И любовь покоряла пространства... Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
quote:Originally posted by Valto:
Я не ясновидящий. Но КТО-ТО тебе нужен. Это точно.
Я не ясновидящий. Но КТО-ТО тебе нужен. Это точно.
Вниманию Администраторов:
Я категорически настоящим ПРОТЕСТУЮ:
Кто "понизил" Veresk" и сделал ее только "Новым машинистом" с двумя звездочками...
Верните Человеку ее звание!!!
Вниманию Администраторов:
Кто "понизил" Veresk" и сделал ее только "Новым машинистом" с двумя звездочками...
Ув. Valto! Администрация тут совершенно не при чем. Вероятно, Veresk сама себя понизила, проявив акт доброй воли - тут уж мы сделать не можем ничего
quote:Originally posted by RedRose:
[QUOTE]Originally posted by Valto:
[b] Вниманию Администраторов:
Ув. Valto! Администрация тут совершенно не при чем. Вероятно, Veresk сама себя понизила, проявив акт доброй воли - тут уж мы сделать не можем ничего
[/B][/QUOTE]
Довели человека до "самоуничтожения" имени и звания. Я все равно протестую. И прошу Робота Федю вмешаться в эту ситуацию и ВЕРНУТЬ Veresk все ее звания. Она этого заслужила!
...Довели человека до "самоуничтожения" имени и звания. ... Она этого заслужила!
off-post to Valto:
вот погорячились, Вы, батенька, закрыть Вашу тему про меня
поэтому придется пофлудить Вам в ответ в этом топике про любовь:
эти звезды в моих руках
бесполезны и малозначны,
эти звания и чины
несуразны и так смешны
я брожу по страницам писем,
проявляя ума беспечность,
отвечая на бред и мудрость,
выпуская в свет стеб и понты
прихотливы и вездесущи,
веселы или слишком гневны,
bla-bla-bla или прямо в точку,
остроумны иль тупо-злы,
рассыпаются мои строчки
по мозаикам наших споров,
добавляя игры и блеска,
заполняя собой листы
и какое нам, право, дело -
как считаются наши "заслуги",
слько звезд нам навешают проги
и какие дадут имена
если все эти бурные споры,
эти отзывы, справки и ссылки
очень скоро завалят бесследно
новой кучей post'ов времена
Объясни, пожалуйста, что такое bla-bla-bla. (я серьезно. без стеба. не первый раз встречаю, но объснить толком это "букво-тире-сочетание" никто толком не может)
[This message has been edited by Valto (edited 16 February 2003).]
Объясни, пожалуйста, что такое bla-bla-bla.
идиоматическое выражение, смысл которого близок русскоязычному ироничному (или саркастичному) поддакиванию типа "вот-вот-вот!" или "ну-ну-ну" или "м-м-м"(последнее - мычание через сжатые губы)
используется для обозначения легкомысленных и/или "ерундовских" высказываний
здесь используется фонетико-смысловая игра: bla переводится с разговорного английского как "абсурд, вздор, чепуха" и звучит как прередразнивание невнятного хлопания губами
Объясни, пожалуйста, что такое bla-bla-bla. (я серьезно. без стеба. не первый раз встречаю, но объснить толком это "букво-тире-сочетание" никто толком не может)
Так это проще пареной репы! Не мудрствуя лукаво, "болтовня" это слово по-русски значит.
если тот, от кого Ты желаешь согреться,
отодвинет Тебя - "погоди!"
знай, что глупо теперь за надежды цепляться
и тихонько к себе уходи
заберись в обессмысленной жизни обрывки,
занавесь одиночеством боль,
и, закончив банальной ошибки поминки,
замени бесконечность на ноль
и потом уж не стой под любимыми окнами,
не сиди у любимых дверей,
а у трав, что пробились на выжженной пустоши,
выживать научись поскорей
и живи как живется - ни грустно ни весело,
а напрасно и пусто-легко,
и тепла не ищи, чтобы сердце зашитое
больше тронуть не смог бы никто
наши автоответчики
удачливее нас -
слышат желанные голоса
и хранят их в недрах
наши почтовые программы
успешнее нас -
принимают откровения
с пылу с жару
но ничто не сравнится
с счастливою долей наших тел,
когда они обмениваются теплом
разве только души,
когда находят друг в друге
понимание и притяжение
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri May 09, 2003 10:30
quote:Originally posted by SergeiV:
Когда-нибудь все будет.
Когда-нибудь мы встретимся и ты поймешь, что все еще будет. И ты станешь смеяться над нашим прошлым неудавшимся романом, который вытянул из нас столько сил; который заставлял меня плакать, а тебя сжимать губы в надменную упрямую полоску.
Когда-нибудь мы просто начнем все заново и
все будет так же как в тех дурацких любовных историях, что продаются на каждом углу по десятке. Он будет со счастливым концом. Нет, не концом, а началом и продолжением.
Когда-нибудь мы снова пойдем держась за руки шлепать по лужам...(продолжение читайте выше)
[/URL]
Когда мы снова встретимся,
Смеяться будешь ты
О прошлом неудавшемся
Романом у Невы.
И как тогда наивные
Бродили вдоль реки.
Ты показала Чижика
В Фонтанке он сидит.
А чижик птичка певчая,
И очень знаменит.
Ты объяснила правила:
Монету бросить вниз.
А коль она останется
У Чижика лежать
То все мои желания
Исполнятся опять.
А я, не долго думая
Монету бросил вниз
А вдруг она останется?
У чижика лежать!
И главное желание
Исполнится опять.
С тобою снова встретится,
Тебе дарить цветы,
Тобою восхищаться
На берегах Невы.
Когда с тобою встретились,
И Питер весь расцвёл,
А может не случайно
Что рок-н-ролл нас свёл?
Фонтанка, Чижик, Невский
Васильевский вдали.
С тебя б писать портреты
Но я- не Сальвадор Дали.
И даже Нино Рота
Тебя бы увидал,
Наверно бы сюиту
Тебе бы написал!
А помнишь как мы ехали
Кронштат сиял вдали?
Ну что-ж ты даже повода,
Намёка не дала!
И был ведь чудный остров
Надежды и тепла.
Конечно тоже солнечный,
Хоть скрылся он в туман,
Надеюсь вновь увидится
Ни верю я в обман!
Поверю той монетке,
И что я загадал.
Надеюсь Чижик-пыжик,
Не будет водку пить.
И будем мы взаимно
Друг друга лишь любить.
В Москве погода ясная,
А в Питере – туман.
Как жаль не состоялся
У нас с тобой роман.
[This message has been edited by serbel (edited 09 May 2003).]
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri May 09, 2003 11:26
quote:Originally posted by RedRose:
PS: А что, в Фонтанке и правда живет знаменитый Чижик-пыжик? Здорово!!!
Чижик-пыжик живёт на каменном берегу Фонтанки,этот миниатюрный монумент воздвигли совсем недавно,несколько лет назад.
И от каменного берега он находится метрах в двух чтоб небыло возможности его достать , изначально он стоял наверху, но после того как его неоднакратно похищали-его поместили на отвесной стене на небольшом выступе.И как бы,по народной молве кто загадает желание,бросит монетку и она коснётся чижика и останется на выступе на котором он стоит, то желание исполнится.
P.S.RedRose а уж за стихотворение извиняйте если не понравилось, я не Пушкин!
Вот тебе весело, а мне нет
[This message has been edited by serbel (edited 09 May 2003).]
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Fri May 09, 2003 16:34
[QUOTE]Originally posted by serbel:
[B] И как бы,по народной молве кто загадает желание,бросит монетку и она коснётся чижика и останется на выступе на котором он стоит, то желание исполнится.
Дата регистрации: 11.03.2003 Сообщения: 36 Откуда: SPb
Добавлено: Sat May 17, 2003 01:25
quote:Originally posted by serbel:
Чижик-пыжик живёт на каменном берегу Фонтанки,этот миниатюрный монумент воздвигли совсем недавно,несколько лет назад.
И от каменного берега он находится метрах в двух чтоб небыло возможности его достать , изначально он стоял наверху, но после того как его неоднакратно похищали-его поместили на отвесной стене на небольшом выступе.
Честно говоря, чижик все время "висел" на стене между водой и гранитным бордюром. Не смотря на очень неудобные подступы, он регулярно (раза 4) подвергался нападению и становился звездой криминальных хроник и вечерних новостей. Кажется ни одного из похищенных не нашли. Причин этому две - 1) весьма оригинальная миниатюрная скульптура, гармонично вписывающаяся в интерьеры питерских квартир, 2) сделана из цветного металла. Как люди это делали - для меня загадка. Воображение рисует страшные картинки похищения чижика водолазами-камикадзе. ) А представляете сколько они серебра и меди вылавливают под птицей!
После последнего раза на противоположном берегу Фонтанки установили видеокамеру с круглосуточным наблюдением. Уж не знаю наблюдают ли круглосуточно, или только для острастки повесели, вот вода в фонтанке прогреется - тогда и посмотрим.
Недавно поставили еще одну миниатюрную скульптуру. Петропавловская крепость находится на Заячьем острове - такое название дал острову Петр 1. Легенда гласит, что он когда ступил на остров первый раз - ему на сапог прыгнул маленький зайченок. Так и повелось. Сейчас возле моста в крепость забиты деревянные сваи, на одной из которых сидит маленький бронзовый зайченок. Килограмм 7, не меньше!
Добавлено: Sat May 17, 2003 09:25
Кошка гуляла сама по Неве,
А чиж над Фонтанкой летал,
Маленький семикилограмовый зайчик
В Петропавловке гулял.
Только бедный он не знал
Что водолазы -камикадзе
Не боялись появлятся,
На фонтанке медь ловить
Если меди не хватало
Чижику и доставалось.
Подрезали на корню,
Переплавляли в Эстонию.
P.S.Написано под воздействием пиво "Балтика" после прочтения двух сообщений Cauri и Vеresk
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы