Похож на Колю Васина. А слева во втором ряду - Ильченко.
И, наверное, его жена Наташа Васильева, питерский фотограф.
И данное фото - именно ее работа.
Но не уверен точно - не очень в теме по питерскому року.
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Mon Apr 01, 2013 18:42
кстати, если кто не видел - фото с приезда МВ в 76 году в Самару. из Архива некого Кости Лукина, который приглашал МВ. насколько я помню, Лукин учился в институте вместе с двоюродным братом моего отца. Этот двоюродный брат был заядлым меломаном (именно на его кассете я и нашел "Концерт в ДК АЗЛК", который выкладывал здесь) но откуда в 76 году он узнал про МВ я не знаю, мой папа, например, познакомился с ними только в 79) хотя они плотно общались и обменивались пленками.
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Mon Apr 01, 2013 18:58
а, ну да. в статье, где это фото опубликовывалось (http://www.kp.by/daily/25802/2783194/) написано: "Впервые в Куйбышев с гастролью Маргулис попал осенью 1977 года".
почему я написал 76-й. у нас был спор с Кондаковым в личной переписке по поводу того, когда МВ впервые приехала в Самару. Он утверждал что раньше 83-го они не приезжали, я же, опираясь на рассказ того самого родственника, утвреждал что в середине 70-х. потом я задал воспро АМ на makar.info:
2007-01-30:
Здравствуйте, Андрей Вадимович!
У меня с одним приятелем выдался спор: приезжала ли "Машина времени" в Самару в середине семидесятых? Он утверждает, что вы не были в Куйбышеве до 1983 года... Но у меня есть родственники, которые утверждают, что вы приезжали году в 76-ом, а также есть запись на катушке вашего концерта с литературной частью, прочитанной Бутузовым в 1981-ом году... Так что же было на самом деле?...
С уважением, Александр.
Приезжали в 1976-м - Костя Лукин приглашал выступить на дискотеке [A.M.]
я так понял на фото Легусов. даже не знаю)
p.s. уважаемого Игоря Кондакова назвал "приятелем", чтобы не называть никаких имен. на самом деле общение с ним у меня не задалось.
Добавлено: Thu Apr 11, 2013 01:45
сегодня был на МВ в Самаре в Театре оперы и балета. в программе ничего нового. зато приобрел книгу Капитановского "Все очень непросто". и попытался записать концерт, но об этом в соответствующих темах.
хочется заметить, что Кутиков со своей красной рубашкой не расстается уже пару лет)
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Thu Apr 18, 2013 20:06
Нашел цифровой оригинал одной из самых моих любимых и стильных фотографий "МВ В 1989 году эта фотография иллюстрировала интервью Макаревича в журнале "Смена" и была жутко испорчена типографскими "изломами" и большими буквами с названием статьи. Ну вот теперь фото - во всем красе Какие они тут всё-таки клевые
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Mon Apr 22, 2013 19:14
Evgen :
Нашел цифровой оригинал одной из самых моих любимых и стильных фотографий "МВ В 1989 году эта фотография иллюстрировала интервью Макаревича в журнале "Смена" и была жутко испорчена типографскими "изломами" и большими буквами с названием статьи. Ну вот теперь фото - во всем красе Какие они тут всё-таки клевые
Скорпион, С этой фотографии делались рисунки (акварельки) которые сейчас у тебя. Сравни...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы