Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
Добавлено: Thu May 27, 2004 16:34
Интересно, а что будет в программе "Подлинные истории М.В."? Я к тому, что физически не смогу, наверное, посмотреть.. а записать тем более.. Хотя, хотелось бы... Даже кассета есть чистая на 90 минут... ( симпатичный, однако, смайлик появился!!!) МашКа
yury, В Молдове 1-й канал Молдова
как бы это не смешно звучало... у нас показывают все что по программе первого но со смещениями, потому что добавляются местные новости, обзоры и хит-парады.
Но так как в Молдове время на час раньше, чем по России, это смещение незаметно (почти) если смотреть Российскую программу. В Израиле кажется та же фишка со временем....
yury, а что по вашей двойке его показывать не будут???? когда я у них был, они говорили, что все концерты популярных в израиле исполнителей будут транслироваться.... с русских каналов
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri May 28, 2004 01:13
yury :
Я записал, классный фильм, еле успел (в 22.10 вылез из самолета).
Юра, у тебя так много записано, всё оцифровано, ну не знаю даже как просить? Ну имей совесть-сделай в формате DVD. Знаю что ты сможешь! Ты такой продвинутый, неужели жаба душит? Юрик это же для всех, не корысти ради-а пользы для! Если серьёзно, то просто не имею возможности принять качественный ТВ сигнал, от этого и все проблемы. Прорабатываю эту проблему, потому как надоело жить в Москве и смотреть 6-ть эфирных программ телевиденья в отвратительном качестве изображения. Так заграница нам поможет?
Дата регистрации: 11.11.2002 Сообщения: 44 Откуда: Dnepropetrovsk
Добавлено: Fri May 28, 2004 13:59
Самое паршивое, что Первый канал - всемирная сеть, по-моему, и не собирается что-либо показывать за пределами России... Я имею в виду концерт 30-го мая! У кого-нибудь есть более точная информация?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Fri May 28, 2004 16:54
Должны показать, может неделей позже. У меня наверное завтра будет программа на следующую неделю, обязательно сообщю.
serbel,
Серега, ты, на самом деле, преувеличиваешь мои возможности. Самодельные DVD я еще никогда не делал (только VCD с меню). Но попробую. Скачал ULEAD DVD STUDIO, на ней есть все опции, включая построение меню и работу со звуком. Оцифрованного видео Машины у меня действительно много, прием у нас ведется с кабеля, поэтому почти идеальная картинка. Буду дерзать.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Fri May 28, 2004 17:56
Было так: частично новое, частично старое. Но, особенно важно, показали огромную массу старых редчайших фото, детских лет, школьных ансамблей, застольных вечеринок. Вообщем стоящий фильмец.
P.S. serbel У нас поступил в продажу пишущий DVD. Вот такую бы штуку приобрести. Пишет прямой сигнал с телевизора (как видик) через бафферную память и прямиком нарезает на DVD.
Ух.
Дата регистрации: 11.11.2002 Сообщения: 44 Откуда: Dnepropetrovsk
Добавлено: Fri May 28, 2004 18:21
Я смотрел программу на след. неделю - нифига.
Помните по ОРТ показывали "Просто машину"? Так по ОРТ-м ее не повторяли... Как бы история не повторилась.
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2001 Сообщения: 498 Откуда: москва
Добавлено: Fri May 28, 2004 20:15
Ubyb :
Почему большую часть передач, которые стоит посмотреть, показывают, когда я уже сплю? :0( (риторический вопрос).
ты же самая фигня приходится не спать
Правда передач-то таких совсем немного.. Я, например, смотрю только Открытый Проект по ТВЦ и еще щас, говорят, неплохая передача появилась. "Признаки жизни" называется... Вот.
А вы что смотрите?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri May 28, 2004 23:09
yury :
P.S. serbel У нас поступил в продажу пишущий DVD. Вот такую бы штуку приобрести. Пишет прямой сигнал с телевизора (как видик) через бафферную память и прямиком нарезает на DVD.
Ух.DVD RECORDER DVR-R2 ITT
Юр, у нас тоже много подобного продаётся, но Российское телевиденье показывает в Secam-е и не могу понять, и не с кем посоветоватся. Зашёл в фирменный магазин по продаже аппаратуры спрашиваю у продавца, хочу купить ДВД рекордер, а как он будет записывать Secam и будет ли? Сбежалось пять продавцов, но ничего вразумительного не ответили. Кошмар, кто их пустил продавать? Может ты знаешь?
Добавлено: Sat May 29, 2004 00:47
Ну вообще мультисистемный рекодер будет записывать транслируемый сигнал в той же системе. У нас - это PAL (2-я Зона), у вас - SECAM - 4 зона, в Америке - NTSC (1-я зона). Но сам рекодер должен быть открыт (бывают кодировки на закрытие зон) на МультиЗон. Если такое присутствует - значит все будет писать. У нас эта штука стоит 394 $.
Добавлено: Sat May 29, 2004 02:09
yury :
Ну вообще мультисистемный рекодер будет записывать транслируемый сигнал в той же системе. У нас - это PAL (2-я Зона), у вас - SECAM - 4 зона, в Америке - NTSC (1-я зона). Но сам рекодер должен быть открыт (бывают кодировки на закрытие зон) на МультиЗон. Если такое присутствует - значит все будет писать. У нас эта штука стоит 394 $.
Юра, про зоны я в курсе, что у нас не 4-я, а пятая зона, но твои познания именно про DVD магнитофоны или про DVD плееры?
И ты разрекламировал мультисистемный, или какой?
И последний на сегодня вопрос-
Хорошо купил я DVD магнитофон который пишет болванки, записал 35-летие в secam, беру эту запись на болванке, ставлю на комп, и что мне ожидать? Будет ли воспроизводится болванка secam на компе?Или на обычном DVD плеере, в котором вроде не предусмотрен такой стандарт как secam?
Добавлено: Sat May 29, 2004 03:16
Ну, Серега, пришлось мне поднапрячься. Вот нашел такую информацию про пишущие DVD.
DVD-рекордер bbk9915S (к примеру)
Технические характеристики
Запись видеосигнала на диски DVD+R и DVD+RW. Делать записи на DVD-дисках, по сравнению с привычными VHS-кассетами, значительно удобнее и быстрее. Нет необходимости перематывать кассету в поисках чистого места - Вы просто нажимаете кнопку записи. А записанную информацию легко найти по русскоязычному названию файла. И, конечно, DVD-диски - это более компактный, долговечный и емкий носитель, чем VHS-кассеты. Поэтому с помощью bbk9915S Вы сможете сохранить свой домашний видеоархив в высочайшем качестве DVD на долгие годы.
Редактирование без компьютера. С помощью функции "Редактирование" на диске DVD+RW Вы можете исключить какой-либо эпизод - легко и просто, без подключения к компьютеру.
Запись телепередач без телевизора. Наличие встроенного TV тюнера, адаптированного для работы в системах цветности PAL и SECAM, позволяет Вам записывать телепрограммы без участия телевизора, в том числе и по расписанию, используя функцию "Таймер записи".
Широкие коммутационные возможности. Для максимально удобной работы с цифровой аппаратурой предусмотрен универсальный цифровой видеовход DV (i.LINK / IEEE1394). Для подключения аналогового устройства (видеомагнитофона, видеокамеры и т.п.) можно воспользоваться S-Video или композитным видеовходом.
Добавлено: Sat May 29, 2004 11:54
yury :
Ну, Серега, пришлось мне поднапрячься. Вот нашел такую информацию про пишущие DVD.DVD-рекордер bbk9915S (к примеру) Будет что-то интересное, напишу еще.
Громадное спасибо Юра, за твой титанический труд.
Нашёл интересную статейку(на трёх страницах) про этот же аппарат и сранение его с DVD рекордером пишущим на жёсткий диск(40гб), может кому пригодится. http://www.terralab.ru/video/33149/page2.html
Продаётся bbk9915S по интернету здесь http://www.bbk-shop.ru/product_info.php?products_id=166 цена-360$ или 10.448 рублей. Неплохая цена правда? Осталось только накопить деньги на копилку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы