Какой альбом МВ вы считаете самым лучшим? Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Точно. Особенно на лицензионном диске. Еще когда старая запись-понятно, а новая лицензия...
Здрасьте! Ну так это старая запись и есть. Просто издана на CD. А что ж, нужно было её перезаписывать? Это бы было не то - во-первых, это концертная запись, а не студийная, студийных записей и так полно, отличного качества и пр., тут весь смысл этого издания именно в том, что это запись тех лет. Кстати, над записью безусловно очень хорошо поработали, даже на очень хорошей аппаратуре её замечательно можно слушать, а это, увы, относится далеко не ко всем старым записям - многие просто невозможно на ней слушать. И я вот безумно была рада, когда её издали, я просто не могла поверить, что это сделают. И именно потому, что это запись тех лет, не переделанная под современное звучание с возможностями на компьютере всё так "усовершенствовать" под видом мастеринга, что родная мама не узнает, - она особено ценна. Мастеринг там очень аккуратный, грамотный и профессиональный, только по делу, ничего не испорчено, ничего не "усовременено". Ну вы, братцы, даёте... А для чего ж тогда переиздаются старые концерты? Слушали б все новые записи, и как хорошо. Потому что только они могут передать и атмосферу тех лет, и драйв, и звучание, и возможности звукозаписи, кстати, тоже, только по ним и можно спустя время представить, как всё это происходило и звучало много лет назад, а не по рассказам же. А вы б как хотели-то? Мой вам совет - купите хорошие колонки или наушники - все проблемы при прослушивании уйдут. И не только этой записи.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Thu Mar 30, 2006 14:16
Mboho
Лен, я почему-то не смогла это слушать То ли там текст изменен, то ли они все-таки что с ней сотворили потому как на кассете у меня год 81-й и я его очень любила и наизусть знала (щас-то годы не те ), а эту прямо сразу выключила как поставила и ребенку знакомому отдарила Может все-таки они что-то поменяли (с тайной надеждой на то, что крыша не поехала окончательно )
Ну не знаю, конечно, у меня нормальной кассетной записи не было - только обрывки - и преимущественно песни, без текста между ними. Может, просто, концерт от концерта мог отличаться, и там было несколько по-другому, вряд ли же они прям совсем как под копирку шли...
Пол: Дата регистрации: 02.04.2006 Сообщения: 18 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Apr 02, 2006 23:54
Tarik :
Ага! Ч&З - меньше всего понравился мне.
Он неудачный в идейном плане что ли. Не жизнеутверждающий и не лирический. "Эпоха большой нелюбви", "опустошение" и все такое...
Заблуждаетесь, "Опустошение" из другого альбома, "В круге света". Лично мне "ЧиЗ" по нраву, у этих музыкантов нет неудачных альбомов. А чего стоит "Это было давно"!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы