У меня... ну...очень большая радость!!! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Mon Aug 31, 2009 16:39
Veresk, роль Olesia большая и понятна. С родителями оплатить мечту, научиться и настроиться себя показать и продемонстрировать, а от этого подымается настроение у людей и появляется чувство ПРАЗДНИКА. Потом воспитательный момент не упущен, все же лучше быть красивой и нарядной, чем таскаться от безделия в борьбе с компютером.
ох, ёк-макарёк! а я вот люблю и побездельничать и с компом повозиться и ручками поработать... кстати, владение технологиями моделирования, кроя и шитья, помогают мне лучше понимать и ценить достижения не только современных модельеров, но и работы безвестных, но гениальных мастеров прошлого...
Сенсор изображения
Эффективных пикселей 12 Мегапикселей
Полное разрешение 12,7 Мегапикселей
Тип 1/2,33 '' ПЗС-сенсор
Объектив
Оптический зум 26 x (Ширина)
Асферические элементы 4
Диаметр фильтра 57 мм
Фокусное расстояние 4,6 - 119,6 мм
Цифровой зум
Фактор расширения 5 x / 130 x комбинированый с оптическим зумом
ЖК-дисплей
Разрешение 230000 пикселей
Размер 6,9 см / 2,7 ''
Тип дисплея ЖК-дисплей HyperCrystal II
Помощь кадрирования Да
Настройка яркости +/- 2 уровня
Видоискатель
Тип видоискателя Электронный видоискатель
Диоптрийная коррекция Да
Поле зрения Прибл. 100 %
Режимы экспозиции
Авто Да
Программный Авто Да
Приоритет диафрагмы Да
Приоритет выдержки Да
Ручной Да
Мой режим Да
Красота Да
Сюжетные программы
Количество сюжетных программ 19
Портрет Да
Пейзаж Да
Спорт Да
Ночная съемка Да
Ночная съемка с портретом Да
В помещении Да
Свеча Да
Закат Да
Фейерверк Да
Мульти фейерверк Да
Мультиэкспозиция Да
Кухня Да
Документы Да
Улыбка Да
Пляж и снег Да
Наблюдение за птицами Да
Предсъемка Да
Быстрый затвор Да
Мягкий фон Да
Встроенная вспышка
Рабочий диапазон (широкий угол) 0,3 - 9 м (ISO 800)
Рабочий диапазон (теле) 1,7 - 5 м (ISO 800)
Компенсация вспышки +/- 2 EV
Режимы Авто, Подавление "красных глаз", Заполняющая, Отмена вспышки, Подавление "красных глаз" и заполняющая, Медленная синхронизация, Медленная синхронизация со снижением эффекта "красных глаз", Медленная синхронизация по 2-й шторке
Серийная съемка
Репортажная съемка (высокая скорость) 10 кадров/сек / 25 кадров ( с разрешением 3MП)
6 кадров/сек / 25 кадров ( с разрешением 5MП)
Съемка с интервалом Да
Редактирование изображения
Черно-Белый Да
Сепия Да
Фокус на лице Да
Изменение размера Да
Выравнивание Да
Добавить календарь Да
Настройка яркости Да
Коррекция кожи Да
Подавление "красных глаз" Да
Коррекция теней Да
Другие особенности
Механический стабилизатор изображения Да
Улучшенная Технология Определения Лиц Да
Предсъемка Да
Автоспуск 2 / 12 сек
Встроенная Функция Панорама Да
Просмотр редактирования Да
Гид меню Да\
Размер
Размеры (ШхВхГ) 110,1 x 89,7 x 91,0 мм
Вес 435 г (без аккумуляторов и карты памяти)
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
Добавлено: Wed Sep 02, 2009 19:24
Наконец-то я перешёл на скоростной тариф. ЛетаетЪ
А ещё мы с товарищем запустили электробаян. Уррряя, ещё один музыкальный инструмент в доме! Правда звук у него не очень. Зато работаетЪ
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Sep 04, 2009 21:03
А у меня опять сегодня радость. Выбил у руководства своей компании средства для их же в том числе безопасности. Правда без сканала не обошлось, но это же всё для общего дела. Конечно жаль, что приходится такими методами доказывать.Но лучше так-чем промолчать....и ни хрена не получить. Так что требуйте, не бойтесь, если даже ставка доходит вплоть до увольнения. Хм, если конечно Вы уверены в свой правоте.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы