НЕДЕЛЯ ОДНОГО ФОРУМЦА. Serbel! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Это рисунок нарисованный Алькой, в идеале был с подоплёкой, но многое обрезалось, найти на этом сайте есть возможность, но не вижу целесобразность поисков.
Это рисунок нарисованный Алькой, в идеале был с подоплёкой, но многое обрезалось, найти на этом сайте есть возможность, но не вижу целесобразность поисков.
Красавец! serbel, не уходи, таких красивых мужчин на форуме мало.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Aug 03, 2005 02:12
To-To :
serbel, зачем уходить?
Ну, так для познания чего то нового, нельзя же зацикливаться на чём то одном. Я как бы считаю, что свою миссию почти выполнил.Что то кому то сделал приятное кроме красивых безполезных речей, за время пребывания на форуме. Супруга вот обижается и ревнует к форуму. Жалко доставлять ей плохое настроение. Это же не один день, не два и не неделю? Намного больше.Семья же не должна страдать! (Шучу конечно) Но в каждой шутке-есть только доля шутки.
До :
serbel, не уходи, таких красивых мужчин на форуме мало.
Хм, рассмешила, уж никогда не считал себя таким.
До, в твоей жизни ещё будет много мужчин. Уж, поверь! Но нельзя же всем льстить.
Так это встречают по красоте, провожают то по уму! А ума то-никогда и не было в моей черепной коробке. Грустно-но факт.
Viktor :
Это "Мыслитель" Родена.
Гюго-прекрати обзываться.
LEDAN13 :
Я тебе уйду
Да уж конечно, только ты меня и остановил. Ты лучше расскажи какую ты ленточку на машине повесил, оранжевую и бело-голубую? Вот у Вас там-народ в Израиле развлекается!
oldrocker :
Не уйдет...
Куда же он от нас?!
Не угадал! Надоели вы все. Уйду я от Вас в отпуск до осени.
Да уж конечно, только ты меня и остановил. Ты лучше расскажи какую ты ленточку на машине повесил, оранжевую и бело-голубую? Вот у Вас там-народ в Израиле развлекается!
ого какие познания у тебя?Повесил я,конечно,бело-голубую.Достаточно лет там послужил на территориях и считаю ,что нам там делать нечего.
http://www.mignews.com/news/Evacuation_of_Jewish ну вот так примерно,если интересно.Не хотелось бы превращать неделю уважаемого Сербела в политическую трибуну.Мы вон со Strangem чуть не погрызлись на этой почве
ну о предыстории белоголубой ленты я догадываюсь-это цвета нашего флага.А оранжевый к стронникам г-на Ющенко отнощения не имеет.Я даже думаю,что они слабо представляют кто это такой...
Меня тоже достала политика, поэтому коротко: весь прикол в том, что сторонники Януковича ходили с бело-голубыми ленточками, а сторонники Ющенко - с оранжевыми. Одно время у сторонников Януковича была идея отделить юго-восток Украины, образовав что-то вроде автономии. Ющенковцы были категорически против. Вот какие аналогии. Может быть, флаг не при чем.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Wed Mar 03, 2010 15:58
Сереж, еще раз прости за колосальную задержку. Если еще желание не прошло, то завтра я наконец-то заберу диски. (уже и загадывать боюсь). Мне куда лучше позвонить-сообщить? Напиши мне на мыло или в асю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы