НЕДЕЛЯ ОДНОГО ФОРУМЦА. Serbel! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Mar 03, 2010 20:17
shoom :
Сереж, еще раз прости за колосальную задержку. Если еще желание не прошло, то завтра я наконец-то заберу диски. (уже и загадывать боюсь). Мне куда лучше позвонить-сообщить? Напиши мне на мыло или в асю.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Mar 03, 2010 21:37
serbel :
shoom :
Сереж, еще раз прости за колосальную задержку. Если еще желание не прошло, то завтра я наконец-то заберу диски. (уже и загадывать боюсь). Мне куда лучше позвонить-сообщить? Напиши мне на мыло или в асю.
Да, куплю. Или в выходные или 25-го на концерте
Р.S. Спасибо shoom, благодаря этой теме вышел на закрытую тему об Александре Зайцеве или "Истории равнодушия"
http://www.mv-forum.com/phpBB2/topic504.html
Спустя 6 лет интересно перечитать.
Сереж, если правильно тебя понимаю, то согласиться не могу . Чем быстрее бежишь, тем меньше сил и времени на переживания, а дистанция зависит от запаса прочности, думаю. Расходуется он(запас) на бег или на боль? А духовная составляющая тех , кто экономит чувства и энергию за счет других колеблется в районе нулевой отметки, мне кажется. Конечно, ты прав, важно выбрать направление движения, как минимум. Но если получилось вывести из депрессивного состояния некоторую группу людей, то это уже плюс. Ведь так?
Добавлено: Wed Nov 10, 2010 01:58
serbel :
Наконец то понял что пора уйти. Изините если что не так, удачи Вам!
Мне нечего больше сказать, показать и дать послушать.
Не обращайте на это внимание, вернусь когда нибудь.
Добавлено: Sat Nov 12, 2011 19:38
serbel :
serbel :
P.S.
Наступил опять ноябрь, листья жёлтые кружаться,
Повторяется опять что должно давно сбываться.
Ну давно всё решено, и Макар здесь не помеха,
Я боюсь всё решено, и не надо даже смеха.
Погрусчу, пройду сторонкой,
Углублюсь в мир мирозданья,
Не поверишь, я не помню,
Ну какие здесь прощанья?
Всё легко и безмятежно,
Нам забыть зимою снежной
Лишь бы с Галкой и Людмилой,
Было очень, очень нежно...
Добавлено: Sat Nov 12, 2011 19:39
serbel :
serbel :
serbel :
P.S.
Наступил опять ноябрь, листья жёлтые кружаться,
Повторяется опять что должно давно сбываться.
Ну давно всё решено, и Макар здесь не помеха,
Я боюсь всё решено, и не надо даже смеха.
Погрусчу, пройду сторонкой,
Углублюсь в мир мирозданья,
Не поверишь, я не помню,
Ну какие здесь прощанья?
Всё легко и безмятежно,
Нам забыть зимою снежной
Лишь бы с Галкой и Людмилой,
Было очень, очень нежно...
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Sat Nov 12, 2011 22:28
Серёга, ты чего тут тоску нагоняешь?
Лучше скажи, у тебя есть на чем видеокассету в цифру перегнать? Я всё своё перегнал, а тут случайно обнаружил самарский концерт МВ 90-го года, из которого потом Команду 2 нарезали, и эту кассету я не переводил в цифру, затерялась... А сейчас уже не на чем это сделать.
Добавлено: Sat Nov 12, 2011 23:35
surick :
Серёга, ты чего тут тоску нагоняешь?
Лучше скажи, у тебя есть на чем видеокассету в цифру перегнать? Я всё своё перегнал, а тут случайно обнаружил самарский концерт МВ 90-го года, из которого потом Команду 2 нарезали, и эту кассету я не переводил в цифру, затерялась... А сейчас уже не на чем это сделать.
surick, точнее Володь конечно есть, жена хотела выкинуть этот видеомагнитофон (stereo JVC), на прошлей неделе, но я ей не позволил, ну женщины-мозгов нет...
Шли VHS пачками-оцифруем немножко мы.
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Sun Nov 13, 2011 22:56
serbel :
Поподробней Володь, если можно.
Сергей, там особого эксклюзива нет, ТВ-ешные концерты и всякие обрывки интервью. Ну разве, что неуловимая презентация альбома "Медленная, хорошая музыка", которую Людмила никак не может найти.
Правда есть еще любительская запись целого концерта 93-го года в летнем театре Сочи. Её сделал Андрей с которым я приезжал на слёт. Он в тот момент отдыхал в Сочи и просто нанял парня который подрабатывал видеосъемкой, купил себе и ему билет и весь концерт сняли. Удивительно, что никто тогда не запретил снимать, через год такие номера уже не проходили... Опробовано
Ну и самарский концерт 90-го, про который я говорю, его показывали в полном варианте на нашем местном ТВ-канале. Он проходил в рамках программы "Взгляд", и по ходу программы периодически давали в прямой эфир песни с концерта. Это на моей памяти самый длинный концерт МВ, на котором пришлось побывать. Шел около трёх часов, а причина простая - МВ и народ уже в зале, а "Взгляду" не дали в назначенное по программе время эфира, задержали на час-полтора. Так вот и пришлось МВ все это лишнее время отрабатывать
Позже из записей этого концерта нарезали песни в "Команду 2"
Ну я понял, что у тебя возможность есть. При ближайшей оказии свяжусь с тобой и отправлю все эти плёнки к тебе. Только на качество сильно не плюйся, сам понимаешь видеокассеты, да вдобавок 20-летней давности, а сочинская так вообще полулюбительская.
Это счастье, когда находятся истинные фанаты, готовые хранить по 20 лет записи любимой группы, не щадящие живота своего. Монтаж я не исключаю, труды, все это бескорыстно совершенно, а я -убогая, ничего не могу найти, хожу на концерты и кайфую. И завидую фанатам (тайно ). Поделитесь что ли, тоже хочется
Добавлено: Sun Nov 13, 2011 23:18
Lyudmila :
Поделитесь что ли, тоже хочется
Людмила, мне очень неудобно, что я до сих пор не выполнил вашу просьбу. Даже оцифровал "Медленную, хорошую...", но увы выложить никак не получается. Думаю немного осталось ждать, Сергей на этом собаку съел, оцифрует по-правильному и выложит для всех.
Людмила, мне очень неудобно, что я до сих пор не выполнил вашу просьбу. Даже оцифровал "Медленную, хорошую...", но увы выложить никак не получается. Думаю немного осталось ждать, Сергей на этом собаку съел, оцифрует по-правильному и выложит для всех.
Ладно, подождем, чай не 20 лет , и всегда есть альтернатива - концерт ... В деле, так сказать, посмотреть, живьем Всем рекомендую
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы