Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Есть ли хорошая попса? И если есть, то где? ;)

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Fri Jan 04, 2002 14:48 Ответить с цитатой

Вот тему открываю - чудную и странную. Во-первых, не уподобляясь Андрею Вадимовичу (да простит он меня за это!), не стану задавать вопрос "Что есть попса, а что - не попса" Как-то так исторически сложилось, что слушатель понимает, о чем идет речь.
Но вот взять Штаты - здесь попсы тоже хоть отбавляй: и в лифтах, и в магазинах, и в ресторанах. Но сделанные качественно вещи - не раздражают. У нас же в России, поп-музыка словно для того и создана, чтобы народ или бесить (кто поумнее) или отуплять (кто и так уже "в пути" )Так вот, интересно было бы послушать ваши размышления на тему: неужели, (коль скоро от этого псевдо-искусства избавиться нельзя никак, и раз уж эта музыка лишь для выкачивания денег в любом случае), нельзя сделать ее качественной и более приемлемой для слушателя? Это ж выгодно! Слушателя-то побольше станет И денег этих несчастных, соответственно?

PS. Не люблю я попсу. И, уважая и любя всей душой Андрея Вадимовича, не пойму, ну никак!, его широкого жеста - ввести Алену Свиридову в Союз Писателей! Только за то, что она сама себе пишет тексты. Не знаю, друзья мои, не знаю...
Посмотреть профиль Дневник
Tatyana
Участник слётов

По зодиаку: Близнецы
Дата регистрации: 26.02.2001

СообщениеДобавлено: Fri Jan 04, 2002 22:17 Ответить с цитатой

Вот что я заметила. У нас на предприятии водители очень любят слушать или самую низкопробную попсу, или радио "Шансон". Дамы бальзаковского возраста любят песни "Ах, какая женщина", "Девочка секонд-хэнд", песни Булановой и т.д. Молодежь в качестве фона использует "Русское радио", "Хит-FM", где тоже крутится как рок, так и попса самого разного качества. Причем в этом случае зачастую даже не вслушивается и не вдумывается в смысл песен... И вот к какому выводу прихожу: если уж человек положительно воспринимает попсу низкого качества, он и не поймет что оно низкое. На каждый товар есть свой покупатель. Как говорится, Богу - богово, кесарю - кесарево, слесарю - слесарево. :-)

[This message has been edited by Tatyana (edited 04 January 2002).]
Посмотреть профиль
HAN
Машинист

Дата регистрации: 05.12.2001

СообщениеДобавлено: Sat Jan 05, 2002 02:28 Ответить с цитатой

(удивённо так)....как нет у нас Попсы?!?!? ...а Алсу? ....ана на какомто конкурсе в ивропе дажыть второе места заняла(удивляюсь...пачему не первое....хотя...мож у её Папы, апосля пакупки сети заправок в штатах денег на первое не хватило)

...а ешо хочица сказать ...што мала таво чо у них спасобностей(про талант я ваше малчу) нет....у них само отношение к сцени ....ну просто...я вас умаляю!!... тута недаво ...какаета папсень к нам преежала...один мой знакомый сходил на их канцерт!!! ... халтура ана и есть халтура...я вам выставлю наш с ним диалог!!!
---
Автор: Viacces Дата: 27.12.01 в 19:22
29.12.01 Концерт русских звёзд в Штуттгарте в концертном зале Лидэрхалле. Начало в 20:30.
Будут: Апина, Агутин и ещё другие, точно к сожалению не знаю.
----
Автор: HAN Дата: 28.12.01 в 11:56
...млин!!! всякая папсень едит....а нармалные групы стараной абходют!!!

дядя Вова

Автор: Viacces Дата: 02.01.02 в 13:27
Концерт был просто ужасный.
----
Автор: HAN Дата: 02.01.02 в 14:00

...а ты другога ажыдал? ...кстати в PF ани тожа преежали!!! ...но я, предусматрительно, туды не ходил!!!

дядя Вова
----
Автор: Viacces Дата: 02.01.02 в 14:06
Да, ты прав....
Обидно просто, когда тя надувают...
---
Автор: HAN Дата: 02.01.02 в 14:23

...Viacces ты пагляди кто у нас сечас там паёт...я пра папсовую сцену....сыны да дочки бывших звёзд....у каторчх таланту...ну как у меня!!! ...а за шёт мам и пап вылязли и "пают"....я другога и не ажидал!!!

кстати ты знаеш када я хахатал сильно? ...када Алсу на (не помню где....на какомто конкурсе европы)....второе место взела... еслив у неё папа пакупает сеть заправок в Амереке...то што для нево купить 2 место(слава богу постеснялсы первое пакупать)!!! ...дык её патом ешо и с Аллой Барисовной сравнивать начали(ваше умара )....

дядя Вова

P.S.:...кстати ндеюсь Машина...нам такое не устроит....в Омске был у них наконцерти...ребята отрабатывали по полной.

[This message has been edited by HAN (edited 04 January 2002).]
Посмотреть профиль
Heepster
Элитный Машинист

Дата регистрации: 22.01.2001

СообщениеДобавлено: Sat Jan 05, 2002 08:34 Ответить с цитатой

Не люблю ни попсу, ни радио. Даже "Ностальжи" не люблю. Каждый час одно и тоже. Так даже самые прекрасные вещи заездить можно
А что до Макара, дык может он неравндушен к Свиридовой? (;
Посмотреть профиль
Deniska
Ветеран

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 04.11.2001

СообщениеДобавлено: Sat Jan 05, 2002 13:07 Ответить с цитатой

Что касается попсы... Некоторые вещи и мне нравятся. С удовольствием слушаю Алсу,Чичерину(хотя её попсой вряд ли назовешь), те же самые песни А.Свиридовой - попадаются даже ничего! Как говорится - Попса попсой - она тоже разной бывает.
Так что не спорьте и не ругайтесь!!! На вкус на цвет....
Посмотреть профиль
sale
Участник слётов

По зодиаку: Рак
Дата регистрации: 03.03.2001

СообщениеДобавлено: Thu Jan 10, 2002 20:28 Ответить с цитатой

Когда-то меня обвиняли в том, что всю музыку я делю на "Машину Времени" и плохую... Не знаю, к сожалению или к счастью - это не так. Иногда и попса нравится. Кстати, "Любэ" или "Дюна" - это попса или нет?
Посмотреть профиль
Miki
Участник слётов

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 28.10.2001

СообщениеДобавлено: Sat Jan 12, 2002 03:17 Ответить с цитатой

Согласен с Sale. Как там в попсовом фильме Ширли-Мырли? И среди русских не все пьяницы, и у евреев хорошие люди есть...
Я вообще делю музыку на хорошую и плохую. Хорошая - это с которой мне комфортно (в хорошем смысле, веди и грустя и размышляя можно чувствовать душевный комфорт). А плохая - соответственно наоборот. И иногда попса типа Дюны (а тем более старая сов. попса в лице самых разных ВИА) весьма в струю попадает и "песня строить и жить помогает". Кстати, в последнем альбоме МВ пара песен как будто снята с сольников Макаревича, а насколько я помню, авторскую песню роком никто не называл. Правда и попсой тоже.
Посмотреть профиль
xиппu
Машинист

Дата регистрации: 20.02.2001

СообщениеДобавлено: Tue Jan 15, 2002 07:23 Ответить с цитатой

Завели тему - попса
УжасЪ!
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Andrei "AYT"
Гость

СообщениеДобавлено: Tue Jan 15, 2002 12:09 Ответить с цитатой

Обращено к т. RedRose как к зачинателю данного thread'а и выразителю весьма популярного нынче в среде продвинутой молодежи мнения, а также ко всем тем, кто с ним согласен.

Боюсь, вопрос, который Вы подняли, абсолютно риторический. В том смысле, что ответа на него быть не может в принципе, поскольку основан он на субъективных посылках. И задается некорректно.

Где, позвольте Вас спросить, те критерии, по которым Вы относите штатовскую попсу к качественной, а отечественную - к некачественной, пригодной лишь для того, чтобы бесить умных и отуплять и без того уже тупых? Ну как Вы их вывели?
Миллионные тиражи, расходящиеся в неделю? Несерьезно, поскольку это не критерий качества, а показатель способности исполнителя "попасть в струю" своим музыкальным материалом, а той или иной звукозаписывающей фирмы - провести классную рекламную компанию (потребительские настроения там, у Вас Smile, всерьез изучаются, это целая наука, так что при серьезном научном подходе можно почти математически вывести формулу успешного исполнителя/группы). Собственно музыкальный материал? Смешно, производство всей западной попсы давным-давно поставлено на конвейер, ничего нового в музыкальном плане там ожидать совершенно не приходится. Мировое признание? Да ведь вкусы западной публики нынче примерно одинаковы от Варшавы и Берлина до самого до Лос-Анджелеса, процессы глобализации в музыкальном смысле там давно и прочно пустили корни (просто продюсеры, собаки, знают свое дело), к нам уже подбираются, и, естественно, аудитория тамошних исполнителей значительно шире - даже географически, - чем у той же Аллы Пугачевой.

Что еще?
Скажите!

Я, например, разве что под пушкой стану слушать западную популярную музыку типа Мадонны, Бритни Спирс, Кристины Агилеры etc., ни за что не поставлю ее даже в качестве фона. Мне категорически не нравится западный стиль, я вообще, скорее, минималист в музыке; а вот когда у нас, в Харькове, вещало "Русское радио" (до того момента, как какой-то п***с поставил на его частоту какую-то бодягу), я три года не менял настройку своего радиоприемника. Конечно, я не ложился рядом и не слушал "РР" часами, но это та музыка, которая играла у меня - лишь в качестве фона, заметьте - практически все время, которое я проводил за компом, т.е. весь день. Она, за исключением редких случаев, не вызывала у меня отторжения, а вот западная попса начинает меня раздражать где-то на десятой минуте прослушивания.

Это при том, что мои любимые исполнители - Ирина Богушевская, Элла Фицджеральд, Луи Армстронг и Фрэнк Синатра. Это без вариантов. При том, что я - теоретически - не отказываю в возможности ЛЮБОМУ исполнителю спеть что-то такое, что я запишу себе на диск и буду потом слушать много раз.

Для меня - прошу заметить, для меня, это глубоко субъективное мнение - вся современная западная попса совершенно, АБСОЛЮТНО однообразна; отечественная - пока нет, и именно потому, что ее производство у нас все еше не поставлено на конвейер таким безобразным образом, как на Западе, хотя и тут процесс, совершенно очевидно, давно уже пошел.

И по поводу Алены Свиридовой. До того, как была "Линия жизни", ее последний альбом, и даже до "Бедной овечки" - в общем, так давно, что уже и не упомнить - был "Розовый фламинго", пластинка, которая влюбила меня в эту девушку окончательно и бесповоротно. Чем бы она ни занималась после этого. Это как первая любовь, понятно? Smile И свои грязные лапы просьба держать подальше.

И вообще, на эту страничку я вышел с Яндекса по запросу "Алена Свиридова"

P.S. Русский рок вообще, Андрей Вадимович в частности, радио "Шансон", Филипп Киркоров и некоторые другие столь же глобальные темы - отдельный предмет для разговора, которому нужно посвящать отдельные thread'ы, и вообще - писать тома

P.P.S. Года два назад я был на концерте МВ, они к нам в Харьков приезжали, привозили альбом "Отрываясь". Весьма и весьма ничего. Просто даже очень.

P.P.P.S. И вообще, моя любимая поговорка - "каждому - свое". Западу - западово , нам - наше.
А на Востоке вообще слушают невообразимо заунывные и скучные мелодии. И с нашей, и с западной точек зрения. Просто у нас слушают ДРУГУЮ музыку, не лучше и не хуже. И с этой точки зрения Бритни Спирс ничуть не лучше мужа матери бывшей жены сына участника ансамбля "Песняры" Преснякова Владимира Петровича :-)

RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Tue Jan 15, 2002 13:16 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by Andrei "AYT":
Обращено к т. RedRose как к зачинателю данного thread'а и выразителю весьма популярного нынче в среде продвинутой молодежи мнения, а также ко всем тем, кто с ним согласен...

...И по поводу Алены Свиридовой. ...И свои грязные лапы просьба держать подальше.

Уважаемый Andrei"AYT".
Я - не "зачинатель" и не "выразитель". Я только редактор сайта "Машина Времени". Я не уважаю попсу в любом ее проявлении. И в любом государстве. Бритни ли это Спирс, Алена ли это Свиридова. Коль скоро вы заглянули на наш сайт исключительно ради последней, то мне придется вас огорчить - этот сайт посвящен творчеству группы "Машина Времени" и только, посему вы вряд ли найдете что-либо еще интересное для себя

Следующее ваше сообщение с намеками на гигиенические особенности моих (или чьих-либо из наших посетителей)рук, будет вашим прощальным поклоном!

С рок-н-ролл приветом, RR

Andrei
Гость

СообщениеДобавлено: Tue Jan 15, 2002 13:50 Ответить с цитатой

2 RedRose:

quote:

... Но вот взять Штаты - здесь попсы тоже хоть отбавляй: и в лифтах, и в магазинах, и в ресторанах. Но сделанные качественно вещи - не раздражают. У нас же в России, поп-музыка словно для того и создана, чтобы народ или бесить (кто поумнее) или отуплять (кто и так уже "в пути" ) ...
... Я не уважаю попсу в любом ее проявлении. И в любом государстве. ...

Приятно, черт возьми, что не перевелись еще под Луной принципиальные люди! Принципиально и бесстрашно отстаивающие преимущества западной шоу-индустрии перед отечественной...

quote:

... Я - не "зачинатель" и не "выразитель". Я только редактор сайта "Машина Времени". ...

И "зачинатель" (поскольку начали новую тему), и "выразитель" (поскольку выразили определенное мнение). Простите, о качествах Ваших как редактора сайта судить не могу.

P.S. И если, пригласив сперва всех желающих высказываться по открытой теме, в моем тексте Вы заметили лишь намек на чистоту Ваших рук, то мне искренне жаль. Со своими комплексами Вам придется справляться самостоятельно.

С прощальным поклоном,
AYT
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Tue Jan 15, 2002 14:26 Ответить с цитатой

Народ, я вот тут что вдруг поняла. По-моему, у нас на сайте настолько все мирно, и такое царит согласие, что мы все (я сужу по себе, в частности) просто избаловались! Всякое проявление неучтивости вызывает, мягко говоря, ВОПРОС %- ( ) и полностью сбивает с желания понять мысль автора, ежели таковая при этом есть.
Но вот в вышеприведенном топике никакой особой мысли, кроме как обвинения меня в том, что я ратую за западную попсу (цитируя, к тому ж, мое высказывание, говорящее как раз против этого) я не заметила. Если автору непонятна разница между словами "любить" и "не раздражать" - то, мне кажется, ему нужно обратиться к толковому словарю Andrei, что еще вы хотели сказать? Что Россия самая лучшая страна и в ней самая крутая попса? Я и сама Россию люблю, но не до такой же степени!
Ну и еще - входя в дом, как-то принято хотя бы познакомиться с хозяевами. Можно было бы (пусть ради приличия)просмотреть сайт, на котором вы волею судьбы оказались.
...Если вы, Andrei, не можете судить о моей деятельности на сайте, как вы можете судить о моих личных качествах?
Andrei
Гость

СообщениеДобавлено: Tue Jan 15, 2002 17:00 Ответить с цитатой

Вот чего я хотел меньше всего, уважаемая RedRose, так это обсуждать личные качества Ваши или кого-то из посетителей сайта. Все, что я хотел сказать, я сказал в своем первом сообщении. Еще раз: посылки Вашей первой, открывающей, мессаги, изначально субъективны, какую попсу слушать и слушать ли вообще - личное дело каждого, истины тут нет, как ее ни ищи, и вообще, наша попса ни лучше и ни хуже, она просто другая, и это естественно, что россиянам она ближе.

И что меня огорчило, так это то, что Вы, не вдаваясь в суть написанного, а написано там было немало, обратили внимание лишь на весьма сомнительный укол в Ваш адрес, и за него же и попытались мне вычитать. Что же касается согласия-несогласия, то где Вы видели форум, на котором не спорят? Это был бы самый скучный форум в мире. Тем более, что тему открыли Вы, а не я.

Теперь точно все.
AYT

RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Tue Jan 15, 2002 17:47 Ответить с цитатой

Спор спору рознь. Можно иметь различные точки зрения, но при этом ничего не иметь против того, кто их выражает. Я - за такой вид спора.
Если, все-таки, ваша информация несла агрессию, то уж, простите - вероятно, именно на нее и получилась реакция. Однако, возможно, я что-то не так поняла и в чем-то не права. Если это так, Andrei, то я при всех готова признать свою ошибку.
С уважением, RR
HAN
Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Jan 15, 2002 21:25 Ответить с цитатой

to Andrej
...Андрей...я незнаю на чом вы слушаете музыку...у меня дома ...как бы эта сказатяь та...Вобчим "Домашний Кинотиатор"....долби сураунд...вобчим...и поверте мне...разница между Русской попсой и буржуйской...есть...примерно такая жи как между отечественной и буржуйской машиной....не ну еслив слушать...там на Ноте 202 с одним динамиком...то разницы вы не почуствуете...а скорей даже наобарот...скажете шо у нас лЮчи...т.к. слова в песни знакомые...тока поймите меня правельно...попсень как западную...так российскую...я неслушаю(хотя Крис де Бург...это попсень? ...его я слушаю )

ХАН

P.S.:...кстате ...ну так...ради разнообразия...за грязные руки...я бы извенилса...типа как мужчина!
Посмотреть профиль
Basil IV
Участник слётов

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 12.03.2001

СообщениеДобавлено: Tue Jan 15, 2002 22:22 Ответить с цитатой

Попсу нашу - ненавижу во всех проявлениях. Одним словом - шоу-бизнес (в переводе на русский: "Мы вам - на что посмотреть, девочек-мальчиков со смазливыми мордашками, вы нам - бабки").

Когда вижу "На-Ну", всегда (уже подсознательно) представляю их как марионеток, у которых видны не то, что ниточки, за которые их дёргают, а толстенные канаты. А сверху Бари Карабасов.

Но нашу попсу ненавижу не только за это - за слова. Извините, полный бред я не могу слушать под любую музыку, пусть это будет даже сам Бетховен. От "Ла-ла-ла-ла, а мне всё мало" меня воротит.

Несмотря на то, что английский я знаю достаточно сносно, поскольку живу я в русскоговорящем обществе, понимание английской речи требует от меня некоторого (пусть даже минимального) умственного напряжения. Поэтому попсу на английском языке могу слушать фоном сколько угодно. Главное - не вдумываться ни в коем случае в слова.

А за рубежом качественная попса тоже бывает. Я, например, считаю, что у Майкла Джексона много интересных находок в альбомах было. Но там, думаю, заслуга больше не самого Миши, а его продюсеров.

А вообще, степень уважения к группам у меня составляется из нескольких критериев. Чем больше из нижеперечисленных пунктов подходит к группе, тем больше я их уважаю.

1) Группа сама пишет слова песен.
2) Слова песен осмысленны и не являются полным бредом (самый, наверное, субъективный пункт).
3) Группа сама пишет свою музыку.
4) Музыка группы оригинальна, присутствуют новаторские идеи.
5) Большая часть состава группы - талантливые музыканты.
6) В группе есть музыканты-виртуозы.
7) Вокалист группы имеет яркий, запоминающийся голос.
Cool Группа сама продюсирует свои альбомы.
9) Альбомы концептуальны, их можно слушать в одном настроении.

Вот те современные группы, которые не подходят ни к одному из этих пунктов, я называю голимой попсой. См. "На-на", "Руки вверх" и др.

Правда, если честно, я не могу с ходу вспомнить ни одной группы, которая бы удовлетворяла всем этим критериям...
HAN
Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Jan 15, 2002 22:46 Ответить с цитатой

to Bазиль 4

не согласен по пункту шо "мы вам..."

....Кристину Арбакайте...даже уж еслив с большой натяжкой смазливой не назавёш...единственная её заслуга....то что она, умудрилась радица из ...ну вобшим ты(вы) понимаеш(те) об чом я!!!

помница хотели раскрутить ...девачку...с таким экзатическим псивданимом..."барби"....брррр

ХАН
Посмотреть профиль
Heepster
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Jan 15, 2002 22:47 Ответить с цитатой

Мда, презренная попса, а какой спор развернулся. Писал я, что не люблю попсу, но наверно не так. Я не люблю модную в настоящее время музыку, которую постоянно крутят. Ну не переваривал я в 80-е Арию или Черный Кофе, например. Кино не переваривал абсолютно. Теперь с удовольствием могу все это послушать. То же самое с Modern Talking. Вроде махровая попса, а по прошествии лет приятно услышать. Может это просто ностальгия по прошлому и через 15-20 лет мне реп начнет нравиться? Бррр!

Я согласен, конечно, что западная поп-индустрия это конвейер, но отечественная - это самопальная штамповка с западной. Только давайте не будем говорить о счастливых исключениях, когда нет-нет, да и мелькнет что-то интересное, за что есть уху зацепиться.

К счастью/сожалению с творчеством Свиридовой практически не знаком, а о ее имени вспомнил исключительно тогда, когда она рядом с Макаром замелькала. Может и хорошая певица и писательница тоже, не знаю, но причем тут чьи-то лапы? Кто к кому ими лез? Или это наезд-предупреждение просто на всякий случай?

Впрочем, если помыть ручки всем, кто Машину действительно хаял, то Procter & Gamble заработают круглую сумму

А вообще, как было неоднократно замечено, спор о попсе будет вестись столько времени, сколько будет существовать сам предмет спора. Но четкого вразумительного определения слову "попса" не дал еще никто.
Посмотреть профиль
Basil IV
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Tue Jan 15, 2002 22:51 Ответить с цитатой

2 HAN:

Да уж, с Орбакайте разговор отдельный...
Но ведь даже её кто-то слушает (что странно)!

Ну... это уникальное явление нашей попсы.

Правда, у Лены Зосимовой тоже было только одно достоинство, причём примерно такое же.
Basil IV
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Tue Jan 15, 2002 22:54 Ответить с цитатой

2 Heepster:

Философский вопрос: а "Uriah Heep" - попса?

Если да, то почему, и если нет, то почему.
HAN
Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Jan 15, 2002 22:56 Ответить с цитатой

Кстате решил презнаца(при этих словах...ХАН краснеет как красна девИЦА)...мне напремер нравица Мираж...но это наверно связоно с хорошиме асациациеми....ихный канцерт 87 года(Видео, видео..., музыка нас связала..., и т.д.)...у меня он росто связан с хорошиме асацыациями...в 87 были на сборах...пробежиш эдак червончик...басиком по песочку...придёш в номер...памоиси....упадёш на матрац...вобчем насталджи!!!

ХАН
Посмотреть профиль
HAN
Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Jan 15, 2002 23:00 Ответить с цитатой

to Baзиль...

...И этот ктото моя жина...неа...она её не слушает( ...я не пакупаю такие вешчи просто)...но шас по НТВ гонют её рекламу....и вот как то на медни...она сказала шо в случии её преезда в Германию...мы пайдё на её канцерт...я папыталси вазмутица...а она мне...с давольствия сниму, нафиг!!! вот так то!!!

ХАН

P.S.:....хотя Аллу Барисавну уважаю...
Посмотреть профиль
HAN
Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Jan 15, 2002 23:05 Ответить с цитатой

to Baзиль 4

...вот в этом то и различие буржуйской попсы и нашей...у них иёут Таланты...а у нас

Кристина Арбакайте(Алла Барисавна)
Алсу(гос. Аликперов)
Анжелика Варум.
Лена Зосимова
Дима Маликов
Вова Пресников
...

список можно продолжать...а вот тот же Миш Джексан...при всех ево "тараканах"...человек очень талантлевый...

ХАН
Посмотреть профиль
Heepster
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Jan 15, 2002 23:09 Ответить с цитатой

2 Basil IV

Дык отож, я и говорю, что четкого определения попсе нет. Остается только "нравица/не нравица" Мне Uriah Heep нравится - значит не попса

А если серьезно, то кто-то на этом форуме писал, что стал больше внимания уделять некоторым группам, в т.ч. и UH, когда переехал на запад и стал лучше понимать тексты. Увы, я инглиш не знаю, а интересно было б почитать качественные переводы
Посмотреть профиль
HAN
Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Jan 15, 2002 23:42 Ответить с цитатой

...я вот тожа на запад перебралси...но немецкая папсень...это убожество...хуже нашего!

ХАН
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: