Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed Aug 06, 2014 22:47
Вторая фотка-была сделана осенью 1983,во время гастролей в Ярославле и Рыбинске.Т.е-скан с оригинала!Опубликованный в Ярославском Комсомольце. Но судя по сему-и цветной вариант был,так-как году в 1986 я эту фотку,из журнала Работница,вырезал.И,там она была в виде кассетного оформления,цветная и с обрезанным Сергеем Рыженко.
Последний раз редактировалось: Leonid (Thu Aug 07, 2014 10:37), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed Aug 06, 2014 23:00
serbel Абсолютно не против! С Удовольствием и из-за Уважения к Саше!.Чем смогу и что знаю-обязательно подскажу! Выбрать,бы время... Предлагаю допвариант-ты ,предположим,мне что-то на почту сбросишь,а я просмотрю и попробую определить.
Добавлено: Wed Aug 06, 2014 23:53
Это- начало осени-1979,во время сдачи 1 программы Росконцерту.Непосредственно-перед обсуждением,почему все-в парадных костюмах.А,почему именно осень-так тут просто.Кутиков носил костюм с бантом-где-то ,до ноября.Потом-им Росконцерт костюмы шил.Брюки и частично рубашки-ателье Вячеслава Зайцева. Тут ты прав-не было этого фото в инете.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Aug 08, 2014 12:04
Leonid :
Это- начало осени-1979
Leonid :
Кутиков носил костюм с бантом-где-то ,до ноября
Леня- ты костюмером у них не был? Где то в начале осени до декабря? Я в ШОКЕ Ты просто кладезь знаний Машины времени! Браво,снимаю шляпу!
P/S Кстати- Леня. Кто и чем болел в данный период времени? Где лечились? Какие лекарства пили? Кто доктором был? и т. д. не знаешь случаем? ... А вдруг знаешь?
Добавлено: Fri Aug 08, 2014 12:37
Скорпион Серёж,нет костюмером не был..Но,скажем так-были люди (знакомые)из техперсонала МВ.А,у любого человека(из техперсонала)-есть братья,сёстры (близкие по возрасту)Они-же,билеты доставали и т.д.Т.е-о каких-то моментах,знал больше. Макар-антибиотики,практически не принимал-лечился "народными средствами",основная болячка Машинистов-это лорингит и растяжение мышц.У(например) Кутикова(после зимних гастролей в Ялте) даже фирменная хрипотца появилась. Докторами все(кроме Макара)пользовались ,в основном,в районных поликлиниках ,на гастролях-же-ездил прикреплённый человек.Хотя ,в основном:Катя Михайловская их в чувства(особенно П.И)приводила.Мама Андрея, Нина Марковна и её знакомые доктора -лечили так-же Машинистов.Но,это не часто было. В основном,вот так.
Добавлено: Fri Aug 08, 2014 13:00
Тут сложнее немного.Скажем так: Макар-предпочитал Финские,Венгерские ,Чешские гарнитуры(постельных тонов),(которые тесть доставал),т.к считал что при медитациях-всё должно гармонировать. Петька-к мебели,практически равнодушен(ему аппаратуру подавай,в основном.).У Кутикова-сестра и Мама(Софья Наумовна),комфортом тогда занимались,так-как Викторыч постоянно занят был. .У Ефремова-не помню..,вроде Марьяна.
Добавлено: Fri Aug 08, 2014 13:17
Скорпион Скорее,всего-на юбилейном концерте "Воскресения"будут и Петькины и Женины отделения большие,и не исключено,что и по стране проехаться могут с программой юбилейной. Осенью-поглядим...
Скорпион Скорее,всего-на юбилейном концерте "Воскресения"будут и Петькины и Женины отделения большие,и не исключено,что и по стране проехаться могут с программой юбилейной. Осенью-поглядим...
Добавлено: Fri Aug 08, 2014 13:35
Скорпион Прямо неудобно даже....Но,если ты считаешь... Видел(тогда) много фотографий(практически с колёс)и рассказы слушал внимательно.И,конечно сам интересовался..Одноклассники и Одногодки-тоже много рассказывали....Единственно,жалею,что многие рассказы надо было,на магнитофон записывать.Особенно-Гуренкова Александра(Деда).Помню,первый раз увидел,когда его,даже немного испугался от его физических данных.Представь-берёт человек колонку с усилителем и несёт на большое расстояние.А,дядька-очень интересный(а уж для школьников(как я) и подавно! Наиль-себе на уме всегда был. Клёнов и Заборовский-это компанейские люди.Все фонограммы,тех лет (1979-1982)(в той или иной мере)из Кленовских концов. В общем о чём знаю и что помню-не вопрос,всегда расскажу!
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Aug 11, 2014 09:54
Leonid :
Скорпион Прямо неудобно даже....Но,если ты считаешь... Видел(тогда) много фотографий(практически с колёс)и рассказы слушал внимательно.И,конечно сам интересовался..Одноклассники и Одногодки-тоже много рассказывали....Единственно,жалею,что многие рассказы надо было,на магнитофон записывать.Особенно-Гуренкова Александра(Деда).Помню,первый раз увидел,когда его,даже немного испугался от его физических данных.Представь-берёт человек колонку с усилителем и несёт на большое расстояние.А,дядька-очень интересный(а уж для школьников(как я) и подавно! Наиль-себе на уме всегда был. Клёнов и Заборовский-это компанейские люди.Все фонограммы,тех лет (1979-1982)(в той или иной мере)из Кленовских концов. В общем о чём знаю и что помню-не вопрос,всегда расскажу!
Рассказы фиксировать надо. А по поводу "переноса колонок" одним человеком, я от Фагота слышал об Алексее Чекмареве это. За что тот получил кличку "Робот". Наверное их в обслуге двое было таких уникумов.
Добавлено: Mon Aug 11, 2014 13:28
Скорпион Cвершенно Верно! И,"Дед" и Алексей Чекмарёв(Робот)-Чрезмерно здоровые были! А,ещё-,личный пример(мой),зимой 1981(в Электростали)было дело. Пообещал,один наш знакомый-билеты на Машину,а когда приехали в Кристалл,выяснилось ,что билетов-только два.Т.е-девочки пройдут однозначно,а мы трое ребят-нет! Попытались,купить с рук(дорого очень было-10 р просили).И,тут местные пацаны говорят-А,пошли к служебному входу,может что-то и получиться... Естественно, там толпа..Не пробиться никак.. Мы расстроились,конечно.И,буквально минут за пятнадцать до начала,выходит здоровеннный дядька(мы правда ,ещё не знали,кто это)и говорит:кто хочет попасть на концерт?Оказалось-что это "Дед" и был.А,билетёршам-сказал(показав на нас)-Это наши Дети! Пропустите их на концерт! И,эту фразу-я помню,до сих пор! Такое вот(детское)воспоминание.
Концерт был шикарный! Трек-лист(по моим каталожным записям) 1.Посвящение Артистам(стихи)-Посвящение театру 2.Костёр 3.Первые и вторые 4.Путь-5.Два белых снега 6.Река Сугоклея...7.-Мой Город 8.Только этого мало-9.Моим Друзьям 10.Знаю и верю-11.Барьер 12.Среди всего,что в нас переплелось-13.Дай мне ответ 14.Кого ты хотел удивить? 15.Состав 16.Стих о старом доме-17.Новый дом 18.Кафе Юбилейное(Кафе Лира) 19.Старый корабль 20.Ах,что за луна-21.В Н.Б.С 22.Солдат 23.Пьесса-24.Старый рок-н-ролл 25.Скачки 26.Поворот. 27.Свеча.
Последний раз редактировалось: Leonid (Mon Aug 11, 2014 13:48), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы