Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Sat Nov 10, 2007 00:31
Я тут немного прикинул, это чудо природы посещает наш сайт с периодичностью около 20 дней. Кто силен в астрономии, может вычислить его траекторию полета по интернету. Если оно уделяет внимение одному сайту в день, тогда таких жертв у него около двадцати, но если больше раза в день - можно представить весь запас кинетической и потенциальной энергии! Явление способное на космическую катастрофу.
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.08.2007 Сообщения: 1025 Откуда: Уфа
Добавлено: Sat Nov 10, 2007 14:14
Paley_W
Что именно ты видел?
"Новые неизвестные" песни, о которых речь выше, врядли их кто-либо решил выпустить. А вообще, предварительно, планируется выпустить два "новых неизвестных" альбома с названиями "Пир во время чумы" и "Нерукотворный альбом".
Это в душе, на уровне чувств, это огромная информация которую сложно выразить в данном формате общения.
И как местные пауки-умники верно подметили, у меня очень мало времени на всё это…
Переслушай песни Виктора повнимательней, слушай думая и обращая внимание на интонации и мелодию в тот момент… Всё взаимосвязано…
У Цоя светлая душа, он чувствовал этот мир всем своим существом, он имел глубокие познания, древняя мудрость была в нём…
Он видел созданную людьми систему-зверя, которая ежегодно тысячами пожирала людей: аварии, мины, болезни и т.д.
Его душа неприемлела этого…
Видимо он знал мир иным…
«Сможешь ли ты изменить этот мир» Он действовал, он старался его изменить к лучшему…
Он ушёл в кочегарку, подальше от системы, от начальников и командиров, чтоб творить, делать то для чего его душа пришла в это нелегкое время, время огромных перемен.
Он выполнил своё задание (как пел Тальков), многие выросли на его песнях, это сильные люди они и будут менять мир к лучшему, возрождать Родину – Россию и вести богоугодный образ жизни.
Сейчас «фашистская» пропаганда всё ещё сильна, поколения пэпси-колы-собчак деградируют и всё более походят на обыдлевшее населения запада.
Ожирение, болезни и скудность ума это конёк той «цивилизованной» стороны, и мы всё так сильно стремимся на них походить.
Но ничего всё будет хорошо, о душе лишь думать надо иногда! Что останется после меня, после всех нас!?
А Бог всёёё вииидит! : )
Есть у меня интересная сказка, толи быль, не знаю, вот только будете ли вы её читать!?
Там на целых 4 минуты чтения…
Это и всё на что ты способен?!
Ты хотел услышать мои мысли по В. Цой, я тебе ответил, так что ж ты игнорируешь мою просьбу выразить мысли по моему вопросу?
Так кто ж демагог та?
Старый Русский
Эх, попался бы ты мне в афгане, урод...
Толковый, блин, спаситель русской нации.
Полковник.
Попался бы ты мне сопливый, если был бы ты там вообще…
афганец… Много таких повидал как ты, ногу по пьянее сломают, пальцы на пилораме обрежут и давай под ветеранов Афганистана косить гниды, морды упитанные, мерсы бронированные, а реальные ветераны мрут с такой же скоростью как и солдаты ВОВ…
Все будут выявлены и с каждым будут проведены необходимые мероприятия, запомни!
Фотографии будет достаточно «герой афганец»…
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы