Evgen
Это не вопрос фактов или примеров. Выступая как артист практически в зоне боевых действий, человек показывает своё политическое отношение к происходящему. Его не поймут те, кто находится по другую сторону фронта. Макаревич прекрасно это знает.
С другой стороны, насколько же естественно, лишившись дома, имущества, поскитавшись с места на место, выразить желание в такой момент послушать любимого певца. Это я про беженцев, если кто не понял. Конечно, каждый из нас (не дай Бог) в тяжёлый период поспешил бы на концерт.
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Mon Aug 18, 2014 19:55
afh775 :
Evgen
Это не вопрос фактов или примеров. Выступая как артист практически в зоне боевых действий, человек показывает своё политическое отношение к происходящему. Его не поймут те, кто находится по другую сторону фронта. Макаревич прекрасно это знает.
Можно поинтересоваться, какое отношение к вышеизложенному имеют фотожабы, "обличающие" якобы продажность АМ в ситуации с "украинской темой" (одна фотожаба была ранее удалена) При этом Макар уже десять раз объяснил, куда и почему он ездил и перед кем выступал. Если у оппонирующей стороны поставлен некий "фильтр" на восприятие даже самых разумных аргументов, то, наверное, это не проблема Макаревича, а людей, которые его так "смело" изобличают.
Дата регистрации: 13.08.2012 Сообщения: 327 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Aug 18, 2014 20:12
Evgen, на какой вопрос мне надо ответить? Что Макаревич решил (если теперь ему это позволят) выступить перед беженцами в Москве?
Это ему надо было сделать ДО того, как он поехал крышуемый в Славянск, где ещё могилы дымятся. Об этом по ТВ достаточно уже говорено, не буду повторятся. Почему-то в Киев он съездить не соизволил, раз такой патриот, то мог бы и туда и к западенцам махнуть, но не стал рисковать. Всё это пафосное его поведение за последние годы, не делает ему чести. Ему имя сделали наши люди, так бы хрен о нём кто чего узнал и не было б никаких наград у него. Он добился того что ему стали разрешать давать концерты как на Красной площади так и в других крупных местах, но он этого не оценил.
Я как и многие рос на "Машине", но я также рос в военной семье, где понятие любовь а не предательство Родины идёт впереди всех других интересов жизни. Если Вам так милы поступки Главного "машиниста", то ради бога, никто не запрещает на них любоваться, если не надоело ещё. Для меня же, Макаревича больше не существует ни как певца ни как человека!
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Mon Aug 18, 2014 20:36
vla89 :
Ему имя сделали наши люди, так бы хрен о нём кто чего узнал и не было б никаких наград у него.
Вообще-то имя человек делает себе сам. Или не делает. А "наши люди" - это кто Россияне По мне так "наши люди" - это население бывшего СССР. "МВ" не только в Российской Федерации выступала и диски записывала.
vla89 :
он поехал крышуемый в Славянск
Не в Славянск, а в Святогорск (ладно, не суть). И можно поинтересоваться: кто его крышует
vla89 :
Почему-то в Киев он съездить не соизволил, раз такой патриот, то мог бы и туда и к западенцам махнуть, но не стал рисковать.
Когда "МВ" в прошлом (если я не ошибаюсь) году выступала в Киеве на Майдане, они перед кем играли - перед западенцами А может, "МВ" выступала просто перед ЛЮДЬМИ
vla89 :
Я как и многие рос на "Машине", но я также рос в военной семье, где понятие любовь а не предательство Родины идёт впереди всех других интересов жизни. Если Вам так милы поступки Главного "машиниста", то ради бога, никто не запрещает на них любоваться, если не надоело ещё. Для меня же, Макаревича больше не существует ни как певца ни как человека!
Да ради Бога, знаете ли Вольному - воля Просто ответьте на вопрос: АМ выступал перед детьми - беженцами из Донецка, а не поднимал боевой дух нацгвардии. В чем предательство Родины
Последний раз редактировалось: Evgen (Mon Aug 18, 2014 20:42), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Mon Aug 18, 2014 21:13
Придёт время(только очень не скоро)посмотрим,что выйдет из этого... Я Машину люблю за её творчество-в первую очередь,а не за политические взгляды Андрея. А,лишать или не лишать наград-слишком мелкая тема, для В.В.П..Не стоит её и обсуждать в этом топике!...
Дата регистрации: 13.08.2012 Сообщения: 327 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Aug 18, 2014 21:32
Evgen:
Цитата:
Просто ответьте на вопрос: АМ выступал перед детьми - беженцами из Донецка, а не поднимал боевой дух нацгвардии. В чем предательство Родины
Просто и отвечаю. Это он так сказал, что перед детьми выступал. И если это так, то как по Вашему, детям хорошо известен дядька Макаревич? Они росли на его песнях и знают их? Интересно почему взрослые не пришли посмотреть на любимого всеми кумира. Насчёт предательства. Мало их было в последнее время? Кто старался Прохорову рекламу сделать? Кто "пусек" защищал? Кто против присоединения Крыма был? Кто извинился за Россию, что Боинг сбит ей? Мало Вам? Но доказывать я ничего не собираюсь, ибо бесполезно. Чтоб Макаревич не сделал, Вы его всё равно будете оправдывать.
Цитата:
А "наши люди" - это кто
НАШИ это НАШИ! От поколения СССР (за границу Макаревич стал ездить на закате СОЮЗА) и до наших дней не все знали чем дышит их кумир. И я в том числе.
Цитата:
И можно поинтересоваться: кто его крышует
Кому весь этот балаган с его участием выгоден. К несчастью у России есть не мало врагов, как внутри страны так и за её пределами.
Цитата:
Когда "МВ" в прошлом (если я не ошибаюсь) году выступала в Киеве на Майдане, они перед кем играли - перед западенцами Question А может, "МВ" выступала просто перед ЛЮДЬМИ
Ага, вместе с Шевчуком и Оркестром Лютого. Зрелище "прекрасное" было, если Вы нынешних правосеков за людей считаете!
"Машиниста" не переубедить ни в чём, как и "Битломана". Поэтому я как мог, ответил. Старался более доходчиво это сделать.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Mon Aug 18, 2014 21:42
Повторюсь,намного чеснее и искреннее ,было-бы Андрею и перед беженцами и перед защитниками Донбасса выступить! Или я,не прав?...Но что сделано-то сделано... Аннушка-масло уже пролила...И,многие поступки,Андрей совершает,сообразуясь с собственными мозгами и только.
Макар уже десять раз объяснил, куда и почему он ездил и перед кем выступал
Его объяснения - поехал увидеть всё своими глазами. Не кажется ли, что очень локально он съездил для создания собственной точки зрения?
Перед кем выступал? Невнимательно читали, я уже выразил своё мнение по необходимости его выступления для беженцев. Вряд ли им он нужен. Им бы жильё! Получается, выступал он не как певец, а как пиарщик. А вот кого он продвигал, и по чьему заказу - сами додумайте.
Evgen :
Можно поинтересоваться, какое отношение к вышеизложенному имеют фотожабы, "обличающие" якобы продажность АМ в ситуации с "украинской темой"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы