5-Й СЛЕТ ФАН-КЛУБА "МАШИНЫ ВРЕМЕНИ" Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Нижеследующее письмо было отправлено всем. Если кто-то его не получил, но оно его заинтересовало - прочитав здесь, ответьте мне все равно.
Дорогие друзья!
Вас приветствует фан-клуб группы «Машина времени»!
Сразу же приносим извинения, если наше письмо попало к Вам случайно - но
если оно попало, значит вы либо оставляли свой контактный адрес на одном из
сайтов
www.mashina.ru www.mashina-vremeni.com www.makar.info
либо являетесь подписчиком рассылки наших новостей.
Скоро весна, но время летит быстро, и поэтому уже возникают планы по организации нашего юбилейного 5-го по счету, летнего слета любителей <Машины времени>, который мы планируем, как и всегда, провести в Подмосковье. Планы наши достаточно конкретны и точны, и слет состоится обязательно, и, возможно, в том же самом месте, где проходил 4-й слет, но пока еще решается вопрос с точным местом проведения, стоимостью и датой проведения.
Относительно дат. В этом году, как вам, вероятно, уже известно, в самом конце мая на Красной площади в Москве состоится грандиозное празднование 35-летия группы «Машина времени», в котором, кстати, мы также приглашаем вас принять активное участие. Сначала мы думали приурочить слет к этому концерту, но потом решили, что это еще не то летнее время, когда можно купаться-загорать и проводить ночи в лесу у костра, и поэтому, пришли к выводу, что лучше оставить нашим слетовским временем полюбившийся июль. Так что, ориентируйтесь в этот раз на такие варианты: 9-11 июля, 16-18 июля, 23-25 июля. Точное решение будет принято, когда будут резервироваться места. Об этом, как и обо всем остальном, мы обещаем своевременно вас проинформировать!
Что нужно сейчас? Определитесь, хотите ли вы принять участие в нашем слете и напишите на адрес redrose@mashina-vremeni.com о своем желании, добавив свои контактный телефон, город в котором живете и e-mail.
Поскольку в этот раз мы готовим для участников слета специальные, юбилейные, футболки, то также ждем от вас подтверждения, хотите ли вы ее получить. Стоимость футболки $5, если вы своевременно укажете желаемые размеры, то вы их получите, если же размер будет не указан, то по умолчанию вы получаете выбранный основным размер L. Футболок можно заказывать сколько угодно, так что, не забудьте указать количество.
Контактный телефон и адрес (для отправки денежных переводов) нашего казначея Анны Шумяцкой, которой вы сможете сдать все необходимые взносы, будет выслан тем, кто выскажет свое желание участвовать в слете или же получить майку, ну и, конечно же, тем, кто желает получить и то и другое.
Ответы на возможные вопросы, которые у вас возникнут, можно отыскать в рассказах о предыдущих наших слетах. Загляните вот сюда: http://www.mashina-vremeni.com/prigl2.htm
Если вопросы, все же, остались - пишите мне.
И последнее. Вся прочая информация о слете будет рассылаться только тем, кто ответит на это письмо и заявит себя в качестве потенциального участника.
Еще раз - мои извинения тем, кому это предложение показалось неинтересным.
Народ, на самом деле, я получила всего около 20 подтверждений. Это как-то очень скромно. Что, больше желающих нет? Думайте! Дело в том, что письма с конкретными данными (в том числе, и стоимостью проживания, и временем проведения) я буду рассылать только тем, кто как-то отреагировал на это письмо!
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
Добавлено: Tue Mar 02, 2004 16:25
Ой, Роза! У меня письмо насчет футболки Анне не отправилось! Адрес вроде бы правильно набрала, с твоего письма! В июле будет круто - сессия кончится!!!! А это письмо я еще не получила! Кстати, ты получила фото Саши Карпова? МашКа
Народ! Ну вы уже вторую (как минимум) тему обсуждаете слэнг бедного steel-blue! Думаю, он уже все понял, и мы тоже все осознали свою дремучую старость в полной мере , давайте снова вернемся к нашим насущным баранам!
Dina, все в порядке! Обязательно посчитаю Второе письмо еще не отправлялось. Жду отклики народные... Где-нибудь через пару недель ждать перестану, и разошлю тем, кто откликнулся.
Возраст: 67 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.01.2003 Сообщения: 33 Откуда: Moscow Rossia
Добавлено: Thu Mar 04, 2004 17:41
Ну, конечно, а к этому прибавить безалкогольные свадьбы: Вам дорогой товарищ черного (коньяк) или зеленого (водка) чайкусс прям тепленького из самоварчика.
И пить только в темноте и под одеялом.
А рядом с костром - прям рядушком - воронка милицейского, чтоб брали горяченькими из-под одеяльца!!!
Штраф за распитие чая - 100 смайликов!!!
Кстати сказать, за все время слетов у нас никаких пьяных эксцессов ну ни разу не было! Все получалось как раз в самый раз, для веселья и для прикола. Думаю, этот слет не станет исключением! Так что, административных ограничений нет, а там - каждый сам себе голова!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы