Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

к нам приедет, к нам приедет Пол Маккартни дорогой!?

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей

Автор Сообщение
Sofia
Участник слётов

Дата регистрации: 14.03.2002

СообщениеДобавлено: Fri May 23, 2003 07:54 Ответить с цитатой

В Питер приехал! А завтра Сэр Пол Маккартни поздно вечером прилетит в Москву!
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Deniska
Ветеран

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 04.11.2001

СообщениеДобавлено: Fri May 23, 2003 14:44 Ответить с цитатой

Вот теперь я наконец-то ПОВЕРИЛ!!!!
Посмотреть профиль
volki
Старый Машинист

По зодиаку: Дева
Дата регистрации: 23.10.2002

СообщениеДобавлено: Fri May 23, 2003 21:21 Ответить с цитатой

Ага! Можно переименовать тему - К нам приехал, к нам приехал! Маккартни вчера взял автограф у Боярского, а Макаревич сегодня на "Нашем радио" рассказывал о своём первом знакомстве с "Битлз" и что его отец сказал ему - смотри, балбес, что в твои годы ребята делают. "Потом он пожалел об этой фразе, но было уже поздно". И сказал, что они как были золотыми, так ими и остались.
А Маргулис рассказал, что он услышал песню "Can't Buy Me Love" в 1963 году и она очень здорово врезалась ему в мозг.
А вот я на Маккартни не еду.
Ни у кого не завалялось лишнего билетика? Случайно. Потому что мне в Нижний Новгород его доставлять почему-то отказались. Может, правда, я не там заказал. Слушаю битлов и Маккартни и "рву на груди рубаху и размазываю руками слёзы по небритым щекам"(цитата из одного нашего битловского журнала)
Ну а у нас тут через неделю играют "Юрай Хип". Это, конечно, никакие не "Битлз", но тоже когда-то давали жару. Так что на них я уж обязательно схожу.
Расскажете хоть о концерте, ладно?
А ещё я дал себе слово, что в ближайший год обязательно заработаю денег и обязательно съезжу в Ливерпуль и на какой-нибудь концерт Маккартни, дай ему Бог здоровья.

[This message has been edited by volki (edited 23 May 2003).]
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Sat May 24, 2003 06:35 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by volki:
А вот я на Маккартни не еду. Ни у кого не завалялось лишнего билетика? Случайно. Потому что мне в Нижний Новгород его доставлять почему-то отказались. Может, правда, я не там заказал...
А ещё я дал себе слово, что в ближайший год обязательно заработаю денег и обязательно съезжу в Ливерпуль и на какой-нибудь концерт Маккартни, дай ему Бог здоровья.

Volki скромный совет, но, может, пригодится. Попроси кого-нибудь из москвичей купить тебе билет - зачем обращаться в конторы, когда есть друзья? Тем более, что ехать в Москву ближе и дешевле, нежели в Ливерпуль, ко всему прочему, концерт уже вот-вот состоится, а почему ты решил, что в Ливерпуле регулярно проходят концерты Маккартни? Я думаю, он там на сцене реже появляется, чем даже в других городах.
Так что - утри слезы с небритых щек и быстрее лови шанс! Время еще есть!

Посмотреть профиль Дневник
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Sat May 24, 2003 09:00 Ответить с цитатой

Вот и приехал в Москву Пол, проживает гостинице"Балчуг"
Sam
Участник слётов

По зодиаку: Рак
Дата регистрации: 29.09.2002

СообщениеДобавлено: Sat May 24, 2003 19:42 Ответить с цитатой

Ну вот свершилось.Я иду на Пола Маккартни. Притом буду сидеть в V.I.P. зоне. Спасибо хорошим людям, которые организовали мне такую возможность. Завтра обязательно расскажу о концерте.
krohus
Старый Машинист

Дата регистрации: 08.01.2003

СообщениеДобавлено: Mon May 26, 2003 21:41 Ответить с цитатой

Извините, что прерываю вашу пафосную беседу о концерте. Никто не в курсе, сэр Пол таки встретился с Колей Васиным, его питерским фаном? (я про него в кнге "Сам овца" прочитала, а недавно его по твс в новостях показали)
Посмотреть профиль
Sam
Участник слётов

Дата регистрации: 29.09.2002

СообщениеДобавлено: Mon May 26, 2003 22:28 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by krohus:
Извините, что прерываю вашу пафосную беседу о концерте. Никто не в курсе, сэр Пол таки встретился с Колей Васиным, его питерским фаном? (я про него в кнге "Сам овца" прочитала, а недавно его по твс в новостях показали)

Коля Васин так и не встретился с Полом, но был на концерте. У него было только приглашение на концерт. Ты не представляешь, какая была охрана на Красной площади, сотрудников Федеральной службы охраны было больше милиции и просто так в партер попасть было сложно.

[This message has been edited by Sam (edited 26 May 2003).]
Deniska
Ветеран

СообщениеДобавлено: Tue May 27, 2003 15:30 Ответить с цитатой

Вот только не надо про охрану! Я и так ... чуть вместо концерта в кутузке не оказался.
Посмотреть профиль
yury
Элитный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 04.02.2002

СообщениеДобавлено: Wed May 28, 2003 02:38 Ответить с цитатой

Интересно у вас концерты проходят!!!
Sofia
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Wed May 28, 2003 06:32 Ответить с цитатой

Бедный Дениска! Ты ведь был заболевший!
Сочувствую!!
quote:
Originally posted by yury:
Интересно у вас концерты проходят!!!

Юра, так это самое "больное" место...
Кстати, в этот раз было наверное тоже проблемы. Охраны было почти так же как сейчас в Питере...
Но понятно - Маккартни не где-нибудь, а на Красной площади выступает! К тому же Путин и Лужков пришли на концерт и еще многочисленные политики...
Но почему-то я и мои знакомые этого не заметили! Мы шли после концерта к Китай-городу, и все было спокойно! Наверное из-за того, что на концерте не продавали спиртные напитки (ни пива, ни более жестких напитков), и даже нельзя было курить...
А этого то и НЕ хотелось!!

volki
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Jun 01, 2003 03:02 Ответить с цитатой

Ну, вообще-то я хотел съездить в Ливерпуль потому, что это - историческая родина лучшей на свете рокнролльной команды, которая "Beatles". А я просто через полгодика в Европу куда-нибудь собрался выехать и может заодно и на концерт Маккартни посмотреть.
А вчера у нас играли Uriah Heep. До сих пор не могу понять, что там делал БГ, если это был БГ. В общем, был там один чувак, до ужаса на него похожий, но, самое главное, посмотревший на меня характерным для БГ взглядом. Как никак с ним с живым целых два раза, ну, мягко говоря, общался... Но, кажется вчера у БГ был какой-то концерт в Москве, значит, всё же вряд ли это был БГ.
Звук, кстати, был противнейший(аппаратура - нашего ДС), но музыка мне всё же понравилась ужасно. Жаль, что они так и не спели ничего из Битлз, а на заре туманной юности они их пели, да.
И полный дворец спорта они не собрали. А ещё кто-то очень глупо и цинично пошутил, что следующим музыкантом из заграничных звёзд, которые будут выступать в нашем Дворце Спорта, будет Ринго Старр. Ой, я этого человека ну едва не убил.
Sarto
Модератор

По зодиаку: Лев
Дата регистрации: 25.02.2001

СообщениеДобавлено: Sun Jun 01, 2003 05:20 Ответить с цитатой

Uriah Heep играли битловскую музыку? Никогда не слышал
volki
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Jun 03, 2003 18:41 Ответить с цитатой

Ну, в те годы кто только их не пел - и Led Zeppelin и многие другие и Uriah Heep в том числе - я имею в виду концерты. Читал я где-то. Хотя, может это утка какая-нибудь.
Deniska
Ветеран

СообщениеДобавлено: Sun Jun 08, 2003 11:07 Ответить с цитатой

Может кто нибудь слышал - когда покажут ТВ версию концерта?
Посмотреть профиль
volki
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Jun 09, 2003 01:35 Ответить с цитатой

И впрямь - может кто-нибудь в курсе. А то концерт МВ на Красной площади повторяли несколько раз - чем Маккартни хуже, хотя ответ напрашивается один - никогда!

[This message has been edited by volki (edited 08 June 2003).]
Victor
Машинист

Дата регистрации: 22.12.2001

СообщениеДобавлено: Mon Jun 09, 2003 07:13 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by Sam:
Коля Васин так и не встретился с Полом, но был на концерте. У него было только приглашение на концерт. Ты не представляешь, какая была охрана на Красной площади, сотрудников Федеральной службы охраны было больше милиции и просто так в партер попасть было сложно.

По другим сведениям, Коля все-таки встретился с Полом лично. См. http://www.beatles.ru/books/articles.asp?article_id=254

И вообще, на http://www.beatles.ru/books/articles_contents.asp можно прочитать 20 (!) разных отчетов о концерте Пола.
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Tue Sep 30, 2003 07:04 Ответить с цитатой

Искал, искал, да и решил что сюда написать:
4 октября по первому каналу в 1.20 - легендарный "Битлз" в фильме "Желтая подводная лодка". Этот знаменитый анимационный фильм был создан в 1968 году. То есть тогда, когда "Битлз" находились в зените славы. Это шуточная история о том, как знаменитая Ливерпульская четверка отправилась на желтой подводной лодке спасать страну Пепперляндию от плохой музыки. И, конечно же, в фильме звучат знаменитые "хиты": 12 лучших песен "Битлз" составили звуковую дорожку, записанную в формате stereo surround.

Хотя можно и DVD купить!
Sofia
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Tue Oct 28, 2003 04:11 Ответить с цитатой

7 ноября ПЕРВЫЙ КАНАЛ, телеверсия концерта московского концерта Пола Маккартни!

Deniska
Ветеран

СообщениеДобавлено: Sat Nov 01, 2003 19:43 Ответить с цитатой

УРА!!! Наконец-то, не прошло и полгода. Классный подарок 1-го канала к праздничку.
Посмотреть профиль
Sofia
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Mon Nov 10, 2003 21:44 Ответить с цитатой

ВЫ ВИДЕЛИ И СЛЫШАЛИ ЛИ КТО ОЗВУЧИВАЛ интервью Сэра Пола? в телеверсии концерта Сэра Пола Маккартни

Отличная телеверсия, я как будто вновь там побывала!

[This message has been edited by Sofia (edited 10 November 2003).]
Dina
Участник слётов

Дата регистрации: 22.05.2003

СообщениеДобавлено: Mon Nov 10, 2003 23:19 Ответить с цитатой

Хоть на концерте побывать и не удалось,
вариент, показанный по телику очень понравился!!! Равно, как и закадровый перевод Smile :-)

[This message has been edited by Dina (edited 10 November 2003).]
Deniska
Ветеран

СообщениеДобавлено: Sun Nov 16, 2003 15:25 Ответить с цитатой

Телеверсия отстой. Так бы и написали в программе, что это документальный фильм о пребывании сэра Пола в Раше. Концерт урезан донельзя. Песни вообще идут черти, в каком порядке.

Как показ концерта – отстой. А как документальный фильм – 5 с плюсом.
Посмотреть профиль
surick
Элитный Машинист

Дата регистрации: 05.12.2002

СообщениеДобавлено: Mon Nov 17, 2003 05:22 Ответить с цитатой

Маккартни сделал новый Let It Be http://news.bbc.co.uk/hi/russian/entertainment/newsid_3271000/3271939.stm
Посмотреть профиль
Нафаня
Ветеран

Дата регистрации: 05.08.2002

СообщениеДобавлено: Sun Jan 18, 2004 20:13 Ответить с цитатой

17 января в Доме Кино состоялась презентация фильма Максима Капитановского о визите Пола Маккартни в Россию.
За несколько дней до этого Максим попросил кого-нибудь из числа тех, кто бывал у него дома, помочь с организацией мероприятия. Количество строго лимитировалось, а посему приносим извинения тем москвичам, которые к событию не прикоснулись.
Моя заметка - это лишь краткая информация о презентации, поскольку сейчас эмоции еще кипят, надеюсь, чуть позже появится более полный отчет с фотографиями - теми, которые удалось сделать "из-под полы", потому что Максим не горел желанием "запечатлевать действо для потомков".
Так вот. В фойе почтенную публику (среди которой были замечены Макаревич, Маргулис, Державин, Матецкий, прошу прощения, если кого-то пропустила) встречали официанты, которые как на старинных балах разносили на подносах бокалы и канапе на шпажках. В бокалах был Портвейн "777", а на шпажках - плавленый сырок "Дружба". Гости с порога переносились в эпоху 70-х...
Как положено, вступительное слово сказал один из столпов отечественного кинематографа, режиссер, герой Социалистического Труда и прочая и прочая В.Н.Наумов. Затем начался концерт.
Ваша покорная слуга отвозила Маэстро Наумова до дома, потому выступление первой команды пропустила. Разумеется, это был Tribute to Beatles.
А вот дальше началось Действо. Вы можете себе представить 50-летних мастеров - Сикорского, Давидяна, Титова, Капитановского, Гилюту, Подгородецкого и иже с ними, - "Roll Оver, Beethoven", звук и свет a la 70-е... Нет, ребята, если уж мы, только прикоснувшиеся к той эпохе нашим Рок-Архивом (к которому и отсылаем тех молодых, для кого эти имена - лишь туманное эхо славных 70-х), так вот, если даже мы испытывали восторженый трепет, слушая ДРАЙВ игры мастеров, то что же чувствовали те, для кого все это - часть их собственной жизни?!
Собствено фильм был воспринят зрителями на ура. Было за что. За уникальные кадры, за мужество операторов, прорывавшихся в запретные для прочих журналистов места, за остроумные комментарии, а главное - за тот дух, дух отчаянной надежды, приправленной неистребимым совковым перцем, которым пропитаны наши музыкальные воспоминания об Эпохе Битлз... За глаза тех - нет, не фанатов, а самоотверженных поклонников, - которые 35 лет ждали, жили надеждой - и вот дождались. За крупный план легендарного Коли Васина, с дрожащими губами вспоминавшего, как он Прикоснулся К Полу Маккартни. И за цитату Коли: "ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ ВСЕ. ЭТО - МУЗЫКА".

[This message has been edited by Danastasia (edited 18 January 2004).]
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: