|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
Paley_W Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
|
Добавлено: Sun Nov 11, 2007 15:01 |
|
|
Большое спасибо за фильм! |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Nov 11, 2007 15:38 |
|
|
Старый Русский : | с каждым будут проведены необходимые мероприятия, запомни! |
Встретимся в реале - не взыщи...
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
Eugene Участник слётов
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.07.2001 Сообщения: 854 Откуда: Владимир, Россия
|
Добавлено: Sun Nov 11, 2007 15:56 |
|
|
А вот скажите, Старый Русский, вы вообще где-нибудь работаете? Чем-нибудь полезным занимаетесь, кроме того, что бредите (или бродите?) в виртуале призраком национально-демократической идеи и торжеством кондово-парапсихологической шизофрении?
Расскажите о ваших реальных достижениях, пожалуйста. Если, конечно же, есть, о чем говорить...
Уж извините меня, умницу, что опять строк так немного написал... |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Sun Nov 11, 2007 17:11 |
|
|
Старый Русский
ты чего разбушевался? не виноваты мы что сам всех здесь достал. Или ты живешь по принципу - Не трожь говно, вонять не будет. Если так - то мы тебя больше не будем трогать. А то развонялся тут. |
|
Вернуться к началу |
|
Старый Русский Старый Машинист
Дата регистрации: 20.01.2006 Сообщения: 128
|
Добавлено: Sun Nov 11, 2007 17:44 |
|
|
oldrocker : | Старый Русский : | с каждым будут проведены необходимые мероприятия, запомни! |
Встретимся в реале - не взыщи...
Полковник. |
Взаимно… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Nov 11, 2007 17:45 |
|
|
Eugene : | А вот скажите, Старый Русский, вы вообще где-нибудь работаете? Чем-нибудь полезным занимаетесь, кроме того, что бредите (или бродите?) в виртуале призраком национально-демократической идеи и торжеством кондово-парапсихологической шизофрении?
Расскажите о ваших реальных достижениях, пожалуйста. Если, конечно же, есть, о чем говорить...
Уж извините меня, умницу, что опять строк так немного написал... |
А вот скажите, Eugene, вы вообще где-нибудь работаете? Чем-нибудь полезным занимаетесь, кроме того, что бредите (или бродите?) в виртуале призраком юношеского максимализма и торжеством кондово-парапсихологической шизофрении?
Жду… |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Sun Nov 11, 2007 17:53 |
|
|
детский сад просто. Олд рашен, так ты оказывается еврейчик
А достойно ответить сил не хватает. Тебя между прочим первого спросили, а ты как трус - хлоп и голову в кусты. Я моя и знать не моя.
Поджилки трясуться - пена изо рта идет...и ответить не знаешь чем. Слабак - одно слово. |
|
Вернуться к началу |
|
Eugene Участник слётов
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.07.2001 Сообщения: 854 Откуда: Владимир, Россия
|
Добавлено: Sun Nov 11, 2007 20:26 |
|
|
Насчет юношеского максимализма - спасибо! Даже приятно, честное слово.
Касательно ответов - что ж, извольте! Мне прятаться за глупые нападки и высокомерно-быдлово обзывать хороших ребят "щенками" как-то ни к чему. Родители, например, и друзья способствовали культурному воспитанию. Впрочем, вы не поймете... Так вот...
Работа у меня и журналиста (заметьте, печатают в периодических изданиях - берут тексты, не находя в них конкретного больного бреда и отсутствия элементарной логики), и учителя (на данный момент в прошлом), когда я старался объяснить детям, что свою позицию следует высказывать АРГУМЕНТИРОВАНО, а не потому что "вот так мне взбрело куда-то в организм, и все тут", и руководителя рекламного службы (где, опять-таки, внушал менеджерам, что надо продавать Реальный товар, а не виртуальные вагоны старых калош), и еще многое другое, что в данный момент к делу не относится.
Словом, мне есть, чем гордится в моей жизни и (извините за высокие слова) трудовой (а равно и прочей) деятельности. А вот вы можете ответить так же на уже заданный вам выше вопрос? Если вдруг удастся (?) - последовательно и на фактологической основе... |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Sun Nov 11, 2007 20:41 |
|
|
Простите, что вмешиваюсь, но может не стоит друг друга "рвать в клочья", ведь, позиция каждого из вас имеет право на существование. Если добавить в отношения немного уважения и терпимости, то возникнут дружба и взаимопонимание. |
|
Вернуться к началу |
|
Eugene Участник слётов
|
Добавлено: Sun Nov 11, 2007 21:06 |
|
|
Простите, Людмила, но если вы в восторге от коряво перелицованных библейских притч, то, боюсь, мы с вами тоже не сойдемся во мнениях (по крайней мере, в этом моменте). А так - я просто хочу хоть немного понять, что движет человеком, когда он подобным образом себя на этом форуме ведет...
Вот только он не отвечает и общаться не умеет, а поступает как самого низкого пошиба псевдоидеологический диверсант: напишет ночью на заборе известное слово из трех букв (и даже не "МИР"), а потом спешно убегает. Отсюда и глухое раздражение форумчан...
И мы бы рады приложить "немного уважения и терпимости", да вот прикладывать их не к чему и не к кому... Sad but true |
|
Вернуться к началу |
|
Starky Элитный Машинист
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.08.2007 Сообщения: 1025 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Sun Nov 11, 2007 21:16 |
|
|
Старый Русский
Слыш-ка, дуй в тему "оффтоп" и звезди там сколько хочешь, ибо нех засорять эту тему свои словоблудием. И не зли меня. Тоже мне, ценитель творчества В.Цоя нашолся. Лишь бы позвиздеть о чем-нибудь, а чем без разницы... Идиот ты.
Lyudmila
Тебя тоже касается. Без году неделя на форуме, а уже рассуждает "стОит - не стОит". Ты сначала сообщения этого балвана прочитай и вникни в тему, а потом уже будешь рассуждать об уважении, терпимости, дружбе и взаимопонимании. Дуй в "оффтоп" нах... Псевдо-киноманка. |
|
Вернуться к началу |
|
Миша-Фанат Старый Машинист
Возраст: 33 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.09.2007 Сообщения: 179 Откуда: Украина
|
Добавлено: Sun Nov 11, 2007 21:37 |
|
|
ПИСЕЦ КАКИЕ МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ УМНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
один я тупой пришел в эту тему сказать:
Я ЛЮБЛЮ КИНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! и пошло все остальное на.... |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Sun Nov 11, 2007 21:51 |
|
|
Суть претензий ясна. Не будем переходить на диалект помойки. По- прежнему, с уважением ко всем. Л. |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Nov 11, 2007 22:16 |
|
|
Starky
Видишь ли, многие из присутствующих здесь знакомы между собой лично, и представляют себе, кто чего стоит. Так что не имеет смысла метать бисер перед свиньями, тем более что вышеозначенный мужчина явно не дружит с головой. Таких на наш век хватит.
И закроем эту надоевшую всем тему.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
Starky Элитный Машинист
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.08.2007 Сообщения: 1025 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Sun Nov 11, 2007 22:19 |
|
|
oldrocker : | И закроем эту надоевшую всем тему.
Полковник. |
Принимается. |
|
Вернуться к началу |
|
GArry Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.04.2007 Сообщения: 971 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Sun Nov 11, 2007 22:37 |
|
|
Deniska : | Олд рашен, так ты оказывается еврейчик |
а счего ты взял, но если да то из-за таких уродов мне потом гаворят жид!!!
А где вообще администратор, почему просто нафик не забанит этого предурка!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Sun Nov 11, 2007 23:54 |
|
|
GArry : | а счего ты взял, но если да то из-за таких уродов мне потом гаворят жид!!! |
к тебе никаких претензий. а вот при чем тут слово урод, и к кому оно относиться??? |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Sun Nov 11, 2007 23:57 |
|
|
GArry
Не будь как г-жа Мбохо. Слово урод - это её фишка! |
|
Вернуться к началу |
|
Eugene Участник слётов
|
Добавлено: Mon Nov 12, 2007 13:25 |
|
|
Мда... Культура речи и общения в этом топике стремительно и пугающе себя изживает. Наверное, музыкой навеяло... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Nov 12, 2007 14:41 |
|
|
Deniska, Eugene
Достойно ответить я конечно могу, но господа зачем же оскорбления!?
Меня ваше достойнейшее сообщество стало оскорблять с первых же писем, с подачи ваших двух местных авторитетов, oldrocker и Виктор по-моему…
Зачем так?!
Ну пусть на самом деле у старого крыша поехала, так чего ж уподобляться быдлу неразумному и убивать его?!
Пишет себе в своей теме и пусть пишет тихонько…
Шизики тоже люди!...... : )
Уважающий себя человек не станет общаться с тем кто высказывает подобные низкие вещи как вы Deniska, Eugene…
И второе, что вам это даст?! (вы вообще где-нибудь работаете? Чем-нибудь полезным занимаетесь) Ну скажем я грузчик, или, например как там у вас сейчас модно, - менеджер, экономист… И что? Это заведомо не проверяемая информация, зачем это?
Занимаюсь я средним бизнесом в сфере охранных технологий, защита дома и офисных помещений.
Так что ребята, не враг я вам!
А писать теперь я буду только в своей теме, чтоб никого не раздражать…
Счастья! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Nov 12, 2007 14:42 |
|
|
Deniska, Eugene и другие...
Достойно ответить я конечно могу, но господа зачем же оскорбления!?
Меня ваше достойнейшее сообщество стало оскорблять с первых же писем, с подачи ваших двух местных авторитетов, oldrocker и Виктор по-моему…
Зачем так?!
Ну пусть на самом деле у старого крыша поехала, так чего ж уподобляться быдлу неразумному и убивать его?!
Пишет себе в своей теме и пусть пишет тихонько…
Шизики тоже люди!...... : )
Уважающий себя человек не станет общаться с тем кто высказывает подобные низкие вещи как вы Deniska, Eugene…
И второе, что вам это даст?! (вы вообще где-нибудь работаете? Чем-нибудь полезным занимаетесь) Ну скажем я грузчик, или, например как там у вас сейчас модно, - менеджер, экономист… И что? Это заведомо не проверяемая информация, зачем это?
Занимаюсь я средним бизнесом в сфере охранных технологий, защита дома и офисных помещений.
Так что ребята, не враг я вам!
А писать теперь я буду только в своей теме, чтоб никого не раздражать…
Счастья! |
|
Вернуться к началу |
|
Eugene Участник слётов
|
Добавлено: Mon Nov 12, 2007 14:50 |
|
|
ok |
|
Вернуться к началу |
|
GArry Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.04.2007 Сообщения: 971 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Mon Nov 12, 2007 16:04 |
|
|
Старый Русский : | Попался бы ты мне сопливый, если был бы ты там вообще…
афганец… Много таких повидал как ты, ногу по пьянее сломают, пальцы на пилораме обрежут и давай под ветеранов Афганистана косить гниды, морды упитанные, мерсы бронированные, а реальные ветераны мрут с такой же скоростью как и солдаты ВОВ…
Все будут выявлены и с каждым будут проведены необходимые мероприятия, запомни!
Фотографии будет достаточно «герой афганец»… |
вот только за такие слова он уже урод |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Tue Nov 13, 2007 00:14 |
|
|
Старый Русский : | А писать теперь я буду только в своей теме, чтоб никого не раздражать… |
Вполне разумное решение. |
|
Вернуться к началу |
|
Starky Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Nov 14, 2007 10:00 |
|
|
Старый Русский : | А писать теперь я буду только в своей теме, чтоб никого не раздражать… |
Да уж будь добр, пИсай в своей теме, чтоб никого не раздражать. Можешь там же заодно и... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|