НЕДЕЛЯ ОДНОГО ФОРУМЦА. Serbel! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Thu Nov 17, 2011 18:35
Сергей, раз ваша неделя, попробуем узнать о Вас больше.
Какие больше торты любите фруктовые или шоколадные?
А Катя?
А дочка?
Любимые цветы какие?
А у Кати?
А у дочки?.
Фрукты какие любимые?
А у Кати?
А у дочки?
А время года какое любимое?
А у Кати?
Для меня это важная информация, если можете, ответте, пожалуйста.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Nov 18, 2011 00:02
Галина это не моя неделя, но не сложно...мои ответы зелёным шрифтом.
Какие больше торты любите фруктовые или шоколадные? Птичье молоко
А Катя? фруктовые
А дочка? разные
Любимые цветы какие?
А у Кати? мимозы
А у дочки?. незнаю
Фрукты какие любимые? клубника
А у Кати? груши, дыня
А у дочки? арбуз
А время года какое любимое? лето
А у Кати? не помню
Я в шоке от важности!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Nov 18, 2011 00:04
serbel :
А Катя? фруктовые
А дочка? разные
Любимые цветы какие? затрудняюсь ответить
А у Кати? мимозы
А у дочки?. незнаю
А у Кати? груши, дыня
А у дочки? арбуз
А у Кати? не помню
Я в шоке от важности!
Добавлено: Fri Nov 18, 2011 00:10
Любимая песня "Машины времени"
Из новых? эти реки никуда не текут
Из старых? чёрно белый цвет
Что больше всего нравится из репертуара ОКТ? новые песни которые ещё не вышли
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Fri Nov 18, 2011 10:37
serbel :
А Катя? фруктовые
А дочка? разные
Любимые цветы какие?
А у Кати? мимозы
А у дочки?. незнаю
А у Кати? груши, дыня
А у дочки? арбуз
А у Кати? не помню
Я в шоке от важности!
Serbel, если ты точно знаешь, что не совершал того, в чем тебя пытаются обвинить, как ты поступаешь в такие моменты? Тебе не страшно в это время от мысли, что весь мир сошел с ума, вот представь, ты живешь : любишь, страдаешь порой, решаешь каждый день массу жиэненноважных проблем и вдруг находится животное, которое пытается тебя замарать(обвинить в том, чего ты даже не можешь предположить, но оно- животное уже все за тебя решило), что ты предпримешь?
Кстати, по этой причине я лет с 10 точно знаю, что смертная казнь - чудовищное преступление против человечества. Кровью всех убийц и насильников не смыть крови одного безвинно осужденного, на мой взгляд, и не смыть крови и слез его близких, которые знали, но не смогли помочь. И всех, кто в момент казни проклял жизнь и справедливость. А торжество оставшихся на свободе подонков, знающих, что теперь-то им точно ничто не угрожает? Что ты думаешь обо всем этом?
Конечно, я не о тех, кто верит (это доверчивость, в моем случае - глупость), а о тех, кто смешивает нас с дерьмом по злому умыслу, о тех кто остается на свободе, когда казнят невинных и пользуется всеми благами этой свободы и насмехается над теми и другими.
Serbel, как ты спасаешься от "них", научился, или "они" имеют нас и всегда будут нас иметь? Что ты думаешь об этом?
Добавлено: Sun Dec 11, 2011 00:37
Lyudmila :
Serbel, если ты точно знаешь, что не совершал того, в чем тебя пытаются обвинить, как ты поступаешь в такие моменты? Тебе не страшно в это время от мысли, что весь мир сошел с ума, вот представь, ты живешь : любишь, страдаешь порой, решаешь каждый день массу жиэненноважных проблем и вдруг находится животное, которое пытается тебя замарать(обвинить в том, чего ты даже не можешь предположить, но оно- животное уже все за тебя решило), что ты предпримешь?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы