Сборник творчества наших клубовцев Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
quote:Originally posted by RedRose:
Можно делать свои иллюстрации для обложки, но если не сделаем - придется прибегнуть к помощи художника в издательстве.
зачем нам чужие художники, когда свои есть? RITA же предлагала
ну, на худой конец, сами научимся рисовать когда эскизы-то сдавать?
quote:Originally posted by AnnoDomini:
10 $ - это просто замечательно
Ребятушки! Попрошу не входить в заблуждение! Эта цифра взята просто с потолка. НАСТОЯЩУЮ Я НЕ ЗНАЮ!!! Летом на этот вопрос отвечу уже совершенно точно.
А касаемо эскизов - RITA делает, да, на нее и надежда! Все, кто хочет поучаствовать - свяжитесь с ней. Она у нас в редколлегии за художественную часть отвечает
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.10.2002 Сообщения: 209 Откуда: Russia,Nizhny Novgorod
Добавлено: Mon Mar 10, 2003 01:11
А мой опус под названием "Музыкант и Слово" войдёт в сборник? У меня, кстати, ещё солидный текст добавился - только обработать надо и повесить на форум.
volki, высылай ВСЁ, что предлагаешь к публикации, на мой адрес. То, что на форуме висит - это просто для народного прочтения. Если хочешь, чтобы попало в сборник - жду "посылки", я же тут это дело редактирую и комплектую, так что, давай быстрее!
Кстати, это касается и всех остальных, кто не прислал еще свои работы, или, например, тех, кто что-то новое сотворил за этот период и хочет добавить. Ребятки, помните, будет помещено только то, что ВЫ МНЕ САМИ прислали и что лежит у меня в папке "Сборник", несмотря на то, есть это на форуме или нет
Дата регистрации: 03.12.2002 Сообщения: 146 Откуда: moscow
Добавлено: Tue Mar 11, 2003 10:46
Ребята, я никуда не пропала - я рисую! Только, на форум захожу редко (проблемы-с) . И адрес у меня сменился : ohrana02-не работает(его создавала не я, пароля не знаю, а создатель канул в лету вместе с моим ноутом ), так, что пишите сюда schastlivets@online.ru (Rosa, а можно мой старый адрес здесь на форуме на новый поменять? А то, не умею я, испорчу чего-нибудь... )
Вообще-то, рисунки забавные получаются.
Позже вынесу на суд.
Если кто писал мне, pleas, продублируйте.
[This message has been edited by RITA (edited 11 March 2003).]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы