Не знаю, я не уверен. Возможно, а есть какая-то информация?
А где-то же есть фото, где ВЛ и часть МВ на сцене в Черноголовке тусуются. Вот бы найти и сравнить одежку.
И мне чего-то по ссылке в соцсети не прочитать вот это. Там ничего за заголовком нет.
"Добавлены ещё два события: март в Таллине-76 и фестиваль в Черноголовке-78."
А увидел там фотки, и нашел ВГ + часть МВ на сцене.
Кстати есть еще фотки оттуда в книжке Троицкого "Рок в Союзе", там характерные звезды на барабанах.
А Гуннар Грапс еще за этими же барабанами в книжке Троицкого на фото.
Он был в Черноголовке 78?
И там занавес за сценой серый, а на фотке АМ с гитарой - другой фон.
Посмотрел еще раздел о Таллине-76, а первое обсуждаемое днем фото оказывается оттуда. А я там что-то про 77 год говорил.
Вот здорово будет все доступные фото семидесятых-восьмидесятых собрать по темам - тогда и анализировать легче многие вопросы.
И забываться уже не будет, когда каждая фотография на своем месте.
И это еще до их пор никто ни сделал по-настоящему насколько я понимаю.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri Dec 22, 2017 23:25
afh775
Нет! Это- Год..1973-1974! Это-"обрезанное"фото..там на заднем плане -Кава,а справа Игорь Саульский с бас-гитарой!! Серёга Белов выставлял сие фото!!
Последний раз редактировалось: Leonid (Sat Dec 23, 2017 00:29), всего редактировалось 2 раз(а)
А впрочем ладно, настаивать не буду.
Во всяком случае АМ - один к одному, как и на съемках.
И никакого Саульского с бас гитарой там быть не может, поскольку АМ с басом.
Да, но не на басу, а за клавишами.
Вообще-то когда АМ играл на басу - это было трио: АМ, Кава, Дектярюк, а чуть ранее на юге: АМ, Фокин, Вайт
Они в таком составе, как на съемках Афони и на этом фото, не играли.
Саульский был позван только на съемку.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sat Dec 23, 2017 00:44
Владимир М
Ну,вот..и выяснили!! Да,Саульский...тогда в очередной раз,"сбежал"в "Арсенал"... Жаль,записей 1974-го,у нас нет... А,ведь ..трио" Дегтярюк-Макаревич-Кавагоэ" тогда гремело- на всю Москву!! Тётушка моя,будучи тогда Старшекурсницей Московского .Института.Управления,на вечере..в "Институте Управления"(старое здание в Лялином переулке(м.Курская)им цветы вручала!! И,ещё..автографы они подписали на открытке!! Причём,эта-же открытка..послужила на ближайшем "сейшне" в качестве "проходки"!! И,поскольку,меня второклассника.не с кем..было "оставить"(так получилось),они с подругой..захватили меня на сей "сейшн"!! Это было осенью 1974-го,и это было -МОЁ ПЕРВОЕ ПОСЕЩЕНИЕ КОНЦЕРТА "МАШИНЫ ВРЕМЕНИ"!!! Общие детали.."подстёрлись"в памяти,но..если "напрячь мозги",то можно..что-то..вспомнить!! Ибо,все Очевидцы-Живы!! Дай Бог им Здоровья!! PS:Открытка,хотя и долго была жива,но затерялась при ремонте...
Добавлено: Sat Dec 23, 2017 17:13
afh775 :
Leonid
А на физтехе (МФТИ, Долгопрудный) у Машины концерты были? В районе 78-го?
Первые концерты Машины в Долгопрудный случились в 1973 году.Сначала,в паре с группой"Скоморохи"(Машина работала первое отделение,в программе присутствовали W.Piccet,"The Beatles","Led Zeppelin",J.Hendrix,и т.д..+авторские песни А.Макаревича:1.Ты или Я,2.Я смотрю в окно 3.Помогите! 4.Туманные поля 5.Наш дом 6.Интро 7.Скорый поезд 8.День Гнева. Да,в середине авторской части программы,после..англоязычной части,Игорь Саульский сьиграл несколько авторских и неавторских пьесс ,сначала на фортериано,а потом на органе"Вельтмейстер"!! А.Б.Градский сьиграл-"В полях,под снегом и дождём","Про зверей","Песня о дружбе","Синий лес","Песня шута"и т.д).Начиная с осени 1973 и вплоть до весны 1979.. ,Машина ездила туда довольно регулярно..причём,как Сольно..так и в "связке"с группой"Аракс"(1974-1976),"Високостным Летом"(1974-1979),"Рубиновой Атакой",и т.д.До народа "доходила"информация.что однажды..Машина выступала в одной программе с Владимиром Высоцким!! Как-раз,в районе 1977-1978 годов! Но,пересекались-ли они..до и(или)после концерта.,что было исполнено ,хронометраж мероприятия...история ,пока,"умалчивает" Так-же,Машина выступала в студенческой столовой № 8,в так называемой"Стекляшке"(или "Кормушке")..и других местах..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы