Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Sep 21, 2009 23:31
TatyanaI :
гаишники порадовали
Молодой блюститель порядка нашел в метрополитене секретный тоннель, соединяющий подземку с космосом. А вы бы так хотели?
http://rutube.ru/tracks/2376301.html
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
Добавлено: Wed Oct 07, 2009 12:17
Промахнулись
Интересно, а как было бы у нас. Скорее всего, по примеру упавших на садовое товарищество самолетов в преддверии МАКС-2009, потрепались и разошлись, оставив садоводов самостоятельно собирать остатки своих домиков... Да, и заодно, пригрозив, что "если будете жаловаться, то ...". В-общем, в стиле обычного русского менталитета
Кстати, насчет промахов военных, есть один печальный случай и в нашей практике. Кому интересно, ссылку найду
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Oct 07, 2009 19:37
"АвтоВАЗ» сегодня признался: мы делаем некачественные авто"....
http://auto.mail.ru/article.html?id=29819
И чтобы исправить эту ситуацию «АвтоВАЗ» просит ещё у государства 70 млрд. руб. (плюс еще 12 млрд. руб. нужно на социальные выплаты увольняемым сотрудникам). После получения этих средств завод обязуется «кардинально повысить качество», «обновить модельный ряд» и «сохранить лидерство на рынке».
Добавлено: Thu Oct 08, 2009 21:36
Да к тож ему отдаст лакомый кусок!? (На котором можно ещё отмыть баснословную сумму с помощью государства)
Это только в нашей стране можно выпускать первоклассные танки, ракеты, военные самолёты, космические корабли, итд, не имеющих аналогов в мире, и одновременно выпускать автомобили ВАЗ...
Возраст: 32 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.01.2010 Сообщения: 90 Откуда: Рифейски горы
Добавлено: Mon Mar 01, 2010 21:59
Катализатор диких легенд найден!
Из надписей на конверте мелодиевской пластинки под названием "Мелодии и ритмы":
"Старомодная девушка" (К.Ричард - М.Джеггер)
"В первый раз" ("Дип Пэрпл")
"День как день" (П. и Л. Маккартни)
Добавлено: Fri Apr 23, 2010 22:25
Граждане и гражданки!
Здравый Смысл и его глава — Боязнь за ваше Психическое Здоровье — поручили нам сделать следующее заявление:
Сегодня, 22 апреля, без предъявления каких-либо претензий лично к нам, без объявления войны, режиссёр Никита Михалков напал на наши кинотеатры, атаковал наши мозги во многих местах и подверг фекальной бомбежке со своих самолетов наше чувство прекрасного и некоторые другие, причем было убито и ранено неустановленное число нервных клеток.
Добавлено: Sat Jun 25, 2011 07:48
Вчера наблюдал смешную картину на парковке возле магазина. Стояла иномарка белого цвета, на крыше тёмный люк, на этом люке тихо и мирно спала чёрная кошка. Подходит владелец авто, садится заводит, кошка не реагирует, машина начинает медленно двигаться по кругу вокруг стоянки чтоб выехать на улицу. Тут кошка начинает просыпаться, встаёт на лапы, спрыгнуть боится из-за движения.
На очередном повороте машина тормозит и кошка скатывается по лобовому стеклу, но не убегает. Ошарешенный водитель вылезает из машины и снимает чёрную кошку с капота. Толпа зевак ржёт...
Загадывал Ревякина, Романова, так эта зараза оба раза отгадала.
Всяких персонажей типа Буратино отгадывает вообще не более, чем с 12-ти вопросов.
Очень прикольная игра! Быстро угадали Кутикова, Хелавису вообще с 10-го или 11-го раза. Сапкова, участника "Мельницы", всего за 20 раз угадала! Но когда я обнаглел и загадал Алексея Мурашова, то она мне выдавала и Бутусова, и Фёдорова, и Сюткина, и в конце концов выдала: "Браво, вы победили меня!" Правда, выдала список из 50 фамилий и спросила, есть ли там мой персонаж. Вот там-то Мурашов был (как и другие секретовцы и ещё куча музыкантов). Заблудовского всё-таки с 30-го раза угадала (выдыв поначалу Кинчева). Майка - тоже с 30-го (поначалу выдала Крупнова).
Когда я решил перейти к миру кино, то Леонида Гайдая выдала с 15-го раза!
Сергей, спасибо за эту ссылку, меня затягивает!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы