Что-то по-моему свеженькое! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Sun May 22, 2005 15:50
Paley_W :
Цитата:
Планируется запись двух новых альбомов совместно с "Оркестром креольского танго": в одном из них прозвучат песни Булата Окуджавы в джазовой интерпретации, во втором — старые, полузабытые песни "Машины времени" в той же, джазовой манере исполнения.
Интересно, когда альбомы появятся???
Оказывается, первые записи для альбома с песнями Окуджавы планируется сделать к августу. Подробности
О, рано я её похвалила, а вот это что такое??? Только увидела. Что такое "друзья группы" и почему "т. н. фан-клуб", которому (которым) что-то в какие-то руки попало?
"27 февраля 2001 г. состоялась презентация нового Web проекта МВ "Странная Механика". Было заявлено, что этот новый официальный сайт будет единственным местом, где можно получить достоверную и свежую информацию о группе и ее музыкантах. Первые полгода в форуме изредка появлялись Макаревич и Державин, но затем проект, попав в руки "друзей группы" из числа нынешнего т.н. фан-клуба потерял актуальность."
Да уж... Хоть что бы нормально-профессионально хоть раз бы сделали, как эта "пишущая братия", такое впечатление, что сплошь состоящая из каких-то полуграмотных недобросовестных придурков, достала! Хотят, небось, как лучше ведь, а получается всегда... Как у дядьки Черномырдина.
Кхм... Ну Ивана Макаревича и Светлану Гудеж, конечно, можно с большой натяжкой назвать Друзьями Группы , но вот про актуальность - тут уже даже я не могу найти синонимов!
Написать, что ли, автору любовное письмо?
Народ, вы бы не могли к ссылкам хоть какой-то краткий анонс приписывать? Чтобы заранее знать, интересное там для меня лично или нет...
Вообще-то, у меня было предложение помещать всю статью на форум целиком... Честно говоря, я и сейчас остаюсь при том же мнении. Не те деньги что у бабушки, а те, что в пазушке: захочет хозяин того сайта выкинуть статью, и кликай-не кликай, ничего не получишь. А тут зашел и прочитал. Но, к сожалению, моя идея не нашла поддержки и мы в администрации не пришли к консенсусу .
Так что, наверное, я просто возобновлю забытое занятие - переносить все статьи в раздел нашего сайта "Слова о них".
LEDAN13, рада за тебя! Передавай Алексею Дмитриевичу привет горячий и сердечный!
Оль,ты же знаешь-я скромный и не люблю занятых людей отвлекать. Не поздоровается-я не обижусь,мне достаточно послушать их,а не ручкаться.Вот Гиора готовится серьезно к этому делу и я его понимаю и даже в чем-то завидую.
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.08.2004 Сообщения: 713 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Thu Jun 09, 2005 18:56
LEDAN13 :
RedRose :
LEDAN13, рада за тебя! Передавай Алексею Дмитриевичу привет горячий и сердечный!
Оль,ты же знаешь-я скромный и не люблю занятых людей отвлекать. Не поздоровается-я не обижусь,мне достаточно послушать их,а не ручкаться.Вот Гиора готовится серьезно к этому делу и я его понимаю и даже в чем-то завидую.
не парься, Лёв, Алексей Дмитриевич ведь не заносчивый в отличие от некоторых ему, думаю, приятно будет, что ТАКОЙ человек хороший его встречает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы