5-Й СЛЕТ ФАН-КЛУБА "МАШИНЫ ВРЕМЕНИ" Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
zalogin, А ты разве тоже не получала слетовского письма? Там указана точная дата сбора....
Что касается недельки... Рада, что есть оптимисты, но сейчас появятся те, которых surick в соседнем топике назвал "Вас не слышно" - другими словами глубоко рабочие и семейные люди, которые скажут свое веское "НЕТ!" ... А собираться на неделю втроем-впятером ... В принципе, кстати, можно! Решайте!
Готов пожетвовать неделей своего отпуска. Он у меня в этом году начнётся числа 25 июля, и до конца августа.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Fri Apr 09, 2004 11:48
Цитата:
А ты разве тоже не получала слетовского письма?
А я тоже не получил письмо с датами слета. Только то письмо, в котором говорится о сдаче денег. Если не жалко чернил сделай мне REPLY или FORWARD...или NEW MAIL
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.03.2002 Сообщения: 326 Откуда: Russia Moscow
Добавлено: Fri Apr 09, 2004 20:20
А я, к сожалению, ничего определенного по поводу слета так задолго ответить не могу
конечно, хотелось бы, но в июле я буду снова работать по сменному графику, в период с 28.06 по 26.07, и на какие даты выпадут мои дежурства - кто же знает сейчас. В связи с этим же графиком я совершенно не уверена, что у меня будут свободны именно выходные дни.
А сколько км от Москвы? Может быть, если бы одним днем на машинке туда-обратно, у меня могло бы получиться заехать. А на пару дней - это уже сложнее
LaNet, кстати, хороший вопрос! Я совсем забыла добавить, что приезжать можно не на полный срок, а, например, на один день или даже на одну ночь! Кому как удобно! Только единственное - вы должны заранее предупредить нас об этом. Например, если вы едете только на вечер (до первых петухов) на шашлыки, спать и есть в столовой вовсе не собираетесь, то вам будет достаточно материально поучаствовать только в шашлыках. Если вы хотите плюс к этому получить подарок - тоже скажите. Если вы едете на 1 день, но на полный пансион с проживанием - также укажите. В общем, вариантов много, выбирайте любой, главное, непременно опредетитесь со своим вкладом, чтобы наша бедная казначей Шум совершенно не запуталась! У нее и так там я представляю, какая бухгалтерия!
Paley_W, ты какое получил? То, которое называется "5 слет! Лед тронулся!" или рассылочное общее? Если на рассылочное отвечаешь - то и правильно, что возвращается. Отвечать не обязательно. Только в том случае, если ты имеешь какие-то конкретные вопросы и непонятки. Тогда пиши напрямую на мой адрес.
А сколько км от Москвы? Может быть, если бы одним днем на машинке туда-обратно, у меня могло бы получиться заехать. А на пару дней - это уже сложнее
От Москвы это не так далеко, платформа "Кратово" Голутвинского направления МЖД, около 40 км от Казанского вокзала (следующая после Кратово остановка-- 42-й км.
На машине-- ехать по Егорьевскому шоссе, не доезжая пересечения с дорогой А-107 (aka "Малое Московское кольцо" около 15 км)
Единственно-- без опыта "ночных полётов" ночью я бы по этой дороге ехать не советовал
Отличный слет! Замечательная идея! Великолепные люди! Чудесная погода!
Одно "НО..." Ну, не фанатка я "Машины времени"! Да, нравился мне (и нравится) ранний Макар. Но не может человек постоянно писать (ударение на последний слог) хорошо!!! У каждого известного поэта или музыканта есть один-два (у кого-то больше, у кого-то меньше) шедевра. И все!!! Писать лишь потому, что от тебя этого ждут - полное дерьмо!!!
Извините, если грубо. Но форум, невзирая ни на что, хороший. И публика его посещает очень и очень интересная. Неужели все идолопоклонники?
И после этого меня не сотрут в порошок?
Нет, меня просто будут игнорировать.
У нас ведь все должны ходить стадом и думать все, как один, не правда ли?
Cat, ну что вы! Ваше право слушать то, что Вам интересно - с одной стороны. С другой - Ваше право общаться с теми, с кем Вам интересно
Поэтому, приезжайте на слет! Уверяю Вас, мы не только о "МВ" все три дня напролет толкуем! И идолопоклонников как таковых тут нет - люди, как правило, мыслящие . Другое дело, что у них несколько другой взгляд на творчество сегодняшней "Машины", но ведь, "каждый, право, имеет право!"
Отличный слет! Замечательная идея! Великолепные люди! Чудесная погода!
Одно "НО..." Ну, не фанатка я "Машины времени"! Да, нравился мне (и нравится) ранний Макар. Но не может человек постоянно писать (ударение на последний слог) хорошо!!! У каждого известного поэта или музыканта есть один-два (у кого-то больше, у кого-то меньше) шедевра. И все!!! Писать лишь потому, что от тебя этого ждут - полное дерьмо!!!
Извините, если грубо. Но форум, невзирая ни на что, хороший. И публика его посещает очень и очень интересная. Неужели все идолопоклонники?
И после этого меня не сотрут в порошок?
Нет, меня просто будут игнорировать.
У нас ведь все должны ходить стадом и думать все, как один, не правда ли?
Нет, мы не идолопоклонники, вовсе нет.
Больше того, если бы здесь были только люди, с пеной у рта доказывающие, что Машина времени-- это вещь, а всё остальное-- г**но, меня бы здесь давно не было.
Здесь собрались люди, которые любят хорошую музыку, в том числе и "Машину Времени" На встречах мы много поём, причём не только "Машину". Вот неполный список оригинальных исполнителей, чьи песни я слышал в исполнении участников слёта:
Воскресенье
Чайф
Леонид Утёсов
Владимир Высоцкий
Юрий Лоза
продолжать надо?
И вот ещё. Как-то один из участников спросил, кто что слушает, кроме "Машины". Вот эта дискуссия
Очень странное заявление...
Наш форум существует вот уже 7-й год. А что там и где еще развелось - честно говоря, лично меня даже никогда и не интересовало. Мне вполне хватает этого общения - уж больно народ у нас замечательный!
Но, может, товарищ имеет в виду структуру форума? Так они, действительно, все более-менее однотипны. Ничего тут страшного нет!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы