Очень жаль, что меня никто не поставил в известность, а узнала я об этом постфактумом. Безусловно, сама бы я бы присоединиться к действу не смогла, да и не обо мне речь, но я оперативно проинформировала бы других ребят, которых Максим у себя на вечере также приглашал на презентацию. Нас всего-то было 5 человек. А теперь получилось очень неудобно перед ними. Например, мне позвонила Ashotovnа и сказала, что ей никто ничего не передал. Вышло очень неловко.
Давайте следующий раз, если что-то такое случается, хотя бы информируйте меня, чтобы в случае помидоров, которые в меня полетят, я, хотя бы, знала откуда происхождение этих помидоров...
[This message has been edited by RedRose (edited 19 January 2004).]
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.10.2002 Сообщения: 209 Откуда: Russia,Nizhny Novgorod
Добавлено: Mon Jan 19, 2004 18:01
Не очень, кстати, фильмец 7 ноября показали - концерта -то - меньше половины. Или честно надо было писать в программе - это не концерт, это фильм о приезде Макки в Россию. Но телевизионщики как всегда погнались за рейтингом.
И фраза "Мы только становились знаменитыми в те времена" из уст Макаревича звучит как-то... странновато. Многие могут подумать, что это про Машину Времени, а не про битлов.
Хотя с другой стороны - их Маккартни должен озвучивать российский Маккартни. Так что тут и всё верно с другой стороны наверное.
Кстати, если уж речь о Маккартни зашла, всем рекомендую его альбомы 93-го года - Off The Ground и Paul Is Live - очень классные вещи исполняет Пол на этих дисках.
[This message has been edited by volki (edited 19 January 2004).]
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Mon Jan 19, 2004 19:24
То что показали по ТВ никакого отношению к фильму Максима Капитановского не имеет. Это фильм телекомпании BBC к ним и все притензии.
Дорога Розочка! дело в том, что Максим не просто сказал. кто у него дома был,а , к нашему великому и абсолютно честному сожалению, назвал имена. Так получилось, что мы знакомы с Максимом чуть долше, чем те члены нашего клуба, которые были у него дома (я имею ввиду Ashotovny). Зал был полон народа и не было физической возможности позвать всех желающих. Да и к нам просьба поступила практически наануне.
Атмосферу Настя передала. Фотки, если получились, мы повесим, но более мы ЧЕСНОЕ СЛОВО сделать не могли. Был четкий список с фамилиями. И все.
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.10.2002 Сообщения: 209 Откуда: Russia,Nizhny Novgorod
Добавлено: Mon Jan 19, 2004 22:01
[QUOTE]Originally posted by shoom:
[B]То что показали по ТВ никакого отношению к фильму Максима Капитановского не имеет. Это фильм телекомпании BBC к ним и все притензии.
Да в общем-то я в курсе, что это не фильм Капитановского. И если уж быть буквоедом, то фильм делал сам Пол - он во всяком случае его продюсировал и так далее.
А у меня претензий к BBC нет - у меня претензии к тем, кто составляет программу - согласитесь, в фильме было больше рассказов о том, как Пол съездил в Россию, чем самого концерта.
Фильм то называется Paul McCartney At the Red Square - в оригинале. А в программе было насписано - Концерт Макартни на Красной площади. И показали фильм, кстати, несмотря на данное перед концертом обещание показать концерт - КОНЦЕРТ полностью.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Mon Jan 19, 2004 23:02
volki в этм ты безусловно прав. В фтльме Максима тоже очень мало концерта. Но BBC-то снимали как раз концерт и раз обещали - должны были показать КОНЦЕРТ. Я тоже прочитала в программе, что это будет концерт, а вышло....
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Feb 26, 2004 12:47
RedRose :
Sofia, поехали в Питер?
Кто еще с нами?!
Ну может сэр Маккартни все же выступит в Москве... Переговоры ведутся... У нас тут 20 июня Шер выступает .... Хотя конечно выбирать между Маккартни и Шер......
Добавлено: Mon Mar 01, 2004 11:03
Я собираюсь в Питер на концерт Маккартни. Хочется увидеть это живьём, а вообще я сам организую концерт Маккартни в Нижнем. (Это не шутка). Примерная дата - лето 2005 года. Кстати, кто-нибудь знает, какие фирмы организуют питерский концерт?
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Mon Mar 01, 2004 14:56
volki :
Я собираюсь в Питер на концерт Маккартни. Хочется увидеть это живьём, а вообще я сам организую концерт Маккартни в Нижнем. (Это не шутка). Примерная дата - лето 2005 года. Кстати, кто-нибудь знает, какие фирмы организуют питерский концерт?
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Mon Mar 01, 2004 21:09
DiKo :
Ху из мс Ашотовна?
Ну сколько можно говорить? Пишите по русски!!!
Уважаемый Дико. Форум надо читать весь, а не только его верхушку.
Ашотовна это участник нашего форума. Одна из сестричек всеми нами уважаемой Red Rose!
Кстати, можно еще кликнуть на ссылочку вверху форума с наименованием "Пользователи", запросить их по алфавиту и взглянуть на ник. Ну и еще. Вот DiKo себя и раскрыл - он про наши слеты не читал ни одного рассказа и не видел ни одной фотографии! (Но это не страшно, а даже отчасти хорошо: есть что новенькое почитать на досуге )
Добавлено: Tue Mar 02, 2004 14:14
Случаем я первое марта с первым апреля не попутал. Я в самом начале пути, но я уверен на 80% что у меня получится. Приезжали же к нам Scorpions, Uriah Heep, Blind Gardian и другие зарубежные звёзды. А насчёт концерта в Питере - рекомендую заглянуть на www.beatles.ru а также в ночь с пятницы на субботу (с 0.00 до 3.00) слушать битловский эфир радио Эхо Москвы - там все новости. А также на сайтах http://echobeat.narod.ru/ и www.echobit.ru. А в нашем городе есть люди и фирмы, которые заинтересованы в этом концерте. Кроме того Пол сам говорил о желании проехаться по российской глубинке. А он из тех, кто слов на ветер не бросает.
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2002 Сообщения: 574 Откуда: Saint-Petersburg
Добавлено: Wed Mar 03, 2004 00:02
Deniska :
Уважаемый Дико. Форум надо читать весь, а не только его верхушку.
Ашотовна это участник нашего форума. Одна из сестричек всеми нами уважаемой Red Rose!
RedRose :
Вот DiKo себя и раскрыл - он про наши слеты не читал ни одного рассказа и не видел ни одной фотографии!
Ну ладно, ладно, облажался...
Про то, что я отчеты не читал, это я никогда не скрывал, а про фотографии вы чуток неправы!
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2002 Сообщения: 574 Откуда: Saint-Petersburg
Добавлено: Wed Mar 03, 2004 00:06
volki :
Пол сам говорил о желании проехаться по российской глубинке.
Это у нас Санкт-Петербург теперь глубинкой считается??
На самом деле, если бы не массовые мероприятия по празднованию 300-летия Петербурга, то Пол был бы у нас еще в прошлом году...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы