Пол: Дата регистрации: 30.07.2004 Сообщения: 250 Откуда: iz neizvestnoi stranny
Добавлено: Mon Oct 25, 2004 01:49
Цитата:
Не дождёшься! Я не позволю пропагандировать на этом сайте свою нетрадиционную ориентацию, и наглость присущей всем пассивным ..........
А вы ксати кто? админ что ли? Пусть человек говорит чего хочет. Он же тебя соблазнять не собираеться. Меня очень раздражают ети псевдо мужчины ( один из них ксtа ти президент америки),которые замечают то что ,на что нормальные люди внимания не обрачают
Извините меня, дорогие господа, но я вообще не поняла, о чем сыр-бор. Поняла только, что он дошел до личных оскорблений. А вот этого на нашем форуме делать не надо. Топик не закрываю исключительно потому, что он посвящен другой теме. А вот все, неотносящееся к ней, пришлось удалить. Будьте добры, придерживайтесь тематики, уважаемые, и на личности переходить не стоит, это однозначно!
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
Добавлено: Wed Oct 27, 2004 13:18
Ubyb :
Да уж, подняли... кто чего смог... И, кажется, я что-то пропустил. Ну да ладно.
У меня вопрос - чем отличается "Подними себе" от "Смеха ради" ?
Поскольку тему начинала я, мне и отвечать...
Самый первый пост был посвящен улучшению (т.е. в контексте - поднятию) настроения... Так и повелось
И еще поначалу здесь публиковались преимущественно не тексты, а ссылки на забавные программки, флэшки и.т.п. А потом все смешалось
манагер - это ироническая производная от manager, популярная среди людей, не очень одобряющих бытовое обессмысленное использование этого слова в русскоязычной среде )))))) обозначает работников нижних и средних уровней, общающихся с клиентами и ведущих какие-либо проекты
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы