Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Sat May 29, 2004 12:34
А, кстати, многие фирмы делают аппараты со встроенным жестким диском и записывающей "пилилкой" DVD. Т.е. можно записать на жесткий диск, а потом нарезать на болванку.
BBK - классная штучка.
тут прикол в другом
я сел как нормальные люди с видиком и тремя пультами в руках смотреть обилейный концерт машины
а эти хуесосы с первого канала молдова берут и показывают концерт "Просто Машина" который уже как-то показывался
нет ну скажите это нормально?????
u menya ne otkrivaetsya,k sozhaleniu...esli skachaesh,to vozmozhno perekatat u tebya,bilo bi zdorovo.esli skinesh na e- mai mne svoi tel. ya poedu hot v Eilat.spasibo za ssilku.
ti eshe delaesh miluim,molodec,ya dumal tolko ya strarii osel .vernulsya nedavno,bil okolo Han iunesa,tam veselo,ne skuchaiut sovsem muzchini. A ti otkuda s Soiuza,esli ne sekret.
дорогие LEDAN13 и yury!
специально для вас (стоя на коленях) завожу OFF-пост:
не мучьте нас латиницей!
используйте программы транслита (например, http://www.translit.ru/ или http://mymajesty.wallst.ru/ )
Вы абсолютно правы -специально сгонял в магазин за русской клавиатурой Не могу пока разобраться где знаки препинания В любом случае за возможные ошибки прошу прощения- печатал по русски лет 12 назад
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Thu Jun 03, 2004 07:42
Vеresk,
Цитата:
не мучьте нас латиницей!
Это был разговор двух земляков, и кого мы измучали? У тебя на иврит нет транслита, случаем? И вообще не заметил, чтобы под твоим ником стояло звание МОДЕРАТОР или АДМИНИСТРАТОР. На этом и порешим.
Добавлено: Thu Jun 03, 2004 08:31
Не-е-е, все путём! В менты не берут из-за плоскостопия, поэтому, в силу своей ущербности, я не возмущаюсь...ботинок выбросил - хожу босиком! Вашими молитвами.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 531 Откуда: Киев,Украина
Добавлено: Thu Jun 03, 2004 09:24
2 Gcorner: Земляк! А с чего ты взял что по "Первому в Молдове" показывали "Просто Машина"? В том же Кишиневе, по тому же каналу я видел урезанную версию "Машине - 35" Имея отношение к сфере телевидения могу подтвердить со слов компмерческого директора канала в Молдове - показали в записи то, что транслировал "Первый канал" в России.
sale, я просто этот концерт записал. Он был показан по первому каналу в Молдове и это действительно была "Просто Машина". Слушай а у тебя кассетки нет случайно с записью концерта? Если есть, с меня пиво!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы