Т.к. эти дни обещают быть богатыми на "машинные" передачи, предлагаю все анонсы, кто что узнает и услышит, помещать сюда. Чтобы народ мог своевременно посмотреть и записать.
Вот один из чуток запоздалых, но, тем не менее, не совсем безнадежных, анонсов:
21 год назад участник прославленной группы "Машина Времени" Александр Кутиков совершил роковой поворот в своей жизни. Сначала написав неофициальный гимн Советского Союза - песню "Поворот", а затем, встретив, молодую художницу по имени Катя. О том, как сейчас живет популярный музыкант, насколько крепка его любовь, какие песни Александр Кутиков посвящает своей любимой женщине, Вы узнаете из телевизионной версии программы Love Story на канале МУЗ ТВ, 13 мая в 20.30.
Повтор программы 15 мая в 13.50, 16 мая в 21.05 и 25 мая в 12.00.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Sun May 16, 2004 11:49
Андрей Макаревич и Александр Кутиков на Русском Радио-2
13/05/04
23-го мая гостями программы "Третье ухо - на живца" станут Андрей Макаревич и Александр Кутиков. Встреча приуроченна к скорому 35-летию группы "Машина Времени". Беседа обещает быть крайне занимательной тем более, что музыканты обещали продемонстрировать в эфире Русского Радио-2 эксклюзивные и раритетные записи группы. Начало программы в 23-05.
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
Добавлено: Mon May 17, 2004 19:10
Розе спасибо за анонс!!! Хотя я не записывала, т.кю МУЗ-ТВ плохо показывает, зато масса положительных чувств и эмоций для ДУШИ!!! Кто не посмотрел - рекомендую!
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Fri May 21, 2004 15:11
Я жутко расстроен! У нас в Беларуси показывают не все передачи
первого канала и концерт 30 мая тоже показывать не будут...
Даже не знаю, что мне делать?
vanich,
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.07.2003 Сообщения: 100 Откуда: Los Angeles, CA
Добавлено: Fri May 21, 2004 20:07
Первый канал - всемирная сеть иногда показывает на пару дней позже. По крайней мере, юбилей А. М. был показан, только не в прямом эфире. Толко что посмотрел программу по Америке, 30-ого концерта нет, а на позже еще нет программы. Будем надеятся
В Молдове тоже пока неясно че творится... в принципе показывают все, но есть сдвиг на часа два из-за мечтных передач, поэтому строго говоря никаких прямых эфиров нет (это касается концерта Макаревича, Евровидения, ЧтоГдеКогда и т д)
программы пока нет, будет только в понедельник
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun May 23, 2004 12:31
vanich :
03.07.2004 • Минск, Белоруссия Дворец Спорта
Концерт c программой, посвященной 35-летию "Машины времени"
serbel, а ссылочка, где официальный сайт первого канала взял сие произведение фотографического искусства, естественно, стоит красными буквами в самом верхнем левом углу шрифтом никак не меньше 24?
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Mon May 24, 2004 09:50
Вчера на "Эхе Москвы" в 21 час был приглашен А. Макаревич. Кроме интервью прозвучали 2 новые песни - уже упоминавшаяся на форуме "Круги на воде" и совершенно новая "Не повод для смеха"
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Mon May 24, 2004 11:46
А еще А.Макаревич давал интеврью на "Русском радио-2" (после полуночи). Он рассказывал о предстоящем концерте на Красной площади. Говорил, что на нем будут звучать 35 песен, в честь 35-летней годовщины "Машины времени!
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Mon May 24, 2004 20:50
http://www.radiomayak.ru/music/04/05/24/29854-audio.html
30-го мая на Красной площади в Москве впервые пройдет сольный концерт группы "Машина времени", посвященный 35-летию легенды русского рока. До сих пор такой чести не удостаивался ни один российский исполнитель. А пока Андрей Макаревич и его друзья усиленно готовятся к выступлению, репетируют во Внукове. Там, в одном из ангаров, специально построили сцену, в точности похожую на ту, что будет перед Кремлем. На генеральной репетиции с одним из "машинистов" - Евгением Маргулисом - побеседовал Анатолий Лысенков.
- В какой стадии находится сейчас подготовка к вашему юбилейному концерту?
МАРГУЛИС:Придумываются новые песенки, много всего. Пускай люди придут 30 мая и посмотрят. Будет хорошо.
- В каком составе вы будете там играть?
МАРГУЛИС:Мы будем впятером, но, может быть, будут и какие-то приглашенные музыканты, трубачи или скрипачи. А так людей со стороны не будет, потому что народ приходит на нас.
- Сколько будет длиться концерт вообще?
МАРГУЛИС:От 2,5 до 3 часов. Потому что Красная площадь, как это ни странно, - режимное предприятие, и в 23 с чем-то концерт должен быть закончен.
В честь 35-летия "Машины времени" на главной площади страны прозвучат ровно 35 хитов группы. Но будет и пара совсем новых песен.
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
Добавлено: Wed May 26, 2004 11:34
Граждане, кто сегодня слушал Серебряный дождь соловьевские "соловьиные трели"? Там был АМ. Эх, невезет. Не удалось послушать.
Видимо, это уже традиция - в те дни, когда передача посвящена МВ или АМ(как, например, уже совпало 2 раза!) я не могу послушать ее даже краем уха .
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Wed May 26, 2004 21:48
Я так не играю. Как вы ловите эти интервью? Я песню новую до сих пор не слышал... Все пишут в прошедшем времени. Обидно. Может кто-нибудь знает что-то наперед?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы