|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Подними себе... ;)
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 |
|
Автор |
Сообщение |
XanderBass Элитный Машинист
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
|
Добавлено: Sat Jul 04, 2009 18:26 |
|
|
Gkorner : | свою коллекцию в 100 гигов |
Интересно, куда же можно больше-то? |
|
Вернуться к началу |
|
Gkorner Почетный Машинист
|
Добавлено: Sat Jul 04, 2009 20:05 |
|
|
partisan63
Ну, по моим подсчетам на музыку мне нужно гигов 800 |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
|
Добавлено: Sun Jul 05, 2009 14:38 |
|
|
Gkorner, вопрос в другом. НА ЧТО нужно 800 Гб? Если только, товарищ, Вы пиратством занимаетесь... |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sun Jul 05, 2009 15:27 |
|
|
Gkorner : | Ну, по моим подсчетам на музыку мне нужно гигов 800 |
И сколько лет тебе понадобится что всё прослушать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Jul 05, 2009 17:53 |
|
|
partisan63
serbel
эка, всполошились...
музыку люблю, с детства, она у меня играет почти постоянно, дома ли, на телефоне, на плейере, люблю открывать для себя новые группы и новую качественную музыку, а прослушав несколько понравившихся вещей, стараюсь собрать полную дискографию, просто для себя. ну, здесь, на форуме, кое-чем делюсь.
кстати, в цифре музыку собираю сравнительно не очень давно, поэтому есть куда стремиться.
и я не скидываю к себе все подряд. попсу, r'n'b, рэп, транс и прочее не слушаю, разве что смешение стилей (типа трип-хопа (Portishead) или рэпкора (Кирпичи) или поп-рока (Maroon 5) или качественной электроники (Moby)). на что есть в данный момент настроение, то и слушаю. или делаю плэйлист на 20 тыс песен и нажимаю пресловутую кнопочку shuffle
а что касается количества лет... мне 23. жизнь впереди. так что, надеюсь, успею послушать еще очень многое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Jul 06, 2009 00:11 |
|
|
Gkorner : | качественной электроники (Moby)) |
Кстати, кроме Моби из электроники могу посоветовать ещё Оливера Шанти, Hallucinogen, Jirah, Copy Cat Project или своё (Xander Bass)
Большие коллекции музыки - это конечно хорошо. Однако в большинстве случаев мы слушаем только понравившиеся композиции, которых, как правило, насчитывается 10..30 в зависимости от исполнителя. Поэтому необходимость хранить антологии любимых исполнителей на жёстком диске отпадает за исключением двух случаев.
1.Недоверие к сменным носителям (DVD, CD и т.д.). Оно "летит" намного чаще, чем "винчестеры".
2.Постоянное изучение творчества исполнителей. В основном к этой категории относятся меломаны и эксперты в области музыки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Jul 06, 2009 16:46 |
|
|
спасио за совет, правда электронику почти не слушаю, кроме вышеозначенного Моби, ну и трип-хопа, если его можно считать электроникой. жан мишель жарр тоже неплох))) и эра с енигмой.
Цитата: | Однако в большинстве случаев мы слушаем только понравившиеся композиции, которых, как правило, насчитывается 10..30 в зависимости от исполнителя |
иногда это верно, но в моем случае нет. а на CD-DVD у меня наберется гигов 20 музыки, но все то же самое лежит на винте, поэтому диски пылятся себе в уголке)))
Цитата: | 2.Постоянное изучение творчества исполнителей. В основном к этой категории относятся меломаны и эксперты в области музыки. |
не могу назвать себя ни меломаном (ибо слушаю, несмотря на разнообразие, все же определенные стили) ни экспертом, но творчество изучаю. для себя. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Mon Jul 06, 2009 20:13 |
|
|
Gkorner : | а что касается количества лет... мне 23. жизнь впереди. так что, надеюсь, успею послушать еще очень многое. |
Так пока ты будешь слушать это, то напишут ещё музыки лет на 200-ти прослушивания. Или ты по 15 секунд песню слушаешь? (шучу) |
|
Вернуться к началу |
|
Юрий Элитный Машинист
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.07.2004 Сообщения: 504 Откуда: Подольск
|
Добавлено: Mon Jul 06, 2009 21:02 |
|
|
Gkorner : | Ну, по моим подсчетам на музыку мне нужно гигов 800 |
А по-моему вполне скромные желания
сколько бы гигов не было, всегда не хватает |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Mon Jul 06, 2009 21:03 |
|
|
Юрий : | сколько бы гигов не было, всегда не хватает |
Верю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Jul 06, 2009 23:06 |
|
|
serbel
ну и хорошо, что напишут! желания объять необъятное нет, а получать удовольствие от прослушивания и коллекционирования - было есть и будет |
|
Вернуться к началу |
|
TatyanaI Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Wed Jul 22, 2009 05:24 |
|
|
Татьяна, |
|
Вернуться к началу |
|
TatyanaI Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
|
Добавлено: Thu Jul 23, 2009 18:34 |
|
|
да-да
меня добила "поза невесты" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|