5-Й СЛЕТ ФАН-КЛУБА "МАШИНЫ ВРЕМЕНИ" Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Mar 28, 2004 00:39
Средняя цена на книгу Макаревича в московских магазинах - 120 руб. На следующей неделе будем связываться непосредственно с издательством. Так что не пугайтесь раньше времени!
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Mon Mar 29, 2004 09:43
К дополнению к Stelle. если у кого-то нет этой книги Макаревича НЕ покупайте пока в магазинах. Мы попытаемся (скорее всего получится) приобрести ее по минимальной цене и привезти на слет!
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Tue Mar 30, 2004 08:31
ПОВТОРЯЮ В ЭТОМ ТОПИКЕ
Сегодня 29 марта. Я еще раз ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ КТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ МАЙКИ сообщить о совем желании МНЕ и СДАТЬ деньги. У нас не так много времени. Я бы хотела в начале апреля оплатить тираж, чтобы он был готов поскорее, т.к. надо еще кому-то по почте отсылать, а там майские праздники и все может сдвинуться очень сильно.
УЖЕ 31 ЧИСЛО!!!!
Последний раз редактировалось: shoom (Wed Mar 31, 2004 14:34), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Wed Mar 31, 2004 14:34
Обычно слет проходит с пятницы вечера по воскресенье вечер. Мы снимаем номера в пансионате или доме отдыха. С кроватками, питанием.... делаем традиционный шашлык (в это годы, видимо, еще будет еврейски стол ) Так что палатки и спальники не нужны.
КНИГА АНДРЕЯ МАКАРЕВИЧА "СТИХИ И ПЕСНИ" ДЛЯ СЛЕТА ПРИОБРЕТЕНА, НЕ ПОКУПАЙТЕ В МАГАЗИНЕ
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.02.2004 Сообщения: 507 Откуда: Г.Москва
Добавлено: Wed Mar 31, 2004 18:57
Да дело не в деньгах,но я может, с утра приеду, а вечером обратно,какое проживание...Хотя если на сутки, скажем, с пятницы на субботу,а это, вообще, далеко?
Да дело не в деньгах,но я может, с утра приеду, а вечером обратно,какое проживание...Хотя если на сутки, скажем, с пятницы на субботу,а это, вообще, далеко?
Человека, делающего шашлык из барашка, мы просто так в субботу вечером не отпустим!!! У нас шашлыки как раз в это время! Александр, да вы и сами не уедете, если туда попадете!
А вообще, это, как правило, не далеко. И если слет будет в том же месте, что и в прошлом году - это всего около 30 минут электричкой. Да и все прочие места у нас были в пределах досягаемости общественным транспортом, с тем, чтобы в пятницу успеть к ужину.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.02.2004 Сообщения: 507 Откуда: Г.Москва
Добавлено: Thu Apr 01, 2004 09:59
shoom, Ну какие же движения надо делать? Какие числа планируются,скока вешать в граммах(шашлыка)?Все завязано на работе-трудно вырваться и надо разруливать сильно заранее.
Добавлено: Thu Apr 01, 2004 12:56
Завтра будут разосланы информационные письма, в которых будет ВСЯ необходимая ПО СЛЕТУ информация.
Деньги за майки будут собираться ДО 15 апреля. Кто не успел, тот значится не хочет.
Деньги на слет. Начинают собираться с момента отправки информационного письма и до 15-20 мая. Кто не сдаст, тот не едет.
Возможно я слишком жестко , но на самом деле складывается впечатление, что больше всех это все нужно именно мне. Ошибаетесь. Итак, я предупредила, чтобы не было обид и окриков вслед "Меня забыли". Времени более, чем достаточно.
Выражаю искреннюю благодарность НЕ москвичам за их оперативность, а значится надежность.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы