Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

к нам приедет, к нам приедет Пол Маккартни дорогой!?

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей

Автор Сообщение
volki
Старый Машинист

По зодиаку: Дева
Дата регистрации: 23.10.2002

СообщениеДобавлено: Thu Mar 20, 2003 02:15 Ответить с цитатой

Люди! А для меня никто билет не купит. За 20$. Я оплачу по приезде. Честно
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
V
Гость

СообщениеДобавлено: Thu Mar 20, 2003 11:13 Ответить с цитатой

TO RUSSIA, WITH LUV - PAUL ANNOUNCES RUSSIAN SHOW LIVE ON MSN 19.03.2003
PAUL McCARTNEY TO PLAY HIS FIRST-EVER RUSSIAN CONCERT FOR 100,000 FANS IN MOSCOW'S RED SQUARE

PAUL McCARTNEY is to play his first-ever concert in Russia - performing to 100,000 people in Moscow's Red Square on May 24th.

The announcement finally marks the end of a 40-year wait for Russian fans who grew up in the former Soviet Union where Beatles and Wings songs were banned across the U.S.S.R.

The giant show will also mark a personal dream-come-true for Paul McCartney, who wrote The Beatles' rocker Back In The U.S.S.R. in the Sixties.

"I've long wanted to play in Russia but for a number of years when the Communists were in power, they didn't want me to. I'm delighted that at last I can play there", said Paul, who made the announcement today (Wednesday) during a MSN global online chat with fans on the eve of the start of the European leg of his Back In The World tour.

During the Sixties and Seventies The Beatles were banned by the Soviet powers. Radio play of Beatles songs was forbidden, newspapers could not write about the group, there were no TV broadcasts about The Beatles and stores were not allowed to sell their albums. Although the Soviet allowed airplay and the sale of records by other artists including Elvis Presley and Rolling Stones, The Beatles were forbidden as the freedom of thought in their songs was deemed to be seditious to the Communist state.

С сайта: http://www.paulmccartney.com/
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Thu Mar 20, 2003 13:06 Ответить с цитатой

Ну почему мне так не везет!!!

MurZ, можешь не брать билетик на мою долю
Пожертвуй его в фонд каких-нибудь голодающих

Пойду с горя... (раздумывая, куда бы пойти с горя, когда на 1,5 дня и так отрубался Интернет...)
Посмотреть профиль Дневник
Deniska
Ветеран

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 04.11.2001

СообщениеДобавлено: Thu Mar 20, 2003 13:43 Ответить с цитатой

Беру свои слова обратно!
А так в принципе УРРРЯЯЯ!!!! Я об этом концерте всю жизнь мечтал! А сообщение о концерте появилось официально только вчера! Я же пока сам не услышу и не увижу, не поверю!!!
Посмотреть профиль
apanet
Старый Машинист

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 14.02.2003

СообщениеДобавлено: Fri Mar 21, 2003 09:40 Ответить с цитатой

Поеду обязательно на ПОЛА,чтобы мне это не стоило
Посмотреть профиль
volki
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Mar 21, 2003 21:55 Ответить с цитатой

Неужели Маккартни не даст бесплатного концерта? Ему слабо, что ли?
Tati
Модератор

Дата регистрации: 30.01.2003

СообщениеДобавлено: Fri Mar 21, 2003 22:06 Ответить с цитатой

кто-то слишком размечтался
Главное - пусть приедит! А если еще и с Машиной... и так то, предел мечтаний
Посмотреть профиль
volki
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Mar 21, 2003 22:18 Ответить с цитатой

А если б Маккартни сделал тур по стадионам и Дворцам Спорта крупнейших городов России, и назначил бы цену за билеты от 10 до 50$ долларов, он заработал бы гораздо больше. Кстати, концерт будет для 100000 фанов Интересно, где же они все разместятся?
Sofia
Участник слётов

Дата регистрации: 14.03.2002

СообщениеДобавлено: Sat Mar 22, 2003 01:43 Ответить с цитатой

Материал самих "Известий"
В среду в Медиа-центре "Известий" была поставлена точка в многолетних переговорах о приезде в Россию Пола Маккартни. Представители Альфа-банка и SAV Entertainment объявили, что концерт состоится в Москве 24 мая, причем попасть на него сможет каждый.
Участники пресс-конференции Александр Гафин (Альфа-банк) и Надежда Соловьева (SAV Entertainment), а также присутствовавшие на правах старых битломанов АЛЕКСАНДР КУТИКОВ и Владимир Матецкий анонсировали это событие с плохо скрываемым воодушевлением. Господин Гафин даже заявил, что это главный концерт в его жизни и что лишь когда нога Маккартни ступит на российскую землю, он сможет с уверенностью сказать, что в стране наступила демократия. В пылу беседы участники неоднократно употребляли фразы вроде "мы и не мечтали увидеть "Битлз" живьем", словно бы в Москву и в самом деле приезжает ливерпульская четверка в полном составе.

Переговоры о приезде в Москву главного из оставшихся в живых "битлов" с тем или иным успехом велись более шести лет. Так, когда Маккартни выразил желание выступить в трех самых экзотических точках планеты, где он уж точно никогда не был, российская сторона предложила Алма-Ату, а точнее, высокогорное Медео. Затем концепция изменилась, и Маккартни пожелал выступить в шести главных столицах мира, среди которых упоминалась и Москва. Но и это выступление по разным причинам не состоялось. Наконец, в прошлом году случился грандиозный американский тур, который Маккартни решил продолжить, но уже в Европе. И тут российских очередников, наконец, уважили и внесли Москву в список городов. Впрочем, московский концерт стоит в этом списке особняком: европейский тур проходит только на закрытых площадках, исключение - Красная площадь и римский Колизей.

Площадь будет поделена на сектора: чем ближе - тем дороже. У самой сцены будут сидячие места, причем их должно было быть больше, но неожиданно оказалось, что в Москве в это время ожидается серьезная нехватка стульев: часть уедет на фестиваль славянской письменности, часть - на трехсотлетие Петербурга. В результате удалось наскрести около 8 тысяч штук, а всего Красная площадь должна принять около 50 тысяч человек. Билеты обещают сделать довольно дешевыми, от 20 до 200 долларов, причем на площади будет развешено несколько экранов. Запускать публику начнут за два часа, и не исключено, что все это время ее будет развлекать "Машина времени".

Сам Маккартни никаких особенных условий не ставил: главным было, чтобы концерт состоялся именно на Красной площади и нигде больше. Впрочем, Надежда Соловьева огласила несколько не вполне обычных требований: так, мебель в гримерке должна быть пластиковой, желательно белого цвета, а сиденья в машине - ни в коем случае не кожаные, а только синтетические. Маккартни, как известно, убежденный "зеленый".

Журналисты, однако, никак не могли поверить в свое счастье и проявляли неумеренный скепсис, несколько раз уточняя, точно ли Маккартни дал свое согласие. Настроения эти усилились, когда стало известно, что разрешение о проведении концерта официально пока не дано. Однако Александр Гафин успокоил собравшихся, сказав, что идею концерта одобрил и активно поддержал сам Владимир Путин. Отмениться же он может только из-за стандартных форс-мажорных причин типа болезни певца. Война в Ираке, по словам Соловьевой, такой причиной служить не должна: Маккартни, хоть и пацифист, по поводу войны прилюдно не высказывался и явно не склонен ставить свои концерты в зависимость от действий американского правительства. Помимо Москвы певец намерен посетить Санкт-Петербург и, возможно, дать камерный концерт для студентов или, что более вероятно, провести мастер-класс для российских музыкантов. Полноценного концерта на трехсотлетии города вопреки долго муссируемым слухам все-таки не будет.

http://www.izvestia.ru
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
V
Гость

СообщениеДобавлено: Sat Mar 22, 2003 12:05 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by volki:

Думаю, что Сэру Полу не слабо. Есть один нюанс, если сказать фразой Ам: "Бесплатно только птички поют". Понял?
А ты на работе тоже делаешь все бесплатно? Приходи, я тебе дам такую работу
bearded
Участник слётов

Дата регистрации: 09.08.2002

СообщениеДобавлено: Sat Mar 22, 2003 22:39 Ответить с цитатой

quote:

Жан-Мишель Жарр дал бесплатный концерт в Москве. В итоге пришла куча народу, была большая давка, и странно, что никто не пострадал.
Концерт тот я наблюдал сначала от УСЗ "Дружба", потом по Метромосту прошёл на Смотровую площадку Воробьёвых гор
Шоу было с размахом, с выступлением пилотажной группы "Русские витязи" Лепота!
Посмотреть профиль
V
Гость

СообщениеДобавлено: Sun Mar 23, 2003 09:02 Ответить с цитатой

Здесь нельзя так сравнивать. У Сэра Пола- мировое турне. Это не менее 75 концертов в течении года. Это примерно один концерт каждые 5 дней! Отсюда возникает вопрос: по каким критериям могут даваться платные и бесплатные концерты? И чем это Москва- один из самых ДОРОГИХ городов земли, лучше и должна быть "бесплатнее", чем скажем, Ливерпуль или Мюнхен? Это во- первых. Во- вторых: Пол Маккартни достаточно в своей жизни занимается благотворительностью, если кто следит за его жизненным и творческим путем, это отлично знает. В третьих- о Жан Мишель Жарре. Его представление в Москве носило сугубо РЕКЛАМНЫЙ характер. Реклама его Светового шоу, во время которого он играл свою музыку, но все-таки световое шоу, которое в последствии было очень дорого продано.
Здесь же- все по-другому. Мы все ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРНЫ Альфа-банку за организацию этого мероприятия. Для них, если подсчитать, даже примерно, с большим запасом- это мероприятие "как бизнес-операция"- совершенно УБЫТОЧНО, или если перевести с русского на русский- попадалово. Для них- это в первую очередь-престиж, во- вторую- реклама. Но на первом месте- престиж! Они ПЕРВЫЕ и ЕДИНСТВЕННЫЕ, кто смог за все время существования Пола Маккартни, как музыкальной личности- привезти его сюда. И огромное им за это СПАСИБО!!! (Чтобы не было никаких домыслов- я вообще не знаю, что такое "Альфа-банк", ни где он находится, ни чем занимается. Но его название у меня до конца жизни будет ассоциироваться с Сэром Полом Маккартни). Еще раз- ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО!

И в довершении- для особых любителей математики- сравните цены на билеты:
в Москве от $20 до $200. Уверен, что по 200 будет ОЧЕНЬ МАЛО БИЛЕТОВ. Это будет скорее всего что-нибудь типа VIP-ложи.
Париж: билеты по $187,5 и $337,5
Барселона- только $375
Манчейстер: $375,5 и $210,0
Лондон-$292,5 и $187,5 - 3 (три концерта день за днем).
Думаю, что администрации Пола глубоко наплевать- какие зарплаты в какой стране. У них есть практически фиксированная сумма, которую они должны "снять" с концерта.

Вот так. Думаю, что всем вышеизложенным, прекращу все разговоры в этом топике о деньгах, халяве и прочем.
Искусство, которое несет уже 40 с лишним лет Сэр Пол Маккартни- стоит того, чтобы за него платить не раздумывая.
volki
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Mar 24, 2003 21:35 Ответить с цитатой

Года два назад Маккартни говорил о том, что будет играть бесплатный концерт в России. И, в конце концов, Машина же давала бесплатный концерт на Красной площади, насколько я понимаю.
V
Гость

СообщениеДобавлено: Tue Mar 25, 2003 08:54 Ответить с цитатой

quote:
Года два назад Маккартни говорил о том, что будет играть бесплатный концерт в России. И, в конце концов, Машина же давала бесплатный концерт на Красной площади, насколько я понимаю.

Ты видно не понял того, что я написал выше: в трех словах (еще раз)- ЭТО МИРОВОЕ ТУРНЕ. Понимаешь разницу? А не разовый концерт. Сходи сюда: http://www.paulmccartney.com/#

RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Tue Mar 25, 2003 09:10 Ответить с цитатой

Ребят! Давайте уж как-нибудь снимем очки в горошек и посмотрим трезвым взглядом. Сначала стоял вопрос: "Ах! Хоть бы только приехал!" Ок. Узнали, что приедет. "Во! На Красной бы площади, чтобы народу побольше смогло попасть!" Ок. Именно там. Дальше: "О! А вот бы еще и бесплатно спел!" Далее мысль будем развивать? Или уже и так смешно?

Друзья, мне кажется, обсуждать вопрос денег в контексте такого события - неуместно! Это СОБЫТИЕ, которое бывает у большинства - не побоюсь этого слова - раз в жизни. Это не концерт Децла, о котором можно было бы так подумать "уж мог бы и бесплатно сбацать один разок...". Неужели в России даже 20 баксов нет возможности заработать за два месяца?
Ребятки! Я ни к кому лично не обращаюсь, не подумайте, но постарайтесь уважать самих себя - нельзя же все время мечтать о халяве! Это как-то даже неэстетично
volki
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Mar 26, 2003 00:13 Ответить с цитатой

Я их уже заработал. Только получить осталось. И даже нашёл, кто купит мне билет в Москве. Меня, откровенно говоря, больше, чем концерт интерсует, как вы понимаете, возможность пообщаться с Самим. Активно ищу такую возможность уже сейчас. Фото с Макаревичем есть, с БГ - имеется и с Шевчуком сфоткался. Только Маккартни не хватает. И я всё думаю - может, снова повезёт...
Deniska
Ветеран

СообщениеДобавлено: Mon Mar 31, 2003 13:55 Ответить с цитатой

Я всю жизнь мечтал, когда можно будет увидеть живых классиков на сцене - Мига я уже увидел.... А за Пола я готов отдать любые бабки, лишь бы его увидеть!!! .... Вот только-бы после его концерта нашу страну кризис очередной не ударил, как после приезда Джаггера!!!!
Посмотреть профиль
V
Гость

СообщениеДобавлено: Tue Apr 01, 2003 08:25 Ответить с цитатой

Вот что странно: до сих пор на оф сайте Сэра Пола нет Москвы...
21/05/03- Hamburg
27/05/03- Dublin
Мне кажется, что это не есть хорошо...
volki
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Apr 06, 2003 05:20 Ответить с цитатой

http://abbeyrd.best.vwh.net/news/513paultotour.html#news - здесь официальная инфа о концерте в Москве а на официальном сайте пресс-релиз по поводу этого концерта. Есть Надо поискать. а вот я на Маккартни не поеду Грустно.
serbel
Архивариус

Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Sun Apr 06, 2003 23:59 Ответить с цитатой

Не совсем в тему-но очень много фото БИТЛЗ
http://www.shu.ru/~oea/George/PICTURES/ASSORTED.2/
V
Гость

СообщениеДобавлено: Tue Apr 08, 2003 10:13 Ответить с цитатой

И что совсем странно- с 1апреля должны были начать продавать билеты, но НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ.
shoom
Участник слётов

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 20.01.2001

СообщениеДобавлено: Wed Apr 09, 2003 02:50 Ответить с цитатой

http://www.newsru.com/cinema/07apr2003/macca.html
serbel
Архивариус

Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Thu Apr 10, 2003 10:44 Ответить с цитатой

Йоко Оно в Ливерпуле открыла дом-музей Джона Леннона

Вдова Джона Леннона Йоко Оно открыла для посещения публики мемориальный музей в доме, где прошло детство легендарного "битла". В интервью перед церемонией она сказала журналистам, что известный своими пацифистскими убеждениями певец обязательно выступил бы против войны в Ираке, сообщает АР.

Леннон жил на Менлав Авеню, 251 в пригороде Ливерпуля Вултоне с пятилетнего возраста, когда его родители развелись, а он оказался у тети Мими. Джон покинул этот дом, построенный в 30-х годах, только когда ему исполнилось 23. Здесь он учился играть на гитаре, здесь написал многие песни.

Йоко Oно купила дом в прошлом году (о стоимости покупки ничего не известно) и пожертвовала его для организации музея. "Когда дом Джона стали продавать, я купила его, потому что хотела сохранить место, где он жил, для всех поклонников Beatles", - сказала вдова музыканта на церемонии открытия. Оно подарила дом Национальному трасту Великобритании - организации, которая ухаживает за памятниками британской истории.

Хранители дома-музея полностью восстановили комнату Джона, в которой он часами играл на гитаре. На стенах висят "сорокапятки" Элвиса Пресли и плакат с его фотографией. В этой комнатке Леннон и Маккартни написали первый хит Beatles - песню "Please Please Me", отмечает BBC.

На церемонии открытия дома-музея Йоко Оно заявила: "Этот дом хранит тот дух, который навсегда изменил мир. Мне очень приятно, что этот дом восстановлен в память о Джоне и его уникальном таланте".

Идея в точности восстановить обстановку дома, где жил Джон Леннон, также принадлежит Йоко Оно. Она настояла на том, чтобы любители творчества Beatles получили возможность прикоснуться к миру, в котором рос певец.

Новость двухнедельной давности, но может кто не слышал.
Deniska
Ветеран

СообщениеДобавлено: Wed Apr 16, 2003 09:07 Ответить с цитатой

Интересно!!!! Некоторые концерты которые пройдут в начале июня - и по всей Москве уже афиши расклеены, а про Пола ни ГУ-ГУ!
Вот что странно....
Посмотреть профиль
Sofia
Участник слётов

Дата регистрации: 14.03.2002

СообщениеДобавлено: Wed Apr 16, 2003 21:31 Ответить с цитатой

Deniska:
про Пола ни ГУ-ГУ! ....
С одной стороны да, но с другой... Как сказал Андрей Вадимович Макаревич про "МВ", отвечая на вопрос о том, тяжело ли "собирать" полный зал СК "Олимпийского" (все-таки в столице публика избалованная, если говорить о широких массах): "Наше дело сообщить ДАТУ концерта"
Отлично сказано!

На мой субъективный взгляд, концерт Маккартни не надо рекламировать, в отличии от, скажем, концерта Dave Gahan вместе с "Massive Attack" 18 июня в СК "Олимпийский"
Насколько я знаю, билеты поступят в продажу в конце апреля
И на настоящий момент концерт в Москве будет, а вот в Санкт-Петербурге... под вопросом.

[This message has been edited by Sofia (edited 16 April 2003).]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: