И любовь покоряла пространства... Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Apr 23, 2002 08:18
Рита!!! во первых у тебя приемущество - ты родилась и жила а Киеве! а по поводу разродится... У меня процесс ужо пошел! осталось чуть-чуть!Дня через два или три он уже будет на сайте. Во всяком случае литературно он уже закончен. Осталось только устроить презентазию с цитатами из моего опуса и вперед!!!
Пока Дениска готовиться к публикации, я расскажу поучительную историю о вреде молчания:
Они не были знакомы. Просто учились на одном факультете. Он восстановился после армии на три курса старше ее. Ничего в них особенного не было – ни выдающихся способностей, ни завораживающей красоты – простые, нормальные ребята. Ну может их немного объединяла сдержанность, иногда уступавшая вдруг место прямолинейной горячности. Атак каждый жил в своей среде, своих делах и событиях.
А однажды, просто. как водится, на лестнице взгляды встретились. Что-то там было в это мгновение – ну вы знаете, как это бывает. Это что-то не значило ничего, кроме того, что эти люди показались друг другу своими. Она тут же стандартно потупила взгляд, а он с мужской невозмутимостью продолжил свой путь.
Так они и продолжали жить – каждый сам по себе, но попадая время от времени на знакомый взгляд, приостанавливаясь рядом с равнодушным видом при возможности. Сдержанные они были ребята.
Но как известно, судьба тоже любит подпихнуть людей, чтоб не мучились (или наоборот)
Была на факультете такая традиция – в начале октября устраивать в походных условиях где-нибудь под Апрелевкой Посвящение в Студенты. Туда бывалые походники во главе с факультетской Агитбригадой вывозили первокурсников, а так же всех желающих провести вечер у огромного костра с песнями.
Вобщем получилось так: три часа ночи и они оказались вдвоем у дежурного костра. Он вызвался покараулить лагерь а она уступила свое место в палатке девушке, которая излишне рассчитывала на заботу окружающих. И вот сидят они в такой романтической обстановке друг напротив друга. И молчат. Пять минут молчат, двадцать минут молчат, полтора часа молчат. Время от времени кто-нибудь открывает рот, но тут же закрывает его с видом неудачной попытки зевнуть. Вобщем так и промолчали наши голубчики всю ночь…
Говорят, он после этого Посвящения ушел на несколько дней в запой, а она полюбила анекдот про поручика Ржевского («можно по мордам получить, а можно и …»). Но это всего лишь слухи, а вот точно известно что люди эти так и не согрели друг друга любовью.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sat May 04, 2002 21:07
Там же КАШТАНЫ.... А я в Москве...
Ну уж коли так, то торжественная презентация моего опуса начинается!!! Ура!
...А самый свой красивый наряд «Матушка» одевает только весной и только в мае месяце. Каштаны в Киеве – это каштаны в Киеве. Вы видели как цветут каштаны, я думаю что видели, а как они цветут в Киеве!!! Описать это не возможно – это надо видеть, весь центр утопает в цветущих каштанах, и куда ни кинь взгляд – зелень и цветущие каштаны. И «Матушка» словно шепчет тебе на ухо – «Люби меня!, смотри какая я красивая, смотри как я сияю и переливаюсь на солнце, смотри как я умею радоваться жизни!»...
Добавлено: Sun May 05, 2002 10:02
А вот еще кусочек...
...Свод фонтанов и каскадов, где главное место занимал уникальный пятитысячно-струйный фонтан! Где вечером любила собираться молодежь и гости столицы....
Я же обещал что презентация будет с цитатами из моего произведения...
Осталось ждать всего чуть-чуть! О дате выхода в свет будет сообщено в торжественной и помпезной обстановке!
Дата регистрации: 06.03.2002 Сообщения: 140 Откуда: почти Москва
Добавлено: Wed May 22, 2002 06:22
2 LaNet:
Мне очень понравилось!
Добрая и грустная история... К сожалению, в мире немало таких китайских летчиков La-U-Sin'ов. Очень их (нас?) жалко... жалко людей, обманывающих себя, отгораживаясь от окружающего мира.
Добавлено: Mon May 27, 2002 19:38
Уже скоро! До выхода в свет осталося ... цуть-цуть дней!
...Но первое свидание на то оно и первое – «Матушка» оказалось на редкость стервозная, но настоящая женщина. Шок от первой поездки в Киев я испытал мягко говоря, нешуточный.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы