Понеслась косая в баню... (с) Veresk
Юра, ты же сам начал меряться метражами! Пришлось подыграть.
Не хотела я сюда писать. Надоть было интуиции слушаться. Следующий раз так и буду!
Топографические карты - большое подспорье. Или как говаривал Митрофанушка (тот самый, который "не хочу учиться, хочу жениться") "Кучер довезет"! Так чта, Вереск снова права!
...А о здоровье беспокоиться не надо, ни о чьем, беспокойство, как правило, передается тому о ком... Закон энергетических потоков. Так что, лучше просто пожелать хорошего и поверить в оное. Результат будет гораздо продуктивнее.
С чем и остаюсь.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Sat Jun 12, 2004 18:29
Ну и слава Богу, целую тебя, целую VERESK , и целую весь мир за АМ. Это была шутка, ты понимаешь. Видел тебя в записи, и просто по-хорошему завидую. Молодцы, рад за наш клуб...такие родные, хоть и не знаком в жизни. Думаю, что познакомлюсь этим летом и обязательно спою, так спою, что все услышат, я могу!!!!! Дениска мне обещал усиливающий аппарат!!!
Нет,Yury,по поводу интуиции готов поспорить.Она(интуиция) меня лично кормит и поит,так,что...Насчет АМ и его глаз...Не хочу спорить ,если ,что и сделал бы,то ничего зазорного,он человек все-таки публичный,лицо часть его работы.Хотя лично мне кажется ,что эти вещи не в его стиле.Да и уважаемая Red Rose cвидетельствует...Тут ,как говориться ,двух мнений быть не может
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Jun 12, 2004 23:02
yury :
Если бы было все нормально вопросов не появилось бы. serbel по-моему не был телезрителем.
Ох, ненавижу на эту тему обсуждения, но раз уж начали, я закончу.
Я был и телезрителем после концерта(потому что тв версия была на 2 часа с задержкой) и на концерте тоже присутсвовал, и Андрея видел перед концертом с двух метров. При реальном... нечего не бросается в глаза, а при просмотре телевиденья нездоровый взгляд,( наверно правда человек мало спит, вероятно новая пассия отвлекает от сна.
Конечно про подтяжку век вы уж переборщили, это конечно глупо и смешно. А про то что Андрей работает на износ-это факт.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Tue Jun 15, 2004 10:15
В воскресенье, 13 июня, показывали фильм "Личная жизнь Александра Розенбаума". В одном из эпизодов участвовал А. Макаревич, который рассказал о том, как они ездили на Амазонку.
В воскресенье, 13 июня, показывали фильм "Личная жизнь Александра Розенбаума". В одном из эпизодов участвовал А. Макаревич, который рассказал о том, как они ездили на Амазонку.
Спасибо,получил большое удовольствие,слушаешь его и видно мужчину,что такая редкость на российской эстраде у нас показывали сейчас 15/06/04
Может кто-то подскажет,это правда,что МВ участвовали в * Славянском базаре*?P.S. отвечаю себе сам,поскольку их не показали,значит их там ,слава Б-гу.не было....P.P.S.Ан нет! зашел в раздел гастроли и вижу-22/7/-Витебск!Странно,им то это зачем?После попсовиков из клана А.Б.Пугачевой....Ну да ладно,им видней,где выступать
Дело не в том,отдельный или нет!Во первых там все концерты солянка сборная.Нет,я бы понял,если бы они с сольником приехали,а тут ....вся попса и МВ-вот что удивляет
Вы будете смеяться.но я из-за них записал весь концерт открытия,сидел ждал,как последний ,а их не было.Теперь будут показывать 23/07/.но это у нас в Израиле по РТР internanional.Если МВ выступит отдельно(во что мне слабо верится).то это супер.Но мне кажется -три песни,включая *Поворот* и бегом в г.Волжский.Поэтому и спрашивал на черта им это нужно.
Последний раз редактировалось: LEDAN13 (Sun Jul 18, 2004 20:15), всего редактировалось 1 раз
у нас ,к сожалению,нельзя быть увереным ни в чем,что касается российского телевидения такое понятие.как эфирная сетка в принципе существует,но...постоянно меняется без предупреждения.Сейчас,например ОРТмеждун. показывает с рекламой на украинском языке. Мне это не мешает ,но когда 5 раз по четвергам показывают юбилейный концерт АМ,то уже ничему не веришь
Я так понял, что ты тоже из израиля.
Я перекопал весь интернет, но не смог найти ни одного перевода песен "Машины времени" и Андеря Макаревича (лично) на иврит.
Если ты что-нибудь слышал об этом, или знаешь сайты с переводами этих песен - напиши пожалуйсто.
Я даже проверил на сайте Владимира Гейзеля - пусто.
С уважением, Strange.
c удовольствием бы тебе помог,но.... по моему видел,как кто-то посылал Redrose стихи на иврите(переводы),но я могу ошибаться и тогда она меня поправит
Спасибо. Тогда я переформулирую вопрос.
Если кто-нибудь знает адрес сайта с песнями Андрея Макаревича, или имеет какую нибудь полезную информацию, напишите пожалуйсто по адресу movieartman@yahoo.com
Заранее благодарен, Strange.
Strange, пожалуйста, подождите пару недель! Несколько переводов песен на иврит уже прислал нам один из посетителей, я укомплектую и размещу на нашем сайте, а Вам вышлю ссылку, когда все это будет готово.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Jul 20, 2004 21:27
Paley_W :
Завтра на канале "Россия" покажут концерт со "Славянского базара", где обещают А. Макаревича с "Оркестром Креольского танго"
Посмотрел программу фестиваля "Славянский базар" ансамбля креольского танго не увидел завтра. Нашёл только :
22.07 четверг Рок группа «МАШИНА ВРЕМЕНИ. 35 лет»
18:00
Летний амфитеатр
1, 4 сектор - 18 000 руб.
2, 3 сектор - 25 000, 22 000 руб.
5, 9 сектор - 12 000, 10 000 руб.
6, 7, 8 сектор - 12 000 руб. в смысле не рублей, а зайчиков вероятно.
Хотя. нет на другом сайте обнаружил это:
21 июля 22.00 Закрытие: Андрей Макаревич и "Оркестр креольского танго", Людмила Гурченко, Алексей Гоман, Александр Панайотов, Максим Сапатьков и другие Летний амфитеатр
Завтра на канале "Россия" покажут концерт со "Славянского базара", где обещают А. Макаревича с "Оркестром Креольского танго"
Посмотрел программу фестиваля "Славянский базар" ансамбля креольского танго не увидел завтра. Нашёл только :
22.07 четверг Рок группа «МАШИНА ВРЕМЕНИ. 35 лет»
18:00
Летний амфитеатр
1, 4 сектор - 18 000 руб.
2, 3 сектор - 25 000, 22 000 руб.
5, 9 сектор - 12 000, 10 000 руб.
6, 7, 8 сектор - 12 000 руб. в смысле не рублей, а зайчиков вероятно.
Хотя. нет на другом сайте обнаружил это:
21 июля 22.00 Закрытие: Андрей Макаревич и "Оркестр креольского танго", Людмила Гурченко, Алексей Гоман, Александр Панайотов, Максим Сапатьков и другие Летний амфитеатр
И кому верить?
Думаю, что верить надо гастрольному графику, размещенному на официальном сайте. К тому же, я совершенно достоверно знаю, что завтра, 21 июля, группа действительно выезжает на гастроли.
Strange, пожалуйста, подождите пару недель! Несколько переводов песен на иврит уже прислал нам один из посетителей, я укомплектую и размещу на нашем сайте, а Вам вышлю ссылку, когда все это будет готово.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы