И любовь покоряла пространства... Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.03.2003 Сообщения: 241 Откуда: Svetlogorsk, Belorussia
Добавлено: Tue Feb 24, 2004 15:57
Ты помнишь давно
Мы любили друг друга?
Ты помнишь давно
Писали друг другу стихи?
Это время прошло,
У судеб наших случился разлом.
Но что-то заставляет меня
Вспоминать в душе о былом.
В то время было всем хорошо,
Светило солнце лишь для двоих.
Пели песни свои глубокие реки,
Ничего нет красивей глаз прозрачных твоих.
Ты ушла
И дверь не закрыв.
Я остался
Прекрастное время забыв.
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
Добавлено: Tue Feb 24, 2004 16:35
Вот, например, из недавнего...
Господь отныне хранит тебя...
И моими молитвами освятит
Твой путь беспредельный...
Я вижу тот день,
Когда первый луч Солнца
Разбудит, маня...
Омою бренное тело слезами -
И вместе отправимся
в мир разноцветный!
Это. как уже кто-то догадался. повящение Саше Карпову! Вот, никак не встретимся! Занят ребенок!!!
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
Добавлено: Wed Feb 25, 2004 20:07
А как его привести-то - Интернета не завел!!! И общаемя только по мобильному телефону... Вот, обещал как-то во время сессии - не смог прийти.... Говорит, что, мол, успеем... А я его уже больше полгода жду! (А в прошлом году он со мной учился, в МГОПе!)
Добавлено: Thu Feb 26, 2004 19:21
Ну, Карпов, Александр Константинович! Родиля 24 ноября 1983 года, в прошлом году учился со мной в одном вузе - творческий человек, музыкант (сам пишет тексты и музыку - обещал диск свой принести, если увидимся). Учится и работает в Москве, а живет в Серпухове. Мы с ним ходили на концерт "Машины" и "Воскресения" 22 мая прошлого года!!!! (Если хочешь, могу фото прислать - только не вставляй никуда! МашКа
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы