Да, я тоже так думаю.
А то, что фотографий другого (82) года с Рыженко нет, при обилии фото-83, скорее всего доказывает отсутствие выступлений в Подольске-82.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri Feb 02, 2018 22:23
Владимир М :
А что был Подольск и 82 года? И когда именно?
В июне 1982-го.. Программа была такая:1.Посвящение театру 2.Костёр 3.Первые и вторые 4.Я сюда ещё вернусь! 5.Скворец 6.Новый дом 7.Кафе"Лира" 8.Старый корабль 9.Про собственное лицо 10.За тех,кто в море 11.Старый рок-н-ролл 12.Скачки. Вот,число..не вспомню..вторая половина месяца!!
А Скорпион, как подольский житель, должен наверняка знать о гипотетичном Подольске-82.
Хотя, насколько я помню, он говорил, что впервые попал на МВ в Подольске-83.
Надо поискать.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri Feb 02, 2018 23:00
Владимир М
Вполне логично!! Давай,дополнительно,у Серёги уточним!! Но,понятие"впервые"очень размыто..и видимо применимо только к Серёжке!! Ибо,Машина в Подольск..года с 1979-го..стала ездить,если не раньше..Пусть и "подпольно"!!
Последний раз редактировалось: Leonid (Fri Feb 02, 2018 23:03), всего редактировалось 1 раз
Насколько я понимаю, в 83 году Скорпион уже был подготовленным машинистом, и очень сомневаюсь чтобы гипотетический приезд МВ в 82 году в его город мог быть им не замечен.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Feb 02, 2018 23:49
Владимир М :
Насколько я понимаю, в 83 году Скорпион уже был подготовленным машинистом, и очень сомневаюсь чтобы гипотетический приезд МВ в 82 году в его город мог быть им не замечен.
Об этом концерте у Сергея Азарова спросите в ФБ, он уточнит...
Владимир М :
Об этом концерте у Сергея Азарова спросите в ФБ, он уточнит...
Спасибо, для меня это не очень принципиальный вопрос.
Как сказал некто Марк Нопфлер, правда по другому поводу:
"this is my investigation - it's not a public inquiry".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы