Пол: Дата регистрации: 01.10.2020 Сообщения: 3 Откуда: Уфа
Добавлено: Thu Oct 01, 2020 14:06
Огромная просьба перезалить выпуски авторской программы Андрея Макаревича "Машина моего времени" на радио Маяк. Помню в детстве слушал эти передачи, долго искал архив не мог найти, к сожаленью ссылки в данном форуме не работают. Может кто нибудь сможет поделиться или перезалить эти передачи?Так же ищу архивные записи программы "Неформат" Сергея Мирова, она выходила в эфир на радио Маяк, в один день (точнее ночь) с машиной моего времени. Эти две передачи остались в памяти, и были эпохой. Надеюсь этот форум еще жив, надеюсь мне помогут
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri Oct 02, 2020 21:15
Фил :
Огромная просьба перезалить выпуски авторской программы Андрея Макаревича "Машина моего времени" на радио Маяк. Помню в детстве слушал эти передачи, долго искал архив не мог найти, к сожаленью ссылки в данном форуме не работают. Может кто нибудь сможет поделиться или перезалить эти передачи?Так же ищу архивные записи программы "Неформат" Сергея Мирова, она выходила в эфир на радио Маяк, в один день (точнее ночь) с машиной моего времени. Эти две передачи остались в памяти, и были эпохой. Надеюсь этот форум еще жив, надеюсь мне помогут
Пол: Дата регистрации: 01.10.2020 Сообщения: 3 Откуда: Уфа
Добавлено: Fri Oct 09, 2020 14:25
Leonid :
Фил :
20:03 | 18 ноября 2020 | ЭКСКЛЮЗИВ
Андрей Макаревич: Моя жена любит песни «Машины времени». Иначе какая бы она была супруга-то?
Михаил Антонов
Андрей Макаревич
20:03 | 18 ноября 2020 | ЭКСКЛЮЗИВ
Андрей Макаревич: Моя жена любит песни «Машины времени». Иначе какая бы она была супруга-то?
Михаил Антонов
Андрей Макаревич
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы