И любовь покоряла пространства... Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.05.2003 Сообщения: 170 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Jun 05, 2003 21:13
quote:Originally posted by RedRose:
Не в тему, но в строчку Sergeich, а я вот маме заказывала через интернет букет - принесли не только день- в день, но и в то время, когда я написала! Так что, фирмы, видимо, разные!
Кстати (уже совсем не в тему) ты получил мое письмо насчет слета? А то Анна мне сказала, что ты не проявлялся. Давай быстрее, а то места расхватают!
Да, письмо получил, спасибо.
Я в теме отписал что нет уверенности в том, где буду находится в это время, поэтому, если все получится приеду без предупреждения и с провиантом и деньгами, а там по ситуации...
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.10.2002 Сообщения: 209 Откуда: Russia,Nizhny Novgorod
Добавлено: Thu Jun 19, 2003 08:42
Ну, что ж, пришла и моя пора поведать историю моей любви. Почему? Да потому, что сегодня я узнал, что ОНА выходит замуж. и вэтой моей истории любви пора поставить очень жирную точку. Да. Ну, а постольку поскольку она всё равно не очень любит Машину Времени, и сюда уж точно не заглянет, наверное стоит рассказать всё как есть. Да и скрывать мне особо нечего.
Итак.
Мне тогда было 16 лет. Я сдавал репетиционный экзамен по истории (на сегодняшний день я уже защитил диплом). Было это 16 марта 1997 года. Я встретил её в коридоре. Звали её Катя. (Не верьте тем, кто говорит, что нет любви с первого взгляда) У неё были карие глаза, умопомрачительная коса - мечта поэта. В общем,экзамен репетиционный я сдал. И познакомился поближе я с этой Катей немного позже, но влюбился я в неё именно в это день.
Потом выяснилось, что мы в одной группе и на одном факультете. Первое время я провожал её до остановки. Потом. Потом, после какого-то экзамена один шибко умный мальчик рассказал всем, что я типа - блатной, поэтому мне всё так просто и ставят. Отношение со стороны некоторых людей ко мне сильно изменилось. Так до конца моей учёбы некоторые так и шипели мне вслед, что я - блатной. Несмотря на то, что я несколько экзаменов завалил.
Ну, в общем, отношение в том числе и с её стороны ко мне несколько изменилось. Но я то всё равно любил. А потом выяснилось, что она очень любит Попмеханику и Сергея Курёхина. Постольку поскольку я, как вы сами понимаете, к питерскому року неровно дышу (из питерских обожаю ДДТ), я знал, кто такой Сергей Курёхин и даже подарил ей несколько записей.
Я любил её все эти шесть лет (я закончил университет со степенью магистра - на магистра учатся шесть лет) и все эти шесть лет я слушал Машину Времени и ходил на их концерты и благодаря их песням я выжил морально, я изменился и наверное теперь, когда я узнал, что она выходит замуж, мне стоит вспомнить строки типа "Отчего же ты сам не свой когда её нет", но почему-то в моих наушниках звучит иная песнь - "Однажды он прогнётся под нас!!!". И в глубине моей души живёт вера -вера в то, что когда-нибудь мы будем вместе. Я не могу, никогда не смогу, наверное, уже полюбить кого-либо сильнее чем её, из под венца увезу, чёрт побери! А всё это к чему - никогда не стоит терять надежды и на самом деле не стоит накладывать на себя руки (у меня возникло такое желание один раз - лет в четырнадцать, но это было такое - подростковое желание из-за не очень серьёзной любви) из-за любви, да и вообще никогда не стоит накладывать на себя руки, а надо верить или влюбиться заново.
Извините, что отнял ваше время - рассказал всё как есть. Извините за такую исповедь.
Нелегко, конечно нелегко
Вслед за светом небо переплыть
Жизнь прожить достойно и легко
И дорогу эту не забыть
Город без окон, планеты вращались
Ты дала мне, прощаясь, на память свой локон
Город без лестниц - прозрачные крыши
Я знаю, ты слышишь, весенние речи
(ДДТ)
[This message has been edited by volki (edited 18 June 2003).]
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Jun 19, 2003 10:59
quote:Originally posted by RedRose:
serbel, а теперь твоя очередь! Ждем!
Начну с послесловия будущего рассказа:
Немножко не готов, в данный момент,(от неожиданности вопроса) но попробую, любовь -это сильнейшее чувство какое только существует в мире, и не правда и не верю когда начинают утверждать да вот если это на год, то мол ты и не любил, что это не по настоящему,да почему? У одних это месяц. У других годы, у третьих десятилетия.Но это же такое волшебное чувство которому человечество до сих пор не может дать определение.Да могу похвастаться не только был влюблён, но любил чисто и искренне и получал наслажденние не обязательно плотское, а душевное-что важно.К сожалению очень мало, но надеюсь вот вот и придёт и посетит, ну где же ты?...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Jun 26, 2003 07:25
quote:Originally posted by Deniska:
Только для этого надо как минимум влюбиться, и как максимум – чтоб тебе ответили взаимностью.
Я что то не пойму,кто тебе мешает влюбиться?
Хочешь я познакомлю тебя с электронной свахой,это не шутка, это не шутка и занимается она этим бесплатно,ради интереса.
Год назад всё хотел женить своего скромного друга.Видел результаты её работы,интересно.
Друг правда через неё не женился, но варианты были.Уж не думал чтоб такой человек как ты,не можешь найти свою половинку!
И сам хорош-"машину"любит
Но пиво много пока пьёт,
Но если кто его полюбит
Любовь от пива отойдёт!
Добавлено: Tue Aug 19, 2003 12:03
Не сказано конечно очень много...
Прости, но снова невдомёк.
И дождь идёт, струится очень много.
И трудно угадать, зачем стою у рва?
Как далека к тебе сейчас дорога.
Смотри на небо,видишь что луна,
Белее белого, совсем и не черна.
Черна лишь только у людей дорога!
И сверху-вниз гадаю, как же дорога,
И как светла к тебе дорога.
Меж нами каменный порог.
Неверю я, лишь ты мне дорога!
Причём какая то дорога?
И нужен лишь всего лишь срок...
И если одинока ты,
И одинок сегодня я,
Поверь мне на слово
Что одиночество-сближает.
Прости, прости меня!
А может это предрассудки?
Твоих неискончаемых подруг,
Лишь только очень злые шутки?
Ещё не ввыжжена судьба.
Ещё не все, и не напрасно,
Хоть кажется порой смешно,
Но далеко ещё совсем не ясно!
quote:Originally posted by Tarik:
Только слово дорога слишком часто подвергается рифме.
Вечно смысл портит формы.
это моя вина - стих serbela всего лишь пародия на мое, уже удаленное (правда, слово "дорога" там не фигурировало, но Серега, видимо решил компенсировать его нехватку )
а что касается формы... ну, плохому танцору Сами-Знаете-Что мешает
Дата регистрации: 26.10.2002 Сообщения: 348 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Dec 09, 2003 22:18
Ветер и деревья
Небо почернело
И земля остыла
Вот какое дело
Спряталось светило
Закружилась вьюга
Снег сложила в ряд
И деревья в черном
Траурно стоят
Черные на белом
Увяданья знаки
Отчужденьем мысли
В странном полусне
Ах зачем вы спите
Бедные деревья
Разве вам не вольно
Так же как и мне?
Грустные молчите
Ветви опустили
Видно снег вам в тяжесть
Видно зол мороз
Что ж, от вас я скроюсь
Что ж, я буду рад
Рвать цветы весною
Летом виноград.
Добавлено: Wed Dec 17, 2003 05:32
Как тебя разгадать
Моя самая хрупкая нежность
Как тебя мне понять
Твоя музыка вечно со мной
Бег по клавишам грез неизбежность
Там волнующий свет неземной
Там в глазах мне чужих
Невзначай знаю не затеряться
И в сплетении рук
И в смятении слов
Не стоять на носу корабля
Где ветра обдувают
И соленые брызги смывают печаль
Добавлено: Thu Dec 18, 2003 06:03
Скрылся
Мой солнечный остров
Быть
Переменам пора
Все
Гениальное просто
Это
Я понял вчера
В тиканье
Часиков, ходиков
Вечно
По кругу их путь
Мыслям
Моим пароходикам
Есть же
Причал где-нибудь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы