Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 18.05.2014 Сообщения: 260 Откуда: из Питера
Добавлено: Mon May 16, 2016 14:39
А я опять с сюрпризом. Сюжет о фильме "Начни с начала" в передаче Ленинградского радио "В лёгком жанре". Передача 1986 года. Повтор был вчера в эфире Радио Петербург. Автор передачи Лев Мархасёв, читает Игорь Дмитриев. Сюжет в конце плавно переходит в следующий сюжет - о гитаристе Пако Де Лусия - можно чуть подрезать хвост. Писано в стерео-режиме, но стереофонии там практически нет - можно перекинуть в моно, шуметь будет поменьше. Выкладываю ФЛАК. В 1986 году я вроде не слышал этой программы, так что ознакомился с интересом
https://yadi.sk/d/QQ-UJRYSrjxqa
Дата регистрации: 30.04.2015 Сообщения: 295 Откуда: Москва
Добавлено: Mon May 16, 2016 14:48
Radist :
А я опять с сюрпризом. Сюжет о фильме "Начни с начала" в передаче Ленинградского радио "В лёгком жанре". Передача 1986 года. Повтор был вчера в эфире Радио Петербург. Автор передачи Лев Мархасёв, читает Игорь Дмитриев. Сюжет в конце плавно переходит в следующий сюжет - о гитаристе Пако Де Лусия - можно чуть подрезать хвост. Писано в стерео-режиме, но стереофонии там практически нет - можно перекинуть в моно, шуметь будет поменьше. Выкладываю ФЛАК. В 1986 году я вроде не слышал этой программы, так что ознакомился с интересом
Надеемся, это не единственный сюрприз, который нас с Вами ждет в Вашей насыщенной событиями творческой жизни. Удачи.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Mon May 16, 2016 17:43
Radist :
"... мы написали песен 500 наверное.." - нехило АМ "заливает" по поводу
количества песен МВ. Их всего-то авторских, известных человечеству, на данный
момент - 239.
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 18.05.2014 Сообщения: 260 Откуда: из Питера
Добавлено: Thu Aug 18, 2016 15:39
Очередной привет из прошлого. Сюжет о выходе альбома МВ "10 лет спустя" в программе Ленинградского радио "В лёгком жанре" от декабря 1987 года. Автор Лев Мархасёв, текст читает Игорь Дмитриев. Повтор записан с эфира Радио Петербург 2016-08-07. Ничего особо интересного, просто артефакт своего времени и несколько песен с диска. Пусть будет
https://yadi.sk/d/Be_jWm3uuJpVX
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Thu Aug 18, 2016 16:37
Radist :
Очередной привет из прошлого. Сюжет о выходе альбома МВ "10 лет спустя" в программе Ленинградского радио "В лёгком жанре" от декабря 1987 года. Автор Лев Мархасёв, текст читает Игорь Дмитриев. Повтор записан с эфира Радио Петербург 2016-08-07. Ничего особо интересного, просто артефакт своего времени и несколько песен с диска. Пусть будет
https://yadi.sk/d/Be_jWm3uuJpVX
И,очень даже..ничего привет!! Но,тут, Коллега- Вы не совсем правы! Любая информация о Машине..доставшаяся ,всеми праведными и неправедными путями...особенно в детстве и юности-воспринималась как глоток воздуха,как освобождение от целого ряда догм и комплексов.. и,лично мне -всегда давала определённый импульс к последующему развитию!! Даже,технические или стилистические особенности программ на радио-были,в чём-то..,на заднем плане..Что поделать-определённый ветер-"гулял в голове".. Важен был -сам факт обладания -записью,фотографией,раритетом , газетной заметкой..да любой информацией!! Я,вот вспоминаю..как мы с ребятами..в юности.."мотались"к дому Макара..,когда он ещё на Комсомольском проспекте жил.. Билеты нам понадобились.. а,кто-то..из ребят постарше..возьми и надоумь:Езжайте пацаны в Столицу и прямым ходом к Макару!! Авантюра полнейшая...но,делать нечего...поехали.. Проторчали у дома...найдя его по признакам..полночи..Естественно ..голодные и холодные ..под утро были.. Но,уже часов в семь утра..из подьезда вышел приятный интелегентный дядечка..и пошёл мимо нас..Мы такие сидим..как воробьи на жёрдочке..Он остановился..и спрашивает:Мол что вы тут сидите и т.д.. А,дружбан мой Вовка-возьми да и скажи-хотим ,дескать Андрея "живьём"увидеть,да видимо зря приехали.. Он улыбнулся и ушёл в подьезд.. Самое интересное потом началось:минут,может ..через пятнадцать(не помню точно..)выходит из подьезда тот же дядечка а с ним -сам Андрей!! И,идут к нам!! Мы,от этого вида,даже речь потеряли.. А,они подходят к нам..и дядечка говорит Андрею-мол Андрей выслушай ребят..к тебе приехали!! Как потом,мы узнали..этот дядечка -был сам Вадим Григорьевич,Отец Андрея!! Кратко резюмируя..получили мы четыре(!!)контрамарки на концерт в Электростали,три плаката(где Машина с бабочками нарисована)и в придачу кассету с записью!! Офигеть -не встать!! А,чуть попозже-даже и сфотографироваться удалось ещё..В школе ,когда узнали об этом моменте..то наш статус ,сразу существенно повысился!! Вот,что-то вспомнилось...Год 1981 это был..ноябрь месяц.. Что-то..вот вспомнил.. Так-что..важна и ценна любая информация!! Спасибо Большое!!
Добавлено: Sat Aug 20, 2016 01:31
Леонид, ну вы прям кладезь околомашинных историй. Даже не могу представить, ЧТО я почувствовал бы в подобной ситуации: получить кассету от САМОГО МАКАРЕВИЧА в 1981 году! Фантастика. Ещё и фото.
А вообще "тебе бы, начальник, не картины, тебе книжки писать надо" (С)))))). Это я к тому, что ваши воспоминания очень яркие, конкретные и подробные: прям вот живая картинка перед глазами появляется. Никогда не думали как-то систематизировать эти "картинки из прошлого"? Тут на форуме уже коллеги пытались составлять хронологию событий истории Машины, есть тема для воспоминаний о концертах. Но как-то всё разрозненно получается. Кароче, пора приниматься за "крупные формы" - повесть, роман, эпопея, а там и до сериала дойдёт)))))))))))))))
Совершенно согласен, что важны любые факты, любая информация. Поэтому и выкладываю всё, что удаётся раздобыть. Да, собственно, и большинство здешних обитателей поступает так же.
Были у меня когда-то штуки три радио-интервью Макаревича, записанные году в 1983-84 с Ленинградского радио, но затерялись во времени. Хотя, должны быть где-то в хламовнике рукописные расшифровки этих интервью. Если найду - непременно выложу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы