Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Fri Jan 09, 2004 13:36
Короче искал искал темку Анекдоты Про МВ так они как в воду канули! Открываю новую. Откопал вот анекдот с anekdot.ru
Новости культуры.
На гуманитарном форуме в Таллинне неофициальным гимном Эстонии была единогласно признана песня А. Макаревича "Давайте делать паузы в словах..".
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Sun Jan 11, 2004 01:44
МОСКВА. (Рейтер) - Сэр Мик Джагер и Господин Андрей Макаревич имели сегодня краткую телефонную беседу, в которой они обменялись поздравлениями по случаю получения высоких правительственных наград. В совместном коммюнике стороны подчеркнули свою верность Королеве и Президенту соответственно и договорились о дальнейшем сокращении количества гитар, находящихся на вооружении сторон.
Как уже ранее собщалось, в пятницу Мик Джаггер был по всем правилам произведен в Букингемском дворце в рыцари. Этой чести он удостоен за многолетнее служение стране и королеве "на музыкальном поприще", как гласит официальная формулировка (for services to popular music).
Президент же России Владимир Путин поздравил основателя группы "Машина времени" Андрея Макаревича с 50-летием и наградил его орденом "За заслуги перед Отечеством IV степени". Макаревич получил орден с формулировкой "За большой вклад в развитие музыкального искусства".
[This message has been edited by Paley_W (edited 10 January 2004).]
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Thu Feb 26, 2004 04:23
Вот чо нашел. (Музыку сами отгадаете!)
ПЕСНЯ ДЕДОВ МОРОЗОВ.
Мы в такие шагали дали, что не очень то и дойдешь,
Мы такие мешки таcкали, что не очень-то донеcешь,
Мы в таких кваpтиpах бывали, где бы лyчше cовcем и не быть,
Мы таких детей поздpавляли, что yйти и cкоpей забыть.
Говоpят, что на белом cвете Дед Моpозов вообще-то нет,
Hо не веpьте этомy, дети, пеpед вами типичный Дед,
Пycть y наc боpода из ваты, пycть из ваты ycы y наc,
Пycть pаботаем за заpплатy но повеpьте вы в наc хоть pаз.
Дед Моpозов не cтало меньше, пpоcто в cвете поcледних лет
Дети веpят в Валдиcа Пельша, тамагочи и интеpнет.
Дети больше не веpят в cказки, дети веpят большим деньгам,
Дети знают, что их подаpки Дед Моpозы беpyт y мам.
Говоpят, что от наc нет толкy, бyдто дети не pады нам.
Hе зовите вы наc на елкy - Дед Моpозы не веpят вам.
И пpишлоcь нам дела оcтавить, cнять колпак и отклеить ноc...
И только Ельцин тебя поздpавит c Hовым годом как Дед Моpоз.
Добавлено: Thu Feb 26, 2004 09:58
Только что вычитал на анекдот.ру
Эту историю рассказал мне один известный поэт, ветеран отечественного
литературного бомонда.
В старые времена в Центральном доме литераторов (ЦДЛ) существовала
парикмахерская, главным служащим которой был мастер по фамилии Маргулис,
пользовавшийся репутацией непревзойденного сплетника. Этот Маргулис был
родом из Одессы, в ЦДЛ его сосватал сам И. Бабель.
Когда известный писатель Илья Эренбург первым из советских писателей
встретился с Папой Римским и пришел к Маргулису поправить свой полубокс,
парикмахер, естественно, стал распрашивать его о Риме, Ватикане и о
Папском престоле.
- Все было просто: я зашел в папскую резиденцию, увидел Его Святейшество
и встал перед ним на колени... - начал свой рассказ Эренбург.
- И что, что же он произнес? - спросил истосковавшийся по слухам
парихмахер.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Fri Feb 27, 2004 02:52
Это не анекдот, это серьезная статья, где кто-то решил блеснуть и вставить слова песни "Машина Времени"....
"Не стоит изгибаться под изменчивый мир, пусть он прогнется под нас". За точность слов не ручаюсь, но смысл такой."
Добавлено: Sat Mar 13, 2004 02:15
Предупреждаю. Ничего не имею против героя анекдота. Но из песни слов не выкинешь! Анек сегодня мне рассказал один мужик на приеме.
Девушка приходит к отцу. Говорит. Папа я выхожу замуж за музыканта.... Папа перебивает в бешенстве. Как?! Музыканта? Да ни за что в жизни! В нашей трудовой семье тунеядцев не будет!!! Только через мой труп!!!
Дочка отвечает. Но папа! Я ведь полюбила Андрея Державина!!!
Папа, приходя в замешательство. Так доча. Решила выходить за музыканта так и выходи! Тогда уж никаких Державиных!
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Fri Mar 26, 2004 21:02
http://v2.anekdot.ru/an/an0312/t031212.html#13
Читая произведения коллег... Творчество журналистов Лента.RU Заголовок: "Владимир Путин поздравил Солженицына и наградил орденом Макаревича." Орден Андрея Первозванного знаю, а вот про орден Макаревича - слышу впервые. Хорошо еще не поставили после наградил "его". Эхе-хе, привет журфаку!
Оригинальную интерпретацию старой песни юбиляра "Паузы" выдал пару лет
назад дядя Пит, коренной житель американской глубинки и по совместительству родственник моей жены. Песня исполнялась мною под гитару. Пит внимал чужому языку, попутно выясняя отношения со второй за
вечер бутылью вискаря. При словах "делать просто тишину" он немало оживился и закричал: "A! Prostitution!" С тех пор ни одна семейная посиделка не обходится без исполнения данной композиции по настойчивым просьбам американских трудящихся. Андрей Вадимович, Ваше здоровье.
Матрена и Цветочек.
- Матрена, как ты думаешь, я Макаревичу нравлюсь?
- Если у тебя нет на жопе шрама, у тебя никаких шансов.
http://v2.anekdot.ru/an/an0403/t040315.html#2
Есть такой музыкальный альбом Макаревича&Ко под названием "Тонкий шрам
на любимой попе". Музыка приятная, название оригинальное И вот
знакомая моя пошла на Горбуху покупать сий продукт музпрома Далее ее
рассказ:
говорю продавцу: Дайте мне "тонкий шрам"..
А он мне:
- На чем?
А я:
- На любимой попе
А он:
- На СД или кассете?
Дата регистрации: 28.03.2004 Сообщения: 1 Откуда: Tallinn-Tartu
Добавлено: Sun Mar 28, 2004 00:55
А вот из КВНа, сб. Питера:
-Маргулис, а где Андрей? Давай зови его на кухню! Пусть приготовит что-нибудь. Что значит не умеет? Пусть учится, в жизни всё пригодится...
Давай-давай!
Пока не меркнет газ,
Пока горит плита!
Бывают дни, когда опустит спонсор,
И даже, если буду не у дел.
И даже, если вставить в меня пробку,
Как трудно сделать так, чтоб я не ел!
И пусть сегодня дней прошло немало,
И пусть я буду пить один кефир.
Я в сотый раз начну рецепт сначала,
Пока продюсер Эрнст, пока дают эфир.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Apr 13, 2004 20:33
После записи эфира телепередачи "Смак" идет Андрей Макаревич по коридорам "Останкино" и думает: "Эх, жаль, что я в молодости готовить совсем не умел! Давно бы уже по телевизору показали!"
Новый русский познакомися с девушкой, ну и отношения у них уже довольно серьезные.
Девушка и говорит:
- Дорогой, а можешь привезти мне свои детские фотографии - я хочу посмотреть на тебя в детстве!
Новый русский отвечает:
- Чиста не вопрос, но зачем тебе фотки? Я тебе лучше машину времени привезу!
- Как машину времени?
- Да что у меня, бабок, что ли, мало?
- Ну, вези!
Наутро девушке звонок в дверь, вваливаются музыканты, катят барабаны...
Девушка в ужасе:
- Дорогой, что это?
- Ну, ты в натуре даешь! Кто вчера Макаревича просил привезти?
Добавлено: Fri Apr 16, 2004 18:28
http://v2.anekdot.ru/an/an0312/t031217.html#27
Ехал сегодня в топике (это у нас так маршрутки называются).
На заднем сиденье, позади меня сидели две девушки, которым по простому "крышу снесло": они хохотали практически после любой сказанной ими фразы. Если сказать мягко - "попала смешинка", да так попала, что они уже и сами рады бы остановиться, и пассажири начали кидать на них грозные взгляды. Слава Богу, вроде почти успокоились, так нет же, из динамиков льется песня Макаревича, звучит фраза: "... Как хрен на блюде...". Девушки ушли в осадок. Я уже не могу сдерживать просто улыбку. Понимаю их, они не могут остановиться, тем не менее берут себя в руки, стараются. Следующая фраза из динамиков: "... Как лошадь в мыле...", одна успевает сказать: "Это про нас!", снова в осадок... Не знаю чем все закончилось, вышел раньше них...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы