5-Й СЛЕТ ФАН-КЛУБА "МАШИНЫ ВРЕМЕНИ" Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Какая малость - запятая, а как меняет смысл! Я первую минуту глазам своим не поверила! Вроде, Дед из Израиля только сегодня вещал...
serbel :
так а кого ещё благодарить за проект изготовления, утверждения и прочего? Огласите весь список пожаллллустааа!
Сереж, в первую очередь, это Андрей Макаревич, который создал и - главное - официально разрешил использовать эту великолепную Рыбу . Шум нашла и предоставила старый символ московского клуба, я, обливаясь слезами от жалости, вырезала в фотошопе эту рыбу из гениального полотна, и (не очень удачно, т.к. просто думала, что это черновик, а вышло... ) подрисовала рыбе ярлычок, контора по изготовлению маек разобралась со шрифтами и буквами. Общий же дизайн был рожден совместными усилиями. Переговорами с конторой, а также перевозкой тяжелых тюков, были заняты Stella и shoom.
А благодарить надо тех, кто вовремя сдал денежки на майки!
Возраст: 43 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.04.2004 Сообщения: 12 Откуда: Kiev
Добавлено: Sun May 16, 2004 14:11
Хочу сказать огромное СПАСИБО за футболки всем: и создателям идеи и воплотителям! Футболки просто супер!!! Отдельное спасибо Deniske K, который "доставил" ее в Киев.
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
Добавлено: Mon May 17, 2004 18:58
Я сегодня уже примерила!!! Да здравствует Форум!!! (это звучит гордо!). Жалко, что я не смогу присоедениться к оранжевой братии Мысленно буду с вами 30го!!!!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Wed May 19, 2004 10:11
Сегодня еще две майки добрались до Симферополя! Счастливые обладатели передают огромную благодарность! 30 мая обещались ходить в них целый день и петь песни МВ!
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Wed May 19, 2004 13:46
Мы нашли место для слета!
Это поселок Черноголовка, что совсем недалеко от Москвы.
Надо в конце этой неделе сообщить наше точное количество и забронировать.
Я прошу откликнуться ВСЕХ, кто поедет. Стоимость будет такая:
1 местный номер - 1550 с подарком ЗА НОМЕР!
2 местный - 1500 С ЧЕЛОВЕКА с подарком
3 местный - 1500 С ЧЕЛОВЕКА с подарком
Полулюкс 2640 ЗА НОМЕР! 2-х комнатный. С подарком.
Вы можете НЕ брать подарок.
Обратите внимание где цена ЗА номер, а где ЗА ЧЕЛОВЕКА
Мы ждем ваших сообще ДО 21 мая
ashumjatskaja@ntvru.com 89165949210 ТОЛЬКО МТС
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
Добавлено: Wed May 19, 2004 14:27
Дополнение: все номера с туалетом и душем. Цены вывешены за 2-е суток, т.е. на полноценнный слет. Недалеко от жилища есть озеро (глубокое), лодок нет. Имеется тен.корт, баня или сауна, кафе. Пожалуйста, не затягивайте с ответом (пусть даже предварительным), мы должны в пятницу знать кол-во людей, а то потеряем это место.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed May 19, 2004 20:20
DedPichto :
Сереж, доплати пожалуйста за меня разницу, за полулюкс
Хорошо, нет проблем-завтра доплачу. Хотя если ты не против, что я буду спать в соседней комнате этого полу-люкса.То автоматом он уже оплачен.
Или тебе нужен отдельный полу-люкс с двумя комнатами на одного?
Если этот топик закрывается, Виталий письмо чтоль напиши мне, чтоб стало понятно.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Wed May 19, 2004 22:02
serbel,
Что ты, что ты! А вдруг я встречу на слете девушку своей мечты? И вдруг у нас будет любовь с первого взгляда? И вдруг мы решим провести чудесную ночь вдвоем? А тут ты в соседней комнате Я буду стесняться, у меня ничего не получится и на утро мы с ней решим, что не подходим друг другу. И я всю свою жизнь уже так и не смогу полюбить другую, с горечью вспоминая ее. Вот так вот ты, совершенно случайно, сможешь разбить мою жизнь, и это будет ужасно
Аналогичная ситуация может случится и с тобой, и тут уж я буду торчать в номере, как прыщ на причином месте, всяческие сбивая вас с романтического настроя. Короче говоря, о таких вещах надо думать заранее! Поэтому я и сам предпочитаю отдельный номер и тебе рекоммендую, пока они есть
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Thu May 20, 2004 08:12
serbel, DedPichto, как у вас все серьезно Вы так основательно подходите к слету. Просто замечательно.
Так я записыва на вас два полулюкса, чтобы вы совю личную жизнь проводили с комфортов (Сереж, надеюсь жена форум не читает) На всякий случай - все сказанное шутка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы