Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
Добавлено: Sun Feb 05, 2012 17:28
Lyudmila
Что же такая предвзятость устойчивая у Вас к нему?
Вполне возможно, без этого "отпетого машиниста", Вы бы никогда и не узнали о МВ, или не полюбили бы ее так, по крайней мере.
Lyudmila
Что же такая предвзятость устойчивая у Вас к нему?
Вполне возможно, без этого "отпетого машиниста", Вы бы никогда и не узнали о МВ, или не полюбили бы ее так, по крайней мере.
Ошибаетесь. Это был для меня вырванный кусок истории группы. Ничего не имею против него. Мы с ним не во вкусе друг друга , особенно , он не в моем, похоже, поскольку я ему не известна .
Lyudmila
Понятно.
После "Где найти подругу жизни" - только "Кил бил"...
Бывает.
Нет, не так. Я смысл этой жизни... и Пустым обещаньям и Сказкам... и Эти реки... а "Ах, что за луна" - не мое, просто, а чужое, кому-то очень нравится, и я рада от души.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
Добавлено: Mon Feb 06, 2012 23:52
Lyudmila
Тогда - совсем не понятно...
ПИП вокально солировал очень мало, а кусок-то вырванный - в 12 лет. Т.е. весь саунд МВ, который определял клавишник Подгородецкий. Рубить, так с плеча, ага.
Lyudmila
Тогда - совсем не понятно...
ПИП вокально солировал очень мало, а кусок-то вырванный - в 12 лет. Т.е. весь саунд МВ, который определял клавишник Подгородецкий. Рубить, так с плеча, ага.
Боюсь, что этот "митинг" ни к чему не приведет, спасибо .
А по поводу "12 лет" повторюсь: разницы не было для меня с кабаком, все одно... А теперь я ее чувствую, если Вам интересно, если нужно понять. Душа человека или прячется, или открывается, в песнях, как в жизни - пронзительная искренность и шумящая ложь, робкая чуткость и циничная жестокость и даже подлость, желание защитить или унизить. Не важно сейчас зрителя или близкого человка. Мне жаль, что приходится обсуждать Подгородецкого, у него своя жизнь, свой репертуар, только лишь не близкий мне, а кто я ему - Никто.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Tue Feb 14, 2012 19:57
Одна из редких фото 1987 года.
4 июня 1987 года на стадионе Измайлово состоялся гала-концерт советско-американского похода за мир "Our Move" (организатор Bill Graham), где выступили американские звезды, такие как Bonnie Raitt, Carlos Santana и James Taylor. Советские рок-группы"Аквариум" и "Машина" должны были принять в нем участие, но на сцену выпущены не были, хотя и присутствовали в полных составах.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Wed Feb 15, 2012 06:30
ДадлиФеникс :
странный пол какой! а чего их не пустили?
Это такое покрытие напольное, жутко дорогое, но в связи с тем, что концерт был финалом Советско-американского похода за мир 1987 года из Ленинграда в Москву под эгидой организации "Our Move" и Советского комитета защиты мира денег на это мероприятия не жалели.
МВ и Аквариум не был допущен до выступления по идеологическим соображениям со стороны советских организаторов концерта. Был 1987 год, хоть и разгар горбачевской Перестройки, но по указанию сотрудников 5 отдела КГБ СССР выступление по идеологичеким соображениям не состоялось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы