Сборник творчества наших клубовцев Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Редакция тоже не против! LaNet, поставим! Тем более, что за "Рыб", я смотрю, голосуют охотно
Времени осталось совсем ничего. Думаю, размышлять уже больше некогда, да и нет смысла.
Итак, сборник называем "Почтовые Рыбы".
По окончании решения всех организационных вопросов, авторы будут извещены обо всем остальном. Думаю, что это произойдет в июле-августе.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Wed Jun 11, 2003 16:40
Постойте. Что то я не понял.
Если некие suslik и kukulup не Шурик а совершенно новые посетители то тогда какое их дело до сборника который они видят впервые? А если это все таки Шурик то действительно странное какое то поведение. Его прогнали а он еще и права качает!
Я например не понял какое опровержение должен писать Дед!
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Wed Jun 11, 2003 21:21
Шура полез под ником "suslik" рекламировать свой сайтик в топике с поздравлениями Лонели Сталкера. Параллельно здесь он сказал, что он против чего-то. Пост с рекламой я удалил, а ник забанил. Тут же появился второй ник, kukulup, в котором наш Шура уже был согласен с тем, с чем был не согласен его предыдуший ник, из чего я сделал вывод, что у мальчика раздвоение личности. Второй ник был тоже забанен. Это 6-й уже по счету, если я не ошибаюсь. Будем ждать 7-го - Шура без нас, видимо, не может жить
P.S. IP ников suslik и kukulup полностью совпали. Забыл ребенок видимо сменить.
Дополнение - очередной ник Шуры, Dа_это_оH, забанен. На форуме введена премодерация новых регистраций. Может это как-то охладит пыл нашего "поэта и писателя". Шурочка, деточка моя, я не хочу тебя видеть на этом форуме. До тебя это наконец дойдет?
[This message has been edited by DedPichto (edited 11 June 2003).]
Дедуль, а ты с другой стороны посмотри!
Видимо, человеку так хорошо в гостях (читай - у тебя ), что он готов все терпеть: и побои, и унижения, и изгнание за изгнанием, лишь бы присутствовать!
Таких героев тоже на свете мало!
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Thu Jun 12, 2003 10:35
Оль, человек регулярно делает какие-то странные попытки наездов на меня. Старые - ты помнишь. А вот пример из сегодняшнего:
ded_ti_prosto_svoloch
или, может, я всё-таки не прав? вот... а детей, видимо, действительно нету...
можешь следующий шаг - запрет моего провайдера не ставить...и хотя я знаю, что тебе на это плевать, но всё же скажу, что ты - трус... и не более того... теперь можешь довольно смеяться... разрешаю...
У меня есть серьезные подозрения, что у Шуры не все в порядке с головой. А поскольку у нас все же не форум, посвященный психиатрии, то видеть на нем человека, который разговаривает сам с собой и у которого в рассказах, если верить тем, кто их читал, паталогоанатомы летают на юг, мне не хочется.
[This message has been edited by DedPichto (edited 12 June 2003).]
Да... Словесные оскорбления и переход на личности - даже я никак не могу оправдать. Это противоречит правилам нашего форума, правилам нормального человеческого общения, правилам этикета, в конце концов! Шурик, извини, но тут ты неправ!
Так что, Дед, твои действия по удалению вполне закономерны и понятны. Единственное, не надо было вступать в диалог. В некоторых случаях это чревато продолжением конфликта.
Ну да, думаю, теперь он себя исчерпал...
[Здесь LonelyStalker в общих выражениях выразил свое несогласие с моей политикой в отношении Шурика. Дорогой мой, возмущайся, сколько угодно, но про себя. Или публично, но в другом месте. Отвечать или вступать в дискуссию не надо. Вопрос закрыт.]
[This message has been edited by DedPichto (edited 14 June 2003).]
А мне бы хотелось добавить вот что. Последние несколько постингов НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ОБОЗНАЧЕННОЙ ТЕМЕ! Даже не учитывая абсолютно, кто прав, кто виноват - здесь не место дискуссии. Здесь обсуждается вопрос о сборнике. Всем - извините.
[Совершенно согласен, это при том, что несколько постов я еще и удалил. Отныне любые оффтопики будем удалять без предупреждения - D.P.]
[This message has been edited by DedPichto (edited 14 June 2003).]
AnnoDomini
Bagira
Bober
Danastasia
Deniska
Irina
Jane
LaNet
LonelyStalker
MaestroVit
Masha
Misty
Medwed
Red Rose
Rita
Sarto
SergeyLion
Shimbor
Tutuki
Veresk
Yury
Все перечисленные, пожалуйста, приготовьтесь морально к грядущей конкретной информации. Если кто-то себя не увидел - быстрее сообщите! Адрес желательно вот этот: redrose@publicist.com
Попутно: "Спускаясь к Великой реке" - немного смущает слово "спускаясь", предполагая какую-то вершину, с которой мы, якобы, снисходим ...
Возраст: 49 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2001 Сообщения: 134
Добавлено: Thu Jun 19, 2003 18:31
Привет всем .
Роза, я не совсем понял, тебе хочется услышать мою мотивацию такого названия ?
На всякий случай, вот :
Неважно, куда происходит движение вниз или вверх, потому что ни того, ни другого нет. То есть когда заканчивается одно начинается другое и никто не знает где и что закончилось и началось. (банально)
Можно сказать и так : "Восходя..." (к Богу)но как ты сама понимаешь, такое выражение употребимо (обычно) в момент смерти, то есть когда человек умирает - его душа восходит к Богу.
Мы ведь после выхода сборника не собираемся умирать ? (этакий коллективный суицид)
"Спускаясь к Великой реке", я понимаю как : "Проживая земную жизнь". Ну, а если вспомнить творчество АВМ, то в процессе этого : "мы все оставляем следы на песке".
Любое творчество, и на мой взгляд, иначе как "следами на песке" не назовешь... просто одни следы глубже, другие мельче. Но важность каждого "следа" не зависит от его глубины.
------------------------------------------
Морально готов, к конкретной информации. Только ты заранее скажи , как её лучше воспринимать : стоя или сидя ?
Да прям щас! Увяла!
Увянет вместе со мной
Короче говоря, прошла беседа в издательстве. Все практически решено. Осталось дело за малым - оформить макет и подсчитать по скольку скидываемся. Как только все это решится - так я и оповещу.
Кстати, вопрос всем на засыпку. Сколько печатаем экземпляров 500 или 1000?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы