Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.10.2002 Сообщения: 209 Откуда: Russia,Nizhny Novgorod
Добавлено: Wed Mar 12, 2003 23:35
По информации, найденной мной здесь http://abbeyrd.best.vwh.net/news/513paultotour.html#news летом сэр Пол Маккартни всё же собирается дать концерт на Красной площади в Москве, пока только не очень ясно когда. Самым логичным перед этим выступлением был бы концерт "Машины Времени" и Александра Градского. А также группы "Секрет" в классическом составе.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.11.2002 Сообщения: 92 Откуда: Клин, Моск. область
Добавлено: Thu Mar 13, 2003 02:05
quote:Originally posted by volki:
По информации, найденной мной здесь http://abbeyrd.best.vwh.net/news/513paultotour.html#news летом сэр Пол Маккартни всё же собирается дать концерт на Красной площади в Москве, пока только не очень ясно когда. Самым логичным перед этим выступлением был бы концерт "Машины Времени" и Александра Градского. А также группы "Секрет" в классическом составе.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Mar 13, 2003 07:48
И на Красную площадь его не пустят,если только на Васильевский спуск.Со времён Вовки Ульянова на Красной площади кроме Машины никто не выступал.Пустят если только он будет на разогреве перед "Машиной времени"
[This message has been edited by serbel (edited 12 March 2003).]
quote:Originally posted by serbel:
И на Красную площадь его не пустят,если только на Васильевский спуск.Со времён Вовки Ульянова на Красной площади кроме Машины никто не выступал.Пустят если только он будет на разогреве перед "Машиной времени"
[This message has been edited by serbel (edited 12 March 2003).]
Пацаны договорятся.
Будет и СЭР- Пол, и Машина. То есть будет сначала Машина, а потом Сэр Пол Маккартни.
Заказы на билеты принимаются. Стоить, думаю, будут не меньше 100$.
Заказ №1. Отложите билетик в первом ряду в количестве одной штуки, господин MurZ (ежли Вы уполномочены ) Мы за ценой не постоим! Такое сочетание раз в жизни бывает!
quote:Originally posted by RedRose:
Заказ №1. Отложите билетик в первом ряду в количестве одной штуки, господин MurZ (ежли Вы уполномочены ) Мы за ценой не постоим! Такое сочетание раз в жизни бывает!
Заказ Принят.
Только дело в том, что Сэр Пол в Штатах выступает значительно чаще, чем в Европе и Азиопе Да и билеты там дешевле. Может мы к Вам? А то морг, и на этой же площади выступление Сэра Пола... Лучше уж на стадионе на каком- нибудь. А то, сами понимаете- мертвый Ленин и Сэр Пол - рядом...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Mar 14, 2003 07:49
Ленин не мертвый - он сушёный.
А Машина играла Красной плошади на 70-х поминках великого Ленина.Я думаю что это специально коммунисты проплатили аренду Красной площади Не могли же музыканты инрать 21 января на морозе.Поэтому перенесли на июнь.
quote:Originally posted by MurZ:
Заказ Принят. Только дело в том, что Сэр Пол в Штатах выступает значительно чаще, чем в Европе и Азиопе Да и билеты там дешевле. Может мы к Вам?
Сэр Пол в Штатах выступает, конечно, чаще, но на моем веку еще не cлучалось, чтобы в одном концерте с "МВ" - сколько ни смотрю в афиши - ни разу не было! Так что... А вы к нам - это тоже хорошо. Но тогда получится, что придется лететь вместо двоих: скромнейшего сэра Пола и меня, такому большому количеству человек! Для воздушных авиалиний, наверное, это выгодно, но вот для всего остального... А впрочем, мне все равно ГДЕ, главное - КТО!
Так что, MurZ, ловлю на слове о билетике-то!
Ленин не мертвый - он сушёный.
А Машина играла Красной плошади на 70-х поминках великого Ленина.Я думаю что это специально коммунисты проплатили аренду Красной площади Не могли же музыканты инрать 21 января на морозе.Поэтому перенесли на июнь.
Я что-то не понял? Он что, жив?
Тебя же коммунисты убъют- ТЫ РАСКРЫЛ ТАЙНУ ПАРТИИ!!!
Ну и пусть убъют... За то я теперь я понял их речитатив: "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!", и понял почему народ ходил в мавзолей- зырить сушеного!
А по поводу бесплатного выступления Сэра Пола, мнение пацанов следующее: если будет один, пусть делает, что хочет, а если с Машиной, то ответ АМ известен: "Бесплатно только птички поют"
Ленин и теперь живее всех живых MurZov
MurZ-прекратите быть в интернете в нетрезвом состоянии!
ленин НЕ МОЖЕТ быть живее всех MurZов.
И это не только мое мнение. Пацаны просили написать, что не может. И я знаю, что не может. И даже Зю знает это, поэтому и боится.
Объяснить почему, или сам понял?
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.10.2002 Сообщения: 209 Откуда: Russia,Nizhny Novgorod
Добавлено: Sun Mar 16, 2003 21:14
25 мая Маккартни даёт концерт в Швейцарии. Так что я тут зря разволновался. А радийщики опять начинают просто подогревать интерес к этому концерту. А я вот думаю - собрать своих лучших друзей, нанять автобус и двинуть на этом автобусе к месту действия.
quote:Originally posted by volki:
А у меня в конце мая - защита диплома и экзамены в аспирантуру. АААбзац!!!
[This message has been edited by volki (edited 16 March 2003).]
Все вышеописанное, по сравнению с концертом Сэра Пола- поверь, просто ничтожно!
Увидеть живого Пала МакКартни на сцене - поверь, уделить этому 3 часа своей жизни- это того стоит!
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Mar 20, 2003 01:05
ОФИЦИАЛЬНО И СРОЧНО!
Пол МакКартни ВЫСТУПИТ (СТО ПРОЦЕНТОВ)на Красной площади 24 мая 2003 года в субботу.
Сегодня будет официально объявлено по миру о концерте в Москве.
Маккартни будет играть с новой группой.
Планируется, что этот концерт будет снят и показан. Может быть будет телеверсия.
Билеты поступят 1 апреля. Стоимость - от 20 до 200 долларов.
PS Новость была бы чудесной, если бы не напряженная ситуация в мире...
[This message has been edited by Sofia (edited 20 March 2003).]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы