Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Oct 23, 2011 14:28
На фото: Мэр Сергей Собянин и ректор МГУ Виктор Садовничий опробовали первую в городе велодорожку.Теперь к выделенной полосе для общественного транспорта добавят велодорожку...
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Wed Nov 09, 2011 04:07
- Папа, а что такое "хеджирование рисков"?
- Ну, сынок, как тебе объяснить... Вот помнишь, как Андрей Макаревич
сначала записал песню "К нам в Холуево приезжает Путин", а потом
выступил на концерте в поддержку "Единой России"?
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Wed Nov 09, 2011 22:08
Deniska :
- Папа, а что такое "хеджирование рисков"?
- Ну, сынок, как тебе объяснить... Вот помнишь, как Андрей Макаревич
сначала записал песню "К нам в Холуево приезжает Путин", а потом
выступил на концерте в поддержку "Единой России"?
Да уже не смешно на дцатый то раз такую х... слышать.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Thu Nov 10, 2011 09:28
Lyudmila :
Deniska :
Галина
Ну я чел отсталый.... вчера только впервые услышал
И я - тоже. И в тему
Да я анекдот тоже впервые услышала, я даже его не поняла толком, просто тема уже не приятна.
Если только этот анекдот про папу, то я могу ещё один досочинить.
- Пап, а пап. А про что песенка "Солнечный круг"?
- Про солнечный круг, сыночек.
Добавлено: Fri Nov 11, 2011 10:52
Да я вообще, не против Путина с Медведевым лично, а что касается политики, во первых, я не эксперт, во-вторых мне кажется, что от политиков ни так много зависит, а в третьих меня сегодня серьёзно удручает в нашем обществе только положение сельского хозяйства, где возникает то, что мы кушаем, но за это спасибо дедушке Ленину, он запустил такой серьёзный механизм разрушения русской экономики, что остановить его... Конечносми СМИ не особенно радуют, да и вообще косяки есть в обществе, но лучше, чем раньше - это мой личный взгляд. А экономика - это исключительно к дедушке - остальные отдыхают...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Mar 01, 2012 11:13
Премьера! Специальный проект Васи Обломова, Ксении Собчак и Леонида Парфенова в рамках еженедельной программы «Собчак живьем» на телеканале ДОЖДЬ. Смотреть-"Превед Медвед!" - http://video.mail.ru/mail/serbel2004/722/4058.html
Премьера! Специальный проект Васи Обломова, Ксении Собчак и Леонида Парфенова в рамках еженедельной программы «Собчак живьем» на телеканале ДОЖДЬ. Смотреть-"Превед Медвед!" - http://video.mail.ru/mail/serbel2004/722/4058.html
Оригинально Надо бы, мне кажется, посоветоваться с народом прежде. При всем моем уважении к этой компании. Беспощадная борьба с народом за его права, я бы так охарактеризовала. Думаю, это манипуляции уважаемыми и обаятельными людьми со стороны именно тех, кто наш народ не слишком любит, Бог им судья.
Добавлено: Wed Jun 13, 2012 20:48
Послушал, все понятно – “Машина времени”.
Послушал, непонятно, прочитал, все понятно — “Кино”.
Послушал пять раз, три раза перечитал, все равно ничего не понятно – “Аквариум”.
Послушал, ничего не понял, но понял, что про Родину — ДДТ
Послушал, ничего не понял, но понял, что про все сразу — Аукцыон
Послушал, в процессе прослушивания уснул, а когда проснулся, ничего не изменилось — Пикник
Послушал, скачал альбом, скачал еще десять альбомов, а там те же песни — Воскресение
Послушал, скачал альбом, скачал еще десять альбомов, а там те же песни, назвал Воскресением, а человек обиделся - Константин Никольский
Послушал, скачал альбом, стал скачивать еще десять, а скачивать нечего - Високосный год
Послушал, скачал альбом, стал скачивать еще десять, а их за время скачивания появилось еще пятнадцать - Павел Кашин
Послушал, ничего не понял, нашел в интернете текст, пошел и выбросился с 8 этажа — Гражданская Оборона
Послушал, пошел и выбросился с 8 этажа — Агата Кристи
Послушал, пошел и выбросился с 1 этажа — Сплин
Послушал, пошел и выбросил автора с 8 этажа — Кукрыниксы
Послушал, пошел... и автор выбросил тебя с 8 этажа — Король и шут
Послушал, пошел... и услышал "Ну что, тебя тоже выбросили с 8 этажа?" — KНЯZZ
Послушал, пошел... и автор забросил тебя на 8 этаж — Тараканы!
Послушал и потянулся за стаканом — Чайф
Послушал и потянулся за косяком — Найк Борзов
Послушал и потянулся за стаканом и косяком — Чиж
Послушал и потянулся за грибочками - Ноль
Послушал и потянулся за огурчиками - Неприкасаемые
Послушал и потянулся за бромгексином — Billy's Band
Послушал и потянулся за берушами - Кипелов
Послушал и потянулся за валерьянкой — Агузарова
Послушал и потянулся за валерьянкой, чтоб спрятать ее подальше — Мумий Тролль
Послушал и потянулся за картонным мечом - Мельница
Послушал и стал вспоминать, где ты это раньше читал - Ундервуд
Послушал и стал вспоминать, где ты это раньше слышал - Би-2
Послушал и спросил себя: "а чо, в Ебурге уже никого не осталось?" - Смысловые галлюцинации
Послушал и спросил себя: "а чо, в Ебурге уже совсем никого не осталось?" - Чичерина
Послушал и спросил себя "так это не Секрет?" - Зоопарк
Послушал и сказал себе "нет, это не Секрет" - Максим Леонидов
Послушал и вздрогнул, услышав в песне слово "одиозный" - Вячеслав Бутусов
Послушал и вздрогнул, услышав в песне стопицотый аккорд - Tequilajazzz / ZORGE
Послушал и вздрогнул, услышав в песне стопицотый аккорд и не поняв, из чего его извлекают - ... И Друг Мой Грузовик
Послушал и вздрогнул, услышав в песне стопицотый аккорд и не поняв, зачем его извлекают - Ария
Послушал и вздрогнул, услышав в песне третий аккорд - Петр Мамонов
Послушал и ощутил в себе антисемитизм по отношению к молдаванам - Zdob Si Zdub
Не дослушал до конца песни, а уже почувствовал себя интеллигентом - Несчастный Случай
Не дослушал до конца песни, а уже почувствовал себя быдлом - Вежливый Отказ
Не дослушал до конца песни, а тебя уже назвали быдлом - Сектор Газа
Не дослушал до конца песни, а уже почувствовал себя гопником - ранний Ляпис Трубецкой
Не дослушал до конца песни, а уже почувствовал гопниками всех остальных - поздний Ляпис Трубецкой
Не дослушал до конца песни, а «Олимпийский» уже продан — Земфира
Не дослушал до конца песни, а «Олимпийский» уже куплен - Пилигрим
Не дослушал до конца песни, а вокалист уже увел твою девушку, и в итоге она забеременела — Animal Jazz
Не дослушал до конца песни, а вокалист уже увел твою девушку, и в итоге она забеременела, ну и хрен бы с ними — Звери
Не дослушал до конца песни, а вокалист уже увел твою девушку и в итоге забеременел сам — Ночные Снайперы
Не дослушал до конца песни, а вокалист уже несет горячее - Жуки
Послушал и задергал ногами, то ли сплясать, то ли подраться - Браво
Послушал и задергал руками, то ли перекреститься, то ли зигануть — Алиса
Повезло с фоном... канализация сплошная . А зачем стирать мои посты, типа все по теме, я - нет. Когда бьют те, от кого не ждешь, в 20000раз больнее получается. Так и хочется ответить!
Скорпион, стирай, еще напишу. Спасибо,что перестал вставлять свои слова от моего имени.
"стравливать", "не позволю" - это уже концерт. Вчера я имела глупость написать, что прощаю, Нет - Подлость и клевету не прощают, а самомнение - легко. Увидимся. Буду с детьми, только попробуй мне вякнуть, я за своих детей тебя в клочья порву, Обещаю.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Sep 12, 2012 11:37
Lyudmila :
Буду с детьми, только попробуй мне вякнуть, я за своих детей тебя в клочья порву, Обещаю.
Вот и приплыли....Где это я твоих детей упоминал ??? Если ещё и детей своих сюда вмешиваешь, То ты реально разведенная,конченная и спившаяся ДУРА!
P.S. Видит Бог не хотел ругаться.. Но эта маразматичка уже вышла за все рамки , свойственные адекватному человеку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы