Не в одном из этих интернет-типов я себя не узнал...
Эта штука ведь старая очень, думаю, она изрядно устарела вместе с инетом 90-х (который я, признаться, и не застала, впервые в 2003 увидела его).
Цитата:
Когда начинается обсуждение чего-нибудь, немедленно вываливает большой пост, в котором подробно и язвительно перечисляет недостатки этого самого чего-нибудь. Но это вовсе не означает, что это что-нибудь ему не нравится - даже наоборот. Просто для него гораздо легче ругать, чем хвалить. Впрочем, в общении обычно вежлив, старается не переходить на личности - и на том спасибо.
Повнимательней на фото посмотри... Просто сейчас в Киеве не до Европы! в этом и вся суть шутки.
Ой, я вас умоляю! Десяток тысяч флагомахальщиков третьего разряда и пьяных политических туристов - и мы уже делаем вывод о том, до кого или чего Киеву. Кстати, я не очень радостно воспринял новость о ЧЕ. Возможность лицезреть в родном городе "цивилизованную" Европу в лице ее лучших представителей - футбольных вандалов не греет как-то.
И вообще, кандидату в президенты для организации предвыборной кампании требуются сумасшедшие бабки, человек 150.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Tue Apr 24, 2007 15:58
1. Идем на http://www.translate.ru/text.asp?lang=ru
2. Вводим в окошечке англо-русского перевода фразу:
Our cat gave birth to three kittens - two whites and one black.
(Нормальный перевод: Наша кошка родила трех котят - двух белых и
одного черного.)
3. Жмем кнопку "Перевести"
4. Наслаждаемся результатом!..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы