Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue Mar 26, 2019 20:19
vanich :
Послушал эфир. Ну вот, господа, всё как я и предполагал: гости на юбилее МВ будут в зале, а не на сцене. Так что нас ждёт простой сольный концерт группы.
Вань,ничего не значит.. Что мешает,им подниматься на сцену,"откушав"вкустных напитков,например,и "джемовать"?!! в той или иной ..песне? Впрочим,посмотрим!! Я-таки,надеюсь на лучшее!!
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Mar 27, 2019 13:59
Leonid :
vanich :
Послушал эфир. Ну вот, господа, всё как я и предполагал: гости на юбилее МВ будут в зале, а не на сцене. Так что нас ждёт простой сольный концерт группы.
Вань,ничего не значит.. Что мешает,им подниматься на сцену,"откушав"вкустных напитков,например,и "джемовать"?!! в той или иной ..песне? Впрочим,посмотрим!! Я-таки,надеюсь на лучшее!!
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Wed Mar 27, 2019 14:01
Скорпион :
Leonid :
vanich :
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed Mar 27, 2019 19:41
vanich :
Скорпион :
Leonid :
vanich :
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 18.05.2014 Сообщения: 260 Откуда: из Питера
Добавлено: Mon Sep 23, 2019 18:18
Неожиданно услышал по Петербургскому Радио России программу
Музыкальная гостиная - Невский рок (Эфир - 21-09-2019 года - 14:10) Ведущий Дмитрий Филиппов.
Помимо редких для нынешнего радио-эфира песен МВ, звучат фрагменты интервью Александра Кутикова.
http://www.rtr.spb.ru/Radio_ru/First_Person/news_detail_v.asp?id=24927
Ссылка на файл
http://www.rtr.spb.ru/Radio_ru/First_Person/upload/23-9-2019/Mgost_21_09.mp3
Сайт Питерского Радио России хорош тем, что там выкладывают почти всё что звучало в эфире. Только бОльшая часть передач никак не атрибутирована. Если не знаешь когда был эфир - ничерта не найдёш. А вот звук Питерской редакции последнее время стал совершенно отвратительным. Федеральное Радио России звучит вполне прилично, а в Питере как будто 48 кБит поплющили компрессором и задрали эквалайзером. Через кухонную бухтелку оно ещё ничего звучит, а на УКВ - просто ЖЭСТЬ...
Добавлено: Mon Sep 23, 2019 21:29
afh775 :
Radist
Еду сейчас в Питер. Хотел бы пересечься.
Эх!! Хоть-бы,"намекнул"о поездке!! Ну,да..ладно...Попробуй-тогда,с Эдуардом..созвониться..по приезду!! Если,удасться,конечно!! Он живёт на Р------а,недалеко от "---"!!От "Московского"..минут десять..ходу!!
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 18.05.2014 Сообщения: 260 Откуда: из Питера
Добавлено: Thu Feb 27, 2020 11:52
Передачка по Радио Петербург. Бестолковая в общем-то. Ну да пусть будет.
2020-02-26 (12.40) Радио Петербург - Как песня родилась (МВ - Поворот)
https://yadi.sk/d/03Y-KTL1bUa7kg
Передачка по Радио Петербург. Бестолковая в общем-то. Ну да пусть будет.
2020-02-26 (12.40) Радио Петербург - Как песня родилась (МВ - Поворот)
https://yadi.sk/d/03Y-KTL1bUa7kg
Какие-то бараны делали передачу. Столько лет я выжигал "первое место Поворота в течение 15 месяцев", но до них пока не дошло. После этого сразу понятен уровень информации от сих людей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы