не думаю...АВ злоупотреблением зеленого змея не славится.А вот скептитизм и безрадостность ему последнее время почему-то свойствены.Раньше улыбался,теперь нет.Причин нет ,что ли?
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Sat Jun 11, 2005 18:55
Из КВН:
"СМАК". - Здравствуйте, в эфире передача «Смак» и я, Андрей Макаревич. Сегодня у меня на кухне, в гостях мой старый друг Андрей Макаревич. И мы будем готовить: (появляется мужик в трусах) - О! Вчера так назюзячились: вообще: мужики, дайте водички холодненькой ...(получает воду уходит)... - И сегодня мы будем готовить омаров под соусом из шампанского: (снова мужик в трусах) - Мужики, да не парьтесь, там еще со вчера полпачки пельменей осталось!
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Mon Jun 27, 2005 17:56
Идет Винни Пух, а на встречу ему - веселый Пятачок.
- Куда идешь, Пятачок?
- Н телевидение пригласили сниматься!
- В "Спокойной ночи, малыши"?
- Нет, там каждый день надо сниматься, а мне сказали что снимут только один раз, но зато я буду гвоздем программы!
- Так какая же программа, Пятачок?
- Андрея Макаревича программа "3 окна"!!
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
Добавлено: Mon Jun 27, 2005 22:57
Все равно самый оригинальный и самый что ни на есть Макаристический анекдот это про то, что "этот повар еще и поет". Все остальное - это поделки и адаптации.
Все равно самый оригинальный и самый что ни на есть Макаристический анекдот это про то, что "этот повар еще и поет". Все остальное - это поделки и адаптации.
Добавлено: Wed Aug 31, 2005 10:25
Андрей Макаревич решил прекратить выступать по телевидению и заняться продажей грузинского вина. По его заявке грузинские виноделы разработали новый сорт вина «Смакузани».
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.08.2005 Сообщения: 198 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Sep 02, 2005 12:26
- Здравствуйте. Я хотел бы поговорить с Андреем Макаревичем.
- Сожалею, но это невозможно - его нет.
- Как нет - я его минуту назад в окно видел!
- Он вас тоже...
До-мажор
Однажды Борис Борисович взял до-мажор. Потом, немного подумав, взял два, чтобы не бегать лишний раз. В это время Андрей Вадимович уже накрывал на стол.
Они сидели у камина и смотрели на пламя. - Вот ведь, - думал Андрей Вадимович. - Простой до-мажор, а как вштыривает! Борис Борисович хитро посмотрел на Андрея Вадимовича и согласился. До-мажор он любил с детства.
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Sat Oct 15, 2005 06:05
Тоже люблю До-мажоры с детства, но не знаю сколько надо взять чтобы вставило. Зато знаю, сколько надо взять Си-бемолей, чтобы До-мажорами не пахло на всю округу.
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2005 Сообщения: 1 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Dec 07, 2005 18:07
1980 года. Тогда наша Родина-СССР очень любила отвечать на происки
империалистических держав (Ответим ударным трудом..., и т.п.)
Из "черного" юмора тех лет:
Ответим на смерть Джона Леннона смертью Андрея Макаревича!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы