Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.07.2004 Сообщения: 504 Откуда: Подольск
Добавлено: Wed Sep 12, 2012 13:28
Скорпион :
эта маразматичка уже вышла за все рамки , свойственные адекватному человеку.
Дискуссия, как раз в тему топика
ты до сих пор считаешь ее(?) адекватным человеком?
мать двоих (как минимум) детей день и ночь сидит за компьютером (обрати внимание на время написания постов) и пишет всякую галиматью
Бедные дети!!! она нигде не работает, дети брошены! когда ж тут успеешь заняться детьми, если целые сутки за компьютером?
Дети небось плачут, сопли вытирают, "пусти ,мама (если это мама), за компьютер"
Ну не верю я, что родная мать так может обращаться с детьми! А может это вовсе не мать?, а так, погулять вышла (или вышел )
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.07.2004 Сообщения: 504 Откуда: Подольск
Добавлено: Wed Sep 12, 2012 14:03
да я вроде как на больных не обижаюсь
а там мать она детей или не мать, это уж ее проблемы
пустила бы детей за компьютер, толку бы больше было - и дети заняты и сама бы полезным делом занялась
выспалась хотя бы, глядишь и мозги на место бы встали
а собак пусть спускает, топик для этого и создан - "Смеха ради!"
Добавлено: Wed Sep 12, 2012 14:12
Сергей, а вот ты сам подумай: мать детей (будем считать, что двоих), ночь-полночь за компьютером сидит в полном маразме, а вот что в это время делает отец детей? ему каково? вот кого надо жалеть!
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Sep 12, 2012 14:28
Юрий :
вот что в это время делает отец детей?
Уверен что его нет, потому как какой нормальный мужик её закидоны сможет вынести? Если она в виртуальном пространстве уже всем мозг вынесла,то в нормальной жизни даже представить страшно каково это сожительствовать с ней.
Страшно что выводов никаких не делает.... и терпеть её маразм нам ещё долго-долго.
Добавлено: Wed Sep 12, 2012 14:44
Скорпион :
.... и терпеть её маразм нам ещё долго-долго.
да потерпеть-то можно, если бы она только в одном топике писала - "Смеха ради"
вопрос к модераторам - как бы сделать так, чтобы все, что пишет Людмила, автоматом переносилось в один топик и не засоряла форум?
а там кто хочет, тот читает
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Sep 12, 2012 14:54
Юрий :
вопрос к модераторам - как бы сделать так, чтобы все, что пишет Людмила, автоматом переносилось в один топик и не засоряла форум?
а там кто хочет, тот читает
Я об этом уже давно твержу Деду .!!! Но воз и нынче там... Кроме как отрицательных эмоций у большинства присутствующих форумчан ,её посты уже ничего не вызывают.А форум покидать из за одного урода (уродки) совершенно не хочется. Вот и терпим кто как может.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Wed Sep 12, 2012 18:22
Мужики, не старайтесь. Людмила сейчас досыпает и с вещами выскакивает на Киевский,-поспеть к концерту МВ на Майдане незалэжности. Придется тут ее ловить.
Ее доброе имя медленно обрастало слухами .
Скорпион, я сопьюсь и начну опохмеляться не раньше, чем ты станешь человеком, дерзай, но я тебя предупредила.
Ловите, Олег Иванович, я окольными путями проберусь, Вы меня знаете. Но если только со Скорпионом объединитесь, то все - мне конец опять . Подпись - жертва наиболее приближенных поклонников АМ, будем смотреть Правде в глаза
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri May 10, 2013 01:26
Сергея Безрукова пригласили на съёмки фильма "Макаръ"
Для достижения максимального сходства с Андреем Макаревичем на лицо актера, чье имя участники проекта обещали не разглашать до окончания проката, накладывалась сложным образом изготовленная силиконовая маска из нескольких компонентов. Создатели картины так и не раскрыли эту интригу. В десятке предполагаемых исполнителей в СМИ назывался даже некий двойник Макаревича из Белоруссии.
Отвечая в понедельник на вопрос телеведущего в передаче Первого канала «Вечерний Ургант», правда ли что именно он будет играть роль Макаревича, Безруков ответил: «Нет».
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы