Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sun Oct 09, 2016 18:46
Radist
Это сьёмки программмы"Кружаться Диски". Знаменитые программы!! Ведущими были:сначала Евгений Александров,потом Макс Леонидов.. Попугай был в качестве соведущего,ещё Но,вот..с каким ведущим(Александровым или Леонидовым?)снималась именно эта передача,и какой это год(985 или 1986?)..пока,точно выяснить ..не удалось.. Но,"закинул удочку"!! Будем разбираться!! Хотя, думается..что это до 1987 года..
Леонид, я же вчера русским языком написал, что фото сделаны в
период 16-26 июня 1985 года. Ну гастроли в это время были в
городе.
Женщину, а не бабу, зовут Клара Михайловна Фатова.
Работала в данной программе, извиняюсь, режиссером.
Программа "Кружатся диски".
Вот несколько слов о ней.
http://www.rtr.spb.ru/pressa/79.htm
Мужик - это разные вещи. "Баба" в данном контексте - как-то не очень.
Надо все-таки такие оттенки великого и могучего замечать.
Прости - не хочется развивать дискуссию.
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 18.05.2014 Сообщения: 260 Откуда: из Питера
Добавлено: Sun Oct 09, 2016 19:52
Leonid :
Radist
Это сьёмки программмы"Кружаться Диски". Знаменитые программы!! Ведущими были:сначала Евгений Александров,потом Макс Леонидов.. Попугай был в качестве соведущего,ещё Но,вот..с каким ведущим(Александровым или Леонидовым?)снималась именно эта передача,и какой это год(985 или 1986?)..пока,точно выяснить ..не удалось.. Но,"закинул удочку"!! Будем разбираться!! Хотя, думается..что это до 1987 года..
О, верно! Кружатся диски! А мне почему-то "В добрый час" вспомнилось. Хотя, может и в "дисках" эту же песню отсняли? Вот не помню что там было... Леонидов вёл передачу до начала вселенской популярности "Секрета", потом в одной из передач представил нового ведущего Евгения Александрова
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sun Oct 09, 2016 21:30
Владимир М :
Леонид, я же вчера русским языком написал, что фото сделаны в
период 16-26 июня 1985 года. Ну гастроли в это время были в
городе.
Женщину, а не бабу, зовут Клара Михайловна Фатова.
Работала в данной программе, извиняюсь, режиссером.
Программа "Кружатся диски".
Вот несколько слов о ней.
http://www.rtr.spb.ru/pressa/79.htm
Зафиксировано!! Я,слышал..конечно..про Фатову..Но,"живьём"не видел.. Значит,теперь видео искать будем!!
Добавлено: Sun Oct 09, 2016 22:45
serbel Radist Владимир М Друзья! Хотите прикол? Вот,то видео..что снимали в Питере!!
Песня"Знаю только я" https://youtu.be/Xa_lSZtz_KI Раритет,Однако!!
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 18.05.2014 Сообщения: 260 Откуда: из Питера
Добавлено: Tue Oct 11, 2016 00:14
Видео конечно, замечательное, несмотря на качество. Вот меня заинтересовал вопрос по опубликованным выше фото. Там где четверо джентльменов прогуливаются по парапету на фоне ростральной колонны. Этот снимок где-то публиковался с отрезанной нижней частью. Интересно, чьи Жигули виднеются в правом нижнем углу? Номера московские. Кого-то из "машинистов"?
И вообще, кто автор этих снимков?
Согласно Подгородецкому ( Машина с евреями ) у АМ в это время была
сиреневая семерка. На фото жигули именно этой модели.
Цвет вроде тоже похож.
Так что, скорее всего, это автомобиль АМ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы