Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Mar 22, 2013 21:55
Нашёл фотки старые на компьютере мною отсканированные, (из Сашки Зайцева архива) вдруг кому то интересно посмотреть? Если не интересно-то больше не буду публиковать...
Нашёл фотки старые на компьютере мною отсканированные, (из Сашки Зайцева архива) вдруг кому то интересно посмотреть? Если не интересно-то больше не буду публиковать...
Serbel,
ты прекрасно понимаешь, что доступа к фотоархиву Зайцева у подавляющего большинства посетителей форума никогда не было и не будет никогда. И еще спрашиваешь, интересно ли...
Сергей, очень интересные фотографии, обязательно надо выкладывать.
Эти фото - Баку, первый приезд МВ в город, где-то август 85.
Бакинское ТВ снимало на концертах, не знаю показывался ли весь
концерт целиком, но песню "Рыбка в банке" сам видел в ноябре 85.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Sat Mar 23, 2013 18:20
serbel
Серега, потрясающие фотографии. Буду рад каждому снимку.
Я где-то тоже выкладывал фотку с концерта в Дзержинке. в 1986 однокашники привезли со срочной.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Mar 24, 2013 16:30
Heepster :
Serbel,
ты прекрасно понимаешь, что доступа к фотоархиву Зайцева у подавляющего большинства посетителей форума никогда не было и не будет никогда. И еще спрашиваешь, интересно ли...
Ну это не совсем так, на одном из слётов я привозил большую часть архива отсканированного на болванках...
В книжке "Путешествие рок-дилетанта" Александра Житинского есть
несколько других фото с этого выступления. Там они датируются
Ленинград 76. Получается, что это Сергей Осташев.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы