Если в афише этих концертов уже значился Кузьменок - то Велицкого там не должно быть.
Судя по афише и одежке на вокзальном фото, ( очень по-зимнему все одеты ) МВ выступала 23 и 24 числа ( месяц не указан ) - видимо ноябрь ( возможно и декабрь ).
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri Feb 02, 2018 21:36
afh775 :
Возник вопрос. Как отличить фотографии Подольска-82 от Подольска-83?
Только..по "концертным"костюмам!! В 1983 -м,все были в полосатых майках(Кутиков,Ефремов,Рыженко),Заяц-в белой"олимпийке"с "вставками"на плечах,Макар-в белых джинсах и рубашке с знаменитым галстуком-шнурком!!
Последний раз редактировалось: Leonid (Fri Feb 02, 2018 21:41), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri Feb 02, 2018 21:54
afh775
Нет..нет.. Было очень жарко..и Заяц так в майке..и выступал!! А,Макар..периодически..перемещался к кулисам..там ему воду(а может..и чего "покрепче")подавали!! Мы,с парнями..справа от сцены находились..и в бинокль всё видели!! А,Юрик..на "Весну-211"всё записывал..
Концерты, видимо, разные фотографировались. Поскольку АМ в светлых и тёмных брюках. Сомневаюсь, что концертное напряжение привело к замене брюк в ходе одного концерта. А вот всё остальное...
Впрочем я уже посмотрел. В 83 у АМ еще "старый" Фендер Стратокастер,
а в 84 "новый" ( второй, не тот что в 76-77 годах, но похожий ) Гибсон Лес Пол Дилакс.
И еще куча отличий.
Добавлено: Fri Feb 02, 2018 22:13
Владимир М
Конечно есть!! Фотографиями 1984 -го,Слава Дьячков..много позже,поделился,со мной! А,я потом их выложил!! Но,меня то..не было на концерте,ибо в августе 1984..уже в "учебке"был..
Я не сравнивал фото разных составов. Здесь не может быть вопросов.
У меня куча папок и 82, и 83. Боюсь, что я к этому слегка причастен.
Где-то в 99-00 году я познакомился с Юрой Дубровиным. Он дал мне свой каталог (до сих пор существует), мы плотно поменялись интересующим. Вполне вероятно, что моя оцифровка с моей записи (где ЯСЕВ не до конца, а хвост приклеен), обозначенная на плёнке Подольск-82, именно с Юриной подачи пошла гулять как 82 год. Были и ещё слепки годов, которые я присвоил неверно, а Юра распространил. Вот так вот.
Я не знаю такой записи. Есть записи 83 и 84. У меня на плёнке написано 82. И это неправильно.
Да и фото одного периода. Одинаково всё, кроме брюк Макара. Волосы, одежда остальных, инструменты, барабаны. Так не может быть через год.
Последний раз редактировалось: afh775 (Fri Feb 02, 2018 22:20), всего редактировалось 1 раз
Ну тогда возможно ( надо сравнивать фото ), что Подольские фото состава с Рыженко относятся лишь к одной серии концертов. Сами выступления ( несколько? )+ настройка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы