Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 18.05.2014 Сообщения: 260 Откуда: из Питера
Добавлено: Fri Sep 02, 2016 13:22
serbel :
1982 Телесъёмка в Ленинграде
Судя по антуражу- Новый год. Судя по отсутствию микрофонов и мониторов - фонограммное выступление. А я вот и не помню такого по ТВ. Видать, этот сюжет как-то мимо меня прошёл. Или... записал звук, понял что студийная фонограмма, стёр. А картинка стёрлась из памяти за давностью лет. Любопытно...
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri Sep 02, 2016 19:10
Radist Мне самому любопытно... Нашёл фотки недавно.. и попросил Серёгу их выложить..на форуме!! Но,думаеться..что если-бы эту сьёмку по телеку показали..то либо я ..либо кто-то ..из ребят её увидел-бы..и почти наверняка запомнил!! Хотя,как автор сьёмки отписался в комментах..микрофоны сверху были..на таких "движущихся"штативах.. Так-что..может и не под "фанеру"сьёмка была..
В любом раскладе-фотки очень ценные!!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Sep 02, 2016 23:47
Leonid :
Но,думаеться..что если-бы эту сьёмку по телеку показали..то либо я ..либо кто-то ..из ребят её увидел-бы..и почти наверняка запомнил!!
Leonid ты всё же не из Ленинграда и многое вообще не мог видеть технически, в Москве это не показывали....
Одна из следущих загадок Украинского ТВ.
Мне сообщили следущее: полную сьемку в Киеве . не концерт,, помнишь белые костюмы на Реки и Мосты, так вот , была снята вся программа вдоль Днепра и по Киеву, Это мой мир и прочее......видел по УТ1 в году эдак 88, большую съёмку.
P.S. ...Уже озадачил одного друга из Киева этой записью, но вероятности мало что найдут.Многие бывшие друзья из Киева вообще меня удалили из контактов за мою позицию по отношению к украине. Но я на них не в обиде. Может у вас кто остался в Киеве, спросите у них про эту запись.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sat Sep 03, 2016 00:20
serbel
Серёж,мне автор фото рассказал про технические моменты в студии.. Поверил на слово!! Но,конечно ..попробую, ещё детали ,прояснить у него..А,у Олег Иваныча..про сьёмку ты спрашивал? Попробую и я -тоже поузновать!!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Sep 23, 2016 00:45
22.09.2016 Градский Холл начало было в 20:00 . Время 20:05, еду по третьему кольцу в районе ЗИЛа, Звоню Олдрокеру, ещё не началось. Ладно думаю рискну. В 20:25 подъезжаю к театру, бросаю машину на Мытной, бегу в кассы....Кассы закрыты. Вхожу в центральный вход заходят последние три человека. Справа стоят мужчина с женщиной. Жалуюсь вот кассы закрыты. Ну да говорят кассы до 7 часов. Ну как попасть то помогите!!!?
Давлю на жалость...Женщина начала мяться, а мужчина отошёл в сторонку и протягивает проходку со словами "Это вам подарок от Александра Борисовича" (бесплатно) Я обалдевший от счастья бегу в гардероб и в зал. Сам бы не поверил, но бывают же чудеса!
P.S. Офигительный звук и свет в театре Градского....Вот какой должен быть.
Добавлено: Fri Sep 23, 2016 18:25
serbel :
22.09.2016 Градский Холл начало было в 20:00 . Время 20:05, еду по третьему кольцу в районе ЗИЛа, Звоню Олдрокеру, ещё не началось. Ладно думаю рискну. В 20:25 подъезжаю к театру, бросаю машину на Мытной, бегу в кассы....Кассы закрыты. Вхожу в центральный вход заходят последние три человека. Справа стоят мужчина с женщиной. Жалуюсь вот кассы закрыты. Ну да говорят кассы до 7 часов. Ну как попасть то помогите!!!?
Давлю на жалость...Женщина начала мяться, а мужчина отошёл в сторонку и протягивает проходку со словами "Это вам подарок от Александра Борисовича" (бесплатно) Я обалдевший от счастья бегу в гардероб и в зал. Сам бы не поверил, но бывают же чудеса!
P.S. Офигительный звук и свет в театре Градского....Вот какой должен быть.
Иногда Случаються и Чудеса,в Нашем Неспокойном Мире!! Тебе,несказанно ..повезло!! Спасибо,за Фото!!
Если кому-то интересно - съемки во время гастролей в Ленинграде
( 16 - 26 июня 1985 года ) Вторая половина июня выдалась очень
холодной - поэтому одежка соответствующая.
Акустическая гитара использовалась на концертах.
На ней игрались: "Я не видел войны" и "Злая судьба" ( так в программке
называлась "Памяти В.Высоцкого" ).
Добавлено: Sat Oct 08, 2016 21:58
Владимир М :
Если кому-то интересно - съемки во время гастролей в Ленинграде
( 16 - 26 июня 1985 года ) Вторая половина июня выдалась очень
холодной - поэтому одежка соответствующая.
Акустическая гитара использовалась на концертах.
На ней игрались: "Я не видел войны" и "Злая судьба" ( так в программке
называлась "Памяти В.Высоцкого" ).
Ужастно интересно..,всё-то..что неизвестно!! Ибо,я..например..в этот период.."отсутствовал"в мирной жизни..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы