У меня... ну...очень большая радость!!! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri May 14, 2004 00:11
bearded :
Насчёт страховки. Я не настолько богат, чтобы не страховать своё имущество. Поэтому ремонт в техцентре офдилера будет оплачивать страховая компания.
А что касается примет-- да, я слышал про такую. А что касается технологии предпродажной подготовки-- с удовольствием обменяюсь опытом.
Почти впервые попадается человек понимающий ситуацию со страховкой по полной программе.Очень рад за тебя. Буквально вчера пишет приятель с предыдущей работы вот мол попал.Врезался в аналогичный автомобиль, естесственно у него большие неприятности, так как он виноват. Хотя великолепно знал, на моём даже опыте что надо страховать авто, причём в проверенных страховых компаниях. Но ведь наверно жалко было выложить определённо круглую сумму за страховку, которая как правило окупается для любителей быстрой езды. Ну врезался славу богу не в крутую иномарку, а в простую девятку, его обвинили соответсвенно, в результате потеря 1000 американских рублей только для его авто.
И последний совет: Даже если Вы суперпрофессионал-то вы не исключены от попадания в ваш авто потусторонних машин, пешеходов, или чайников. Не жмите деньги на страховку чтоб потом не было мучительно больно выплачивать деньги даже на ваш взгляд нарушителям дорожного движения!
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Fri May 21, 2004 18:13
Я наконец решился и купил новый системный блок, классная вещь. В связи с этим буду ставить у себя выделенку,т.к. на предыдущий не ставил из-за того, что переоформление, переделка занимает больше времени, чем установка,так что со следующей недели у меня будет один из быстрых и доступных интернет-выходов за 600 руб. абонентской платы за круглосуточный доступ плюс бесплатное подключение.В связи с этим буду делать свою страницу
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat May 29, 2004 21:22
Своими радостями, почему то редко люди делятся, обычно всё о проблемах итд.
А у меня, сегодня радость-наконец подключили к цифровому телевиденью. Пакет из Российских программ(15 штук), которые просто было невозможно смотреть в таком качестве + 25 спутниковых программ.( можно конечно и 70 программ подключить, но жизни не хватит их посмотреть) Антену поставили на крыше дома(что не привлекает потенциональных грабителей), и по стояку пустили провод по назначению. Цена тоже считаю приемлемая 125$ за оборудование и за подключение на два месяца. Позже придётся всё таки ежемесячно платить 19$ но считаю что игра стоит свеч, ну просто очень большая разница. Догадываюсь что жителям района Останкино и близприлегающим районам легче качественно принимать по крайней мере пакет из 15 программ, но я живу в Коньково-где всегда хорошая погода, но не качественный тв сигнал, да и надоело смотреть 7 программ тв, и то через заднее место. Цифра и в Африке цифра!
Обычно музыкальные программы по первому каналу показывают в Stereo вещании, вот завтра и попробую записать 35-летие в HI-Fi , если успею возратится с концерта.
Добавлено: Wed Sep 06, 2006 01:10
У меня тоже сегодня большая радость. Хоть и накрылся системный жёсткий диск, и пришлось купить новый. Но всё же приятно быть в интернете читая ваши изречения. Хоть интернет- это тоже своеобразный диагноз, с другой стороны и зависимость. Но с другой стороны радует, ну по крайней мере меня что удалось установить связь. Вы уж простите, кому я надоел, и не надо "сглазить"!
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Thu Sep 07, 2006 05:59
bearded :
А недавно я слышал искреннее удивление от одного товарища, попавшего в аварию (виноват не он) почему ему за ущерб будет платить не та СК, где он страховал свою ГО, а СК, где застрахован виновный.[/url]
Как сейчас в России, не знаю, а у нас кроме СК виновника твоя СК тоже может доплатить, если не удается вытащить с виновника полную сумму.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы