|
Машина Времени - Форум сайта -
|
5-Й СЛЕТ ФАН-КЛУБА "МАШИНЫ ВРЕМЕНИ"
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|
Автор |
Сообщение |
AnnoDomini Почетный Машинист
Дата регистрации: 26.10.2002 Сообщения: 348 Откуда: Москва
|
Добавлено: Thu Apr 15, 2004 18:50 |
|
|
Роза привет,
....о времени можно забыть,
да, я хочу принять участие в слете.
Все подробности можно отправить мне по имэйлу: stalker771@yandex.ru |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Thu Apr 15, 2004 21:22 |
|
|
AnnoDomini, Подробности отправлены. |
|
Вернуться к началу |
|
Sergeich Старый Машинист
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.05.2003 Сообщения: 170 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri Apr 16, 2004 13:49 |
|
|
RedRose, просьба выслать мне инфо по слету на sergey_novikov@mail.ru Я вообще предполагал поехать с семьей, поэтому жду цены от shoom на люксы/полулюксы. Буду точно, меня имейте ввиду. |
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Fri Apr 16, 2004 15:49 |
|
|
Господа, господа! Если будут полулюксы, попрошу учесть, что я первый в очереди, т.к. их всего 2 |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Fri Apr 16, 2004 16:50 |
|
|
DedPichto : | Господа, господа! Если будут полулюксы, попрошу учесть, что я первый в очереди, т.к. их всего 2 |
Ну, а я, как всегда, занимаю второй полулюкс! |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Fri Apr 16, 2004 21:07 |
|
|
DedPichto : | Господа, господа! Если будут полулюксы, попрошу учесть, что я первый в очереди, т.к. их всего 2 |
Кто сказал такую глупость? Почему два? Просто в прошлом году было два свободных, вот нам их и отдали.
А вообще, предположительно было заказывать на всех одинаковые номера. Я не знаю, если Шум захочет париться с люксами - честь ей и хвала, но предварительно была договоренность с администрацией пансионата, что мы берем просто этаж в одном корпусе с равнозначными номерами. В общем, по вопросу неординарного проживания - к Шуму. И если она откажет - ее право!
Sergeich, тебе инфу выслала! |
|
Вернуться к началу |
|
yury Элитный Машинист
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
|
Добавлено: Fri Apr 16, 2004 21:23 |
|
|
Цитата: |
равнозначными номерами
|
Я считаю это правильным, с этической точки зрения, чтобы не было разнотолков! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Apr 16, 2004 23:09 |
|
|
Да разнотолки тут совершенно не при чем - этак мы дойдем до того, что ехать на слет на своей машине неэтично, а нужно, как все, ехать на электричке
Вот мы с Денисом в прошлом году занимали по полулюксу каждый, и ничего - вроде никто на это сильно не обиделся. И нам даже это пригодилось, иначе куда бы мы ночью толпой в 10 человек приткнулись бы? |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Fri Apr 16, 2004 23:19 |
|
|
DedPichto : | иначе куда бы мы ночью толпой в 10 человек приткнулись бы? |
Насчет этого - мы хотели снять еще и зал, типа "телевизионной комнаты", куда можно набиться хоть в 50-ром . Посмотрим, как получится! Пока еще делим шкуру неубитого медведя! Вот когда переговорим предметно с администрацией и сдадим задаток - тогда будет все ясно, аки белый день! |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Fri Apr 16, 2004 23:32 |
|
|
Не.... ну... мне с Надюшкой в прошлом году даже очень понравилось? Она у меня ребенок набалованный... боюся ей простой номер не покатит! |
|
Вернуться к началу |
|
yury Элитный Машинист
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
|
Добавлено: Fri Apr 16, 2004 23:41 |
|
|
Я тады ЛЮКС закажу с беседкой, верандой, джакузи, сауной и бассейном с водой Мертвого моря. Шутка. Делайте как считаете нужным ...меня доставят на вертолете...шутка. Даешь Деду полулюкс за его старания.
...а мне люкс - за терпение Многовой
На самом деле мне без разницы, я не спать туда еду. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Fri Apr 16, 2004 23:55 |
|
|
DedPichto : | Вот мы с Денисом в прошлом году занимали по полулюксу каждый, и ничего - вроде никто на это сильно не обиделся. И нам даже это пригодилось, иначе куда бы мы ночью толпой в 10 человек приткнулись бы? |
А мне как то всё равно где спать, сидя на лавочке, или в чужом люксе! Особая благодарность фотографам запечатлевшим эти чУдные моменты! Хммм, и ведь не жалко им даже плёнки!? |
|
Вернуться к началу |
|
Nadushka Участник слётов
Возраст: 29 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.02.2003 Сообщения: 116 Откуда: Посольство РФ в Дели
|
Добавлено: Sat Apr 17, 2004 00:03 |
|
|
А мне честно говоря, все равно где жить!
(D)
А еще мне папа обещал фото сменить. |
|
Вернуться к началу |
|
yury Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Apr 17, 2004 00:07 |
|
|
не жалко им даже плёнки
|
...или 600 кб на FLASH карточке...Спи Серега, не жалко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sat Apr 17, 2004 00:28 |
|
|
Даешь Деду полулюкс за его старания
|
Полулюкс, Юра, не за старания дают, а, скорее, за скв
Deniska,
У тебя смена аватара превратилась в предмет фетиша? |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Sat Apr 17, 2004 01:41 |
|
|
yury : | На самом деле мне без разницы, я не спать туда еду. |
Вот золотые слова, который каждый слетовец должен высечь на мраморной доске и носить с собой, периодически поглядывая.
Народ, вы на самом деле забываете, что едете просто на природу, встречаться с приятной компанией, а номер дается для того, чтобы укрыться от дождя, чтобы было куда скинуть вещи, да где почистить зубы. Какие полу-люксы?! Нет, ну можно понять, например, тех, кто едет семьей не вдвоем, а, скажем, втроем. Понятно, что им не захочется разбивать семью, а номера только двухместные. В этом случае, конечно, есть смысл. А вот все эти капризы типа "джакузи" , "избалованные дети" и "теплый туалет" - оставьте на эти выходные дома! Самый кайф сменить обстановку на дикую и веселую! Отрываться едем, а не на курорт! Ощутите разницу! |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Sat Apr 17, 2004 01:45 |
|
|
serbel : | А мне как то всё равно где спать, сидя на лавочке, или в чужом люксе! Особая благодарность фотографам запечатлевшим эти чУдные моменты! Хммм, и ведь не жалко им даже плёнки!? |
Сереж, сон таких, как ты - это наше особое достояние, которое мы сбережем для истории! Своим примером ты достойно показал всем склонным к снобизму, что, действительно, нет никакой разницы, где спать! |
|
Вернуться к началу |
|
Dzhu Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
|
Добавлено: Sat Apr 17, 2004 02:20 |
|
|
Забота о комфорте признак старости!
Эй вы чего? Распусти свои клеши! Наливай в стакан Кавказ! Какие полулюксы?! Дома будете в ванне киснуть и в махровых халатах отлеживаться! Эх мне бы к вам! Я бы в палатке жить согласился!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Sat Apr 17, 2004 03:30 |
|
|
DedPichto : | У тебя смена аватара превратилась в предмет фетиша? |
Это точно, есть такая слабость за мной!
RedRose : | Народ, вы на самом деле забываете, что едете просто на природу, встречаться с приятной компанией |
Да все мы понимаем, просто поприкалывались чуток с Надей!
Ребенок мой правильно сказал - все равно где жить...
Шашлыку бы побольше в ентом году!!! |
|
Вернуться к началу |
|
yury Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Apr 17, 2004 09:33 |
|
|
Полулюкс, Юра, не за старания дают, а, скорее, за скв
|
Открыл Америку...мне сколько Аня "Чеснок" сказала прислать я столько и выслал Да хоть в собачей будке местного сторожа! |
|
Вернуться к началу |
|
zalogin Участник слётов
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
|
Добавлено: Sat Apr 17, 2004 14:06 |
|
|
А мы с Аней что-то так и не встретились.. и на мыло не отвечает... Эх, придется мне без футболки оставаться... А может за слет деньги по почте выслать? |
|
Вернуться к началу |
|
Dina Участник слётов
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
|
Добавлено: Sat Apr 17, 2004 19:37 |
|
|
zalogin : | А мы с Аней что-то так и не встретились.. и на мыло не отвечает... Эх, придется мне без футболки оставаться... А может за слет деньги по почте выслать? |
Анюта заболела (мне сказала ее сестренка). Надеюсь, что со следующей недели выйдет на работу.
В письме про слет Роза вроде ее мобильный давала.Позвони напрямую. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Sat Apr 17, 2004 23:48 |
|
|
Всем здравствуйте!
В силу обстоятельств долго не появлялся на форуме. И сразу с плохой новостью. Розочка, меня - увы! - и на этом слёте не будет. Не играть мне с вами в "мафию".
Я всё сужусь... Ёлки-палки... И конца-края... Эх...
Надеюсь, хоть смогу потом почитать исчерпывающую информацию (иными словами, подробный отчёт). За вас порадуюсь. Желаю, чтоб всё прошло как нельзя лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Sun Apr 18, 2004 06:21 |
|
|
Basil IV, ну как же так?! Неужели суды не прекратятся к концу июля? (Ведь наш слет именно тогда!) |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
|
Добавлено: Sun Apr 18, 2004 08:54 |
|
|
Basil IV : | Всем здравствуйте!
В силу обстоятельств долго не появлялся на форуме. И сразу с плохой новостью. Розочка, меня - увы! - и на этом слёте не будет. Не играть мне с вами в "мафию".
Я всё сужусь... Ёлки-палки... И конца-края... Эх...
Надеюсь, хоть смогу потом почитать исчерпывающую информацию (иными словами, подробный отчёт). За вас порадуюсь. Желаю, чтоб всё прошло как нельзя лучше. |
Как просто отмеживаться от судов, даю бесплатную консультацию, оформляешь отпуск и сообщаеш эту новость в суд заявлением с просьбой отложить судебное заседание, в Москве достаточно телефонного звонка судье, в Ярославле наверное понадобится письменное уведомление и все, ты на слете
Вообще-то насколько я знаю в пятницу в Ярославском районном суде работают до обеда, после обеда там вообще никого не бывает, а в субботу--воскресенье суд вообще не работает,т.к. это выходные дни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|